Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готов ответить на вопросы доблестников ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Готов ответить на вопросы доблестников ;)

Го Занар [15] 
0
22 Июля 2008 22:53:57
В последнее время у "доблестников" возникло много вопросов касательно доблести, наград, целей игры, а также некоторое непонимание, возможно потому, что присуствует недостаток информации. Готов ответить на ваши конкретные вопросы. Дабы не убить топик, за оффтоп - молчание 3 суток. Поехали ;)
0
KarlosAl [9]  23 Июля 2008 00:53:18 #96
возник вопрос всвязи с предстоящим месивом 100 на 100, по каким критериям будет выбираться лучший (кандидат на лям доблести)???

- больше всех набил урона
- больше всех собрал кристаллов
- больше всех одержал побед
- больше всех убил противников противоположной расы
- больше всех в сумме получил доблести и опыта

или это есть секрет? ))))

нипанятна )
0
СЭ [4]  23 Июля 2008 00:54:56 #97
СЭ писал(а):
4 часа в очереди в пещеру.
Итог:
00:30 ТтРуСс : не ребя, я спать..
00:31 -M i O- : да уж, видно не судьба
00:34 -M i O- » Anqelina, Маза, СЭ : тоже спать пойду)
00:34 СЭ » -M i O-, ТтРуСс : ну что же, видно нам не светит сегодня, удачи
00:41 Anqelina » СЭ : отложим пещеры, все разошлись, да ивремя уже много:)
00:42 СЭ » Anqelina : да, делать нечего

Господин Го Занар, это диалог 3-4 уровней после 4 часов в очереди после ее "исправления"
Какие меры будут приняты для решения этой проблемы?

Какое количество теккущих пещер при этом было ?
Го Занар.

попеременно, от 4 до 7ми, но если раньше был шанс попасть тимой в пещеры в течении 20-30 минут, то сейчас его нет. И опять наши бараны: очередь не видно! Провисели 4 часа, всем надоело, пошли резать травку. Что то не так в королевстве Датском

:wink: :exclaim: :question:
0
Позитивка [8]  23 Июля 2008 00:55:35 #98
Планируется ли увеличить время жизни сфер? На 8 левле не реально сделать подвиг, потому что за 3 часа простаивания в очередях - мона попасть в храм всего 1-2 раза
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Lazyboredom [7]  23 Июля 2008 00:57:07 #99
Каспар Фрай писал(а):
прочитав все выше изложенное хочется сказать,все мы кажется немного подзабыли,что есть куча проектов где изменений ждут месяцами,от себя лично благодарен администрации за постоянно развитие проекта.основные проблемы затронуты и в дальнейшем пошли повторения

+
0
Dimitreo [10]  23 Июля 2008 00:57:16 #100
Dimitreo писал(а):
Будет ли рассмотрен отдельный бонус арсенального комплекта, а именно + к травматизму?
ведь он нужен только палачам.

Можно же привязать его по аналогии с обычными синими комплектами, хотя бы для добрых давать бонус антитравматизм?

Не вижу связи доблестника и палача.
Го Занар.

Сейчас поясню, свою мысль.

Арсенальные комплекты дают бонус персонажам качающим доблесть в виде плюса к травматизму. На сегодняшний день этот бонус достаточно весомый для палачей (внутри инста поставив серьезную травму по сути выключается персонаж из боев) и абсолютно бесполезен для целителей или взломщиков. В тоже время есть обычные, не арсенальные синие доспехи дающие бонус к антитравматизму.

Потому у меня и появился вопрос:
"Существует ли возможность изменить данный бонус сделав его полезным для всех персонажей, привязав травматизм-антиравматизм , либо к репутациям злой-добрый, либо к профам палач-целитель(взломщик)?
0
Besenok [9]  23 Июля 2008 00:58:50 #101
Сделайте мониторинг борьбы в инстах доступной для любого желающего. Возможно это поможет привлечь народ.

Хорошее предложение, спасибо. Го Занар.
0
СЭ [4]  23 Июля 2008 01:00:07 #102
СЭ писал(а):
И еще, о наболевшем, все мы сталкивались с проблемой, когда некоторые "редиски" боясь противника, поругавшись с согрупниками, либо просто по своей подленькой натуре, висят весь инст на базе, соответственно ослабляя свою группу на 1 чел. У меня была пещера где мы проиграли 512-499 так как одно тело весь инст провисело на базе. Бились восьмером против 9ти. Были бы 9х9 выиграли бы.
Зделайте так, что бы перса висящего на базе более чем 15 мин например, выкидывало из инста, со всеми последствиями.

Игрок всегда найдет способ обойти это ограничение.
Го Занар.

Хорошо, проведем аналогию:
Глава группы на охоте может выгнать из группы недобросовестного бойца, почему бы не сделать в пещеры группы по 9 чел. с главой группы которому будут даны подобные полномочия ?
Либо сделайте возможность выбирать самим главу инстанса уже на месте.
0
emilj [6]  23 Июля 2008 01:00:07 #103
Сделайте пожалуйста , чтобы модно было сдавать сразу несколько сфер, а не по одной тыкать, и за большое кол-во полагалась премия. Как и в везде (черепа...эфрил...источники тьмы, для репы нежити...)
0
de Fatum [7]  23 Июля 2008 01:00:28 #104
И всё же - очевидно, что у расы магмаров существует несомненное преимущество по попаданию на поля битв, очевидные предложения по уравнению шансов - трудно реализуемы, а то и не реализуемы, судя по вашим ответам. Коммерческая услуга по переходу за другую расу на текущий момент мало популярна и проблемы не решает. Будет ли данная услуга пересмотрена или же будет осуществляться поиск Администрацией новых решений по устранению проблем с очередями?

Го Занар, вы же сами прекрасно понимаете, что последними изменениями очередей, полей битв, наград, выставлением охранных стражников на материках - вы лишь пытаетесь решить последствия основной проблемы. А сама проблема заключается в непривлекательности расы магмар для новых игроков. Надеюсь, что проблема будет решаться.... из-за неё страдают не только поля битв, но и вся игра, основанная на противостоянии в целом.

Мы прекрасно это понимаем.
Го Занар.
0
Аррид [12]  23 Июля 2008 01:02:49 #105
6. Почему у меня 2 раза сгорали собранные на квест "Великое свершение...
Потому что на 11+ не было ни единой пещеры.
Го Занар.

...было 2 пещеры, одна вслед за другой в пятницу вечером)) в обоих я участвовал, во второй за инст умер 17 раз))) жаль, этого оказалось недостаточно для того, чтобы сохранить кристаллы)

5. Планируется ли увеличение ...
Только ли в АоЕ отличие ?
Го Занар.

да, только в АоЕ на 6ой уровень... иных отличий 11ого чемпиона от 11ой элиты, 12ого гладиатора с оружием от 12ой элиты с оружием на данный момент нет

7. Будет ли решён вопрос получения красной медали для "топовых" игроков...
Жду конкретных предложений. Го Занар.

да... например - лучший игрок пещерного турнира = красная медаль, если она уже есть = дополнительная доблесть

2. Будут ли за т.н. "замки" давать доблесть....
Да будет, за участие много. Появятся скоро, по замкам ведется работа и ускорить этот процесс не представляется возможным. Го Занар.

1млн на 30 персов 11+ для администрации - уже много... для самих персов - как-то не очень) вопрос в том, где же граница..?)

...В игре есть 3 героя, которые в силу...
Конкретные ошибки конкретных персонажей, я думаю нужно решать не в общем топике. Го Занар.

...а где..?)
...и ошибки ли это персонажей, или вновь - система?) Почему правила должны писаться для троих из сотни тысяч, чтобы потом быть убраны?)

3. Планируется ли привлечение программистов... на которые уже несколько месяцев люди просто не ходят?
В чем заключается проблема полей 11+ , если в отсуствии людей, то эту проблему можно решать только привлечением большого количества людей на 11 уровень.
Го Занар.

людей 11+ более 100+, но они всё равно не ходят)) будет 500+ - они так же не будут ходить... думаю, тут как раз ход за программиста под "волей" гейм-дизайнеров, а не за "привлечением людей на 11+")

1. Планируется ли открытие очередей на поля?
Прошу внимательнее читать предидущие ответы. Го Занар.

Перечитал... это недостатки форума - пока писал пост, не мог читать ответы на предыдущие посты)
время или вскрытие покажут, как оно всё будет реализовано))

1. Компенсация доблести - тема, которую впервые затронули вы с Абдулой. Как развивается данный вопрос (если развивается вообще)?
Здравой идеи, которая бы понравилась всем так и не было предложено. Го Занар.

ну тут понятно - всем никогда не угодишь))
в общем ясно, вопрос спущен на тормозах... всем сразу никогда не понравишься...
в общем, вопрос забыт и забит, да и в принципе не актуален сейчас...

7. Почему награды за предполагаемый полностью провальный турнир настолько незначительны и не дифференцированы в зависимости от уровня? Неужели 7ой уровень должен получать те же 30к доблести, что и 12ый?
Провальность турнира зависит от вас. Если для вас 30 тыс доблести + драйв, не является стимулом для участия, значит турнир не для вас.

Для 7-8 уровней затраты на турнир (включая амортизацию крайне редко и/или уникальной "ювелирки") "незначительны", то для 11+ это совсем не так... плюс необходимо учитывать особенности полей 7-8 и 9-10 для ЛЮДЕЙ и для МАГМАРОВ...
и суть тут именно в том, что турнир - НЕ ДЛЯ магмар, а ДЛЯ ЛЮДЕЙ, вынужденных в силу демографических причин томиться в очередях) именно поэтому и я, и магмары просим сделать турнир объективным, с соответствующими наградами... например - красная медаль лидеру по урону, и т.п.

...спасибо за это общение, Го... реально многие позиции "игры" сейчас пересматриваются, и в дальнейшем будут всячески "лоббироваться"...

Нечитаемо, давайте в общем о проблемах, а не очастностях. Го Занар.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Andeson [9]  23 Июля 2008 01:03:54 #106
Уважаемый Го Занар.

Как вам такое предложение по решению проблемы хождения в инсты: если с одной стороны набралась полня команда (9 для пещер, 3 для храма, 2 для арены) а с противоположной стороны в течении получаса менее 50% необходимого колличества бойцов, рассылать предложения поучавствовать в инсте (с указанием конкретно храм ли пещера, или арена) он-лайн игрокам соответсвующей группы. За отказ не штрафовать, за согласие:
1. Запрет в инсте использовать любые блага кроме пещерных для обеих команд.
2"Случайным персонажам" начислить на 15% (10%, 5%, 20%) больше доблести.

Кому отдавать предпочтение, если приглашение выслано сразу 20 людям ? и все подтвердили ?
Если высылать поочереди, то сколько ждать подтверждения от каждого ?
Го Занар.

И второй вопрос. Доблесть начисляется за нанесенный урон...ну вот я танк, ну повезет мне и снесу я крита 10 лвл 512 хп + 50% за гиганта = 768 хп (10 лвл руненый критовик, с кольчатым шлемом) + 1 слот у него мощи остальное великие жизни (не элита, максимум 3 доп. слота) всего поучается 2 688 хп (ну вот промахнулся он все жажды, мощь мимо). Он же если снесет меня опустошенного нанесет 651 хп + 50% гигант + 5 слотов великой жизни (не элита 9 уровень не руненый танк, 2 доп слота) = 3 412 хп. Получается криты более доблестны чем танки в случае победы? А В храме танк может в принципе не закончить бой до окончания инста, соответвенно пролететь с доблестью вообще. Вопрос: возможно ли начислять доблесть в зависимости от комплекта, а не всех под одну гребенку?

Невозможно.
Го Занар.

З.Ы. ну и раз представился случай..сделайте ограничение горгульям на удар в горло хотя бы не чаще раз в 3 удара, а то было когда по 5 раз подряд и уворот от пантеры - выжить нереально.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
щда84
23 Июля 2008 01:04:53 #107
Уважаемый Го Занар.
Нельзя ли попросить об одолжении перенести время и день турнира и подобных мероприятий на выходные, суббота, воскресенье. Многие люди фактически неуспеют, работаем.

Уже отвечал, первые турниры будут проведены в рабочее время. В выходные нет возможности обеспечивать тех. поддержку данных турниров.
Го Занар.
0
Милая Мерзавка [4]  23 Июля 2008 01:06:06 #108
вопрос...

Если есть 2 победы и осталась 3-я и в пещере проиграет тот кто будет учавствовать в турнире. То серию 3 побед надо начинать сначала? я не говорю о своем уровне. а вообще :question:
0
Poloumniy_Dron [8]  23 Июля 2008 01:07:03 #109
Уважаемый Го Занар тут в начале топа поднимался вопрос о уравнивании численности рас....я хотело бы спросить..не рассматриваось ли вами такое предложение :
переименовать рассу людей в рассу другого вида...и образы поменять...есть магмары..люди огня..ну например аквары люди воды пусть будут...неважно....тогда у новорегистрируемых пользователей будет выбор равный между двумя равными видами.......сделать это я так понимаю сложно долго но возможно.....это даст равный прирост игроков на обе стороны и в последствии...не сразу конечно....но снизит разницу в численности населения обоих материков......что вы скажете на такое предложение?

Подумаем.
Го Занар.
0
Stlk [5]  23 Июля 2008 01:07:41 #110
Как попасть в пещеру, человек пришедшему домой с работы в 8-9 часов вечера (людей 3-4 уровня в очереди обычно 70-100 человек) ?
0
STALY [10]  23 Июля 2008 01:07:47 #111
STALY писал(а):
Цель каждого воина-быть сильным.
Учитывая все изменения, доблесть остаеться главным оружием.
Будет ли возможность одеть комплект "мяса", взять благо и хоть попытаться выиграть у героя 9 лвл?
Почему нет шелмов для 10 лвл?

Вдвоем - да, можете выиграть. В одиночку нет.
Шлемы есть.
Го Занар.

Получаеться один вывод:остаться "мясом" для доблестников.
Реальные деньги не спасут)))
0
-one_oh_them- [8]  23 Июля 2008 01:07:49 #112
Позитивка
на прошлой неделе прошли :rolleyes:
не знаю как будет с новыми очередями...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Amalphy [6]  23 Июля 2008 01:09:14 #113
К вопросу о смене расы:
Уважаемый Го Занар, анализатором на сайте нашего клана было зафиксировано 18 случаев смены расы менее чем за месяц (по большей части, разумеется, персонажами администрации).
http://www.dmercs.ru/pro/state_changes.php
Это подвергает некоторому сомнению Ваши слова о технических трудностях смены расы. Буду крайне Вам признателен, если вы более подробно прокомментируете возможность платной (или бесплатной) смены расы с сохранением характеристик персонажа.

Заранее спасибо.
0
Prickle [11]  23 Июля 2008 01:11:31 #114
STALY
Спроси у пары сарацин - KCLexx & Лед в глазах как они (не элитники)своим обжором приводили в ужас своих соперников со званием полководец+ ;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.