|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
22 Июля 2008 22:53:57
|
|
В последнее время у "доблестников" возникло много вопросов касательно доблести, наград, целей игры, а также некоторое непонимание, возможно потому, что присуствует недостаток информации. Готов ответить на ваши конкретные вопросы. Дабы не убить топик, за оффтоп - молчание 3 суток. Поехали ;)
|
|
|
kaT9 [8]
|
22 Июля 2008 23:08:08
|
|
|
Как пройти посвящение? :(
На форуме, никак ;)
Го Занар.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
22 Июля 2008 23:09:26
|
|
|
и почему всё таки закрыли счетчик в очередях?!
каковы Ваши доводы, по поводу того, что он, если его видеть, делает только хуже?
Счетчик в данный момент дорабатывается. В скором времени вы его увидете, возможно, в измененном виде. Го Занар.
|
|
|
Позитивка [8]
|
22 Июля 2008 23:09:57
|
|
|
Мона ли сделать в храме такую вещь как надпись: "Вы в очереди под таким то номером". А то не знаешь, мона мобов побить или стоять не двигаясь.
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
Митридат [10]
|
22 Июля 2008 23:10:11
|
|
|
Митридат писал(а): На всех уровнях доблесть можно брать с запасом в 1 звание, почему на 10 уровне это делать нельзя, будет ли решаться данный вопрос?
Не планируется. Не проводите паралель, она некорректна в данном случае.
Го Занар.
Чем некорректна? Можно конкретно, для всех уровней так, а 10 вроде как в стороне?
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 23:10:38
|
|
|
Будет ли разрешено прокачивать на 10-ом уровне доблесть до звания ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ, чтобы выходя на 11-ый уровень одевать синие кирасу и поножи, как это делают ЧЕМПИОНЫ на 6 уровне?
Нет.
Го Занар.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
mucc [5]
|
22 Июля 2008 23:12:24
|
|
|
что мне смысла ходить в пещеру если подвиги сделаны, кольцо Агудара невзять из-за уровня. если и возьму на 6м - что толку если какой-то морок "следит" за моими карманами помимо противника в пещере ?
P.S.: копать уголь могу и в храме, правда гоняют туда почти одни и теже магмары и очередь велика. может както обезличиться (невидеть ников кроме своей команды) погонять там с неполной нормой доблести ? всеравно на 11м толку от погон мизер
|
|
|
ZveZdec [10]
|
22 Июля 2008 23:12:27
|
|
|
EndemeonНе планируется. Не проводите паралель, она некорректна в данном случае.
Го Занар.
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
22 Июля 2008 23:14:17
|
|
|
Го Занар
вопрос по поводу квеста на красную медалку, награда нормалная(сумка) но елик в арсенале? и про призрака очен силно мешает если боевои инст(очен часто) и призрак нападает несколко раз, невозможно би как то ограничитъ количество нападение?
Го Занар.
|
|
|
Эребус [5]
|
22 Июля 2008 23:15:09
|
|
|
будет ли учитываться время проведения таких турниров так как очень много кто на работе и ещё живущих на западе тут уже прямая разница во времени опять же помеха
После того как поймем нюансы и исправим возможные ошибки, доведем до автоматизма и изменим на более удобное для большикства время. Го Занар.
|
|
|
Лягушка [4]
|
22 Июля 2008 23:19:19
|
|
|
Ответь пожайлусто нубу: а зачем вообще все качают доблесть?
В РОТ МНЕ НОГИ!
|
|
|
Фрегат [12]
|
22 Июля 2008 23:19:47
|
|
|
Сейчас на 11+ уровне остро стоит вопрос,почему элитник уворот выносит героя крита. Не кажется ли Вам,что решить эту проблему можно просто,а именно выведя из игры эли гнева? Ведь именно из за этого самого эля крит и проигрывает без каких либо шансов.Да и вообще крит благодаря этому элю сильно ущемили,ведь заюзав этот эль,уворот и танк весь бой бьют критами,фактически тоже стали критовыми комплектами.
Проблема будет решена.
Го Занар.
|
|
|
fli_05 [9]
|
22 Июля 2008 23:19:49
|
|
|
Сайман писал(а): будет ли "алтернативное" посвящение в подземные рыцари?
На данный момент не предполагалось, но исключать такую возможность не буду.
Го Занар.
 насколько помню обсуждения квестов, обсуждалось что и посвящение изменят, сам топ найти не смогла...  видимо облом( но хоть за ответ спасибо, не буду ждать значит
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
denjan [11]
|
22 Июля 2008 23:19:55
|
|
|
Го Занар
Рискуя схватить молчу на 3 суток, скажу
Дмитрий, к сожалению осталась за бортом проблема активации красных костей (кстати для их активации тоже нужно драться на полях битв и получать доблесть ;) )
Пожалуйста обратите на это внимание. Народ воет волком.
В чем заключается проблема?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, я не экстрасенс, раскладывайте все по пунктам.
Го Занар.
|
|
|
Лесной брат [4]
|
22 Июля 2008 23:23:32
|
|
|
Вопрос: почему было введено ограничение на получение доблести по достижению определенного звания, без перехода на следующий уровень?
Ограничение было введено, потому что основой игры, всеже должно быть стремление стать выше по уровню. Без ограничения бои доходили до маразма, когда персонаж чтобы не получить опыт, прыгал в бой голым, и пытался убить остальных мороками. Также персонажи из-за нежелания получать опыт, не видели 70% созданного нами контента. Го Занар.
|
|
|
Kitt gt [7]
|
22 Июля 2008 23:24:17
|
|
|
Можно ли в клиенте добавить опцию "оповещать об инвайте в инст по смс"?=) Актуально ввиду последних событий...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
mucc [5]
|
22 Июля 2008 23:24:55
|
|
|
Порождения кровавого потока
Пробуждение древних стражей
Операция «Грязные руки»
выполнение данных квестов происходит на всех уровнях - награда за эти инстанты поднята, а за сами квесты нет (недосмотр)
Учтем.
Го Занар.
|
|
|
Endemeon [10]
|
22 Июля 2008 23:25:18
|
|
|
Каспар Фрай писал(а): вернут ли геройские комплекты,больно глазу милы
Имеются ввиду комплекты за звание герой,которые в арсенале отсутствуют
Можно конкретнее ?
Го Занар.
Фиолетовые комплекты, которые есть в игре и требуют звания герой, но исчезли из арсенала.
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=70&page=4
Тоже кстати вариант как отметить героев, втсроив туда например +1 отражения магии.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
22 Июля 2008 23:25:28
|
|
|
магмари на инстов нехватает, будет ли возможностъ переити на сторону магмаров непотерая комплект прокачение репутации и так далее? или планируетса какои то другое решение дла очередъ?
нет, технически перенести персонажа с сохранением всех его достижений, репутаций, пройденых квестов не представляется возможным. Другого способа регулировать разницу рас не найдено. Го Занар.
|
|
|
toros [12]
|
22 Июля 2008 23:26:35
|
|
|
Фрегат
ты неправ дружище:) сделав так в игре останется в результате 1 комплект: критовой
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|