Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на древень грибник
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нападение на древень грибник

Убитель Душ [6] 
0
26 Июля 2008 05:11:53
Блин чесно надоело...... каждый бой скрысят бой, агло кидают подземную атраву и все на этом,..... тут на тебе зайдеш к ним в бой так это "Г" грубо говоря так разваняется что уши закладывает. :evil:
ДАЛОЙ РЕАЛЬЩИКОВ ОНИ ТОЛЬКО ПРАВИЛА ДИКТУЮТ В ИГРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО,
КОСИШ ТРАВУ, А ОНИ ЛОКИ АРЕНДУЮТ орут травму н....... поставлю .
АПУПЕТЬ :eek: :evil: :evil:
0
Dezza_
26 Июля 2008 11:53:06 #20
ЛЕРОЙ писал(а):
--Tanyffa--

и скажи, за что вас лично любить? и за что вам спасибо мы должны сказать?

Леди, вы во многих топах хаите реальщиков...не выдержал - отвечаю вам.

За новые квесты, шмот, эли и т.д. и т.п., что появляются в игре, благодаря РЕАЛЬНЫМ деньгам реальщиков. Извините за каламбур).

За всё новое, что появляется в игре.
Советую вам пересмотреть свои взгляды или хотя бы высказываться менее категорично.

Бесполезно у нее своя правда и все остальное ей по барабану ее непереубедить... пробовали но она слышит только себя
0
ЛЕРОЙ [7]  26 Июля 2008 12:02:01 #21
Константин Ла

Всё ясно с ней.))
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:02:56 #22
ЛЕРОЙ писал(а):
--Tanyffa--

За новые квесты, шмот, эли и т.д. и т.п., что появляются в игре, благодаря РЕАЛЬНЫМ деньгам реальщиков. Извините за каламбур).

За всё новое, что появляется в игре.
Советую вам пересмотреть свои взгляды или хотя бы высказываться менее категорично.

БРЕД....проект не успевает прогрессировать именно из за реальщиков...если ты не видишь игру...то прошу не говорить громких речей...

а то что вводят в игру...по большему счету не стоило...игра была интересна с самого начала...щас ее просто разбавляют...что-то вводят ...потом сразу убирают....не видел такой тенденции?

Повторяю...вкладывать реал и считать себя реальщиком разные вещи...кто вкладывает обычно адекватные...а кто себя относит к реальщиком обычно....немножко не в себе ...это люди берущие все деньгами и криком.... именно они портят игру крича что вложили пол чукотки... :confused:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
IceElemental [6]  26 Июля 2008 12:03:07 #23
Долой вообще всех...
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:05:48 #24
Константин Ла да извини я не поддаюсь влиянию....пока никто меня не может упрекнуть в том что я сужу предвзято....или ищу выгоду...нас кто сможет судить об игре непредвзято...единицы...и в основном это те люди чьи персонажи давно в игре и кто сюда пришел не мерятся органами...а расслабляться... :wink:
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:10:15 #25
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла да извини я не поддаюсь влиянию....пока никто меня не может упрекнуть в том что я сужу предвзято....или ищу выгоду...нас кто сможет судить об игре непредвзято...единицы...и в основном это те люди чьи персонажи давно в игре и кто сюда пришел не мерятся органами...а расслабляться... :wink:

Ты судишь предвзято....

Ты считаешь что битье мобов в надежде на дроп.. кач профы для зароботка и.т.д это игра для расслабления

А я и многие другие считают что вложил чутка денег и играй в свое удовольствие расслабляйся )
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:11:46 #26
--Tanyffa--

Да и на счет влияния... все поддаються влеянию в тоий или иной степени
0
Fox-warrior [10]  26 Июля 2008 12:17:52 #27
Константин Ла Да нет ты знаешь --Tanyffa-- права , больше всех воплей тут о том что без них не было бы игры как раз от тех кто без году неделя здесь кинул бабок для прокачки и думает что он тут такой самый крутой и едиственный кормит проект . Окстись и до пришествия таких сюда кидали деньги и уйдут они тоже сюда будут кидать деньги , вот только понтов таких не будет . Поверь уйдут эти так называемые "реальщики" Двар не загнется потому что тут 8 из 10 кладут деньги , а поговорка с мира по нитке голому рубашка очень даже оправдывает , каждый по 100 зеленых в месяц и таких человек не одна тысяча. Но они почему то не кричат мол мы вас тут всех кормим . Так какое право всякие 3-6 уровни кинувшие сюда единовременно баксов 500 и все могут орать о том что они нас кормят ?
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:22:38 #28
Константин Ла ))) я не сужу предвзято по одной причине....я ничего не прошу и не требую не от админов не от игры....я играю... не напрягаясь...вы же приходите и начинаете надрывать глотку я вложил дайте...вопрос тя Го бил или судья угрожал? кто тебя заставлял...ты взрослый можешь отвечать за свои поступки...правильно? тогда следующий вопрос тебе кто-то из админов что-то обещал за то что ты вкладываешь? так с какого перепугу ты приходишь и требуешь?

а как ты выразился бить ботов для заработка, а потом это тратить на развитие...это суть игры которую вы просто загубили....
вы мигрируете с проекта на проект...платите за прокачку ....платите водилам....платите за популярность...зачем...что бы просто что-то портить? почему придя в игру вы устанавливаете свои правила? когда они уже задолго до вас были....

влиянию поддаются слабые...и глупые...
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:23:35 #29
Fox-warrior

Да невопрос конечно права тоько вот странно с приходом реальщиков игра начала активно развиваться хотя --Tanyffa-- считает что проэт неуспевает развиваться из за реальщиков ))
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:25:46 #30
--Tanyffa--

Точно во всем виноваты реальщики ) если они загубили игру что тебя здесь держит ?

А на счет влияния ты неправа все поддаються влиянию

Кто то влиянию родителей кто то друзей кто то книг и.т.д человек неможет родиться со своим мнением.
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:28:16 #31
Константин Ла ))) ты знаешь что такое ускоренный темп? все должно развиваться постепенно чтоб была польза от прогресса если все делать абы как куча косяков и не доработок...что мы сейчас и видим....именно из за этого уходят многие персонажи которые в игре значили больше любого из орущих как младенец реальщиков...люди которые ждали пол года 11 лева...уходят по другим причинам...
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:32:44 #32
--Tanyffa-- писал(а):
Константин Ла ))) ты знаешь что такое ускоренный темп? все должно развиваться постепенно чтоб была польза от прогресса если все делать абы как куча косяков и не доработок...что мы сейчас и видим....именно из за этого уходят многие персонажи которые в игре значили больше любого из орущих как младенец реальщиков...люди которые ждали пол года 11 лева...уходят по другим причинам...

Неошибаеться тот кто ничего неделает
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:33:13 #33
Константин Ла )))влиянию поддаются слабые...и глупые... вдумайся в фразу)))

меня ...впринципе только знакомые ....да и проект хороший...и в отличии от тебя я знаю, что он последний...

и запомни спасибо можно сказать админам....стражам и менторам за игру .....Но не Таким как Вы...

Ребят мания величия это болезнь)))не нада себя так завышать...а то до смешного доходит)
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:45:37 #34
--Tanyffa--

Уважаемая ты пишешь полную чушь возьмем к примеру недавний конфликт ты уверена что виноват зажравшийся беспредельщик Зверский и считаешь ты так потому что тебе так сказали
т.е ты вынесла это решение под влиянием отсюда вопрос ты глупа или слаба ?

и ненадо говорить что ты видела скрины и слушала записи разговора в скайпе сие полная ерунда.
0
Dezza_
26 Июля 2008 12:47:14 #35
--Tanyffa--

да и спасибо заслуживают не только менторы стражи и админы но и игроки неважно реальщики они или нет без них игры бы небыло ))
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:50:45 #36
Константин Ла мое мнение о зверском ...лично мой вывод (т.к я сама с ним общалась задолго до войны) глядя на его поведение и его реакции на возникающие проблемы.... и поверь то что я о нем думаю ...не думает никто в игре....извини статус заслужить нужно...а не купить...и то что я о нем писала это все было высказано в мягкой форме) а то что он умеет ездить по ушам я заметила....на 1 примере моего соклана он ему врал...и включал дурака профессионально)
0
--Tanyffa--
26 Июля 2008 12:52:25 #37
Константин Ла есть игроки которым я б сказала спасибо не за игру....а за время проведенное в ней...рядом с ними..но их единицы...многих уже нет в проекте....и недавно пришедшие крикуны к ним никогда относится не будут...
0
Tier-r-r [6]  26 Июля 2008 12:52:51 #38
Убитель Душ

древней-грибников всегда перебивали и будут перебивать и реальшики и нереальщики :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.