Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готов ответить на вопросы доблестников ;)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Готов ответить на вопросы доблестников ;)

Го Занар [15] 
0
22 Июля 2008 22:53:57
В последнее время у "доблестников" возникло много вопросов касательно доблести, наград, целей игры, а также некоторое непонимание, возможно потому, что присуствует недостаток информации. Готов ответить на ваши конкретные вопросы. Дабы не убить топик, за оффтоп - молчание 3 суток. Поехали ;)
0
Exile [7]  23 Июля 2008 11:11:27 #172
--Король герой-- писал(а):
магмари на инстов нехватает, будет ли возможностъ переити на сторону магмаров непотерая комплект прокачение репутации и так далее? или планируетса какои то другое решение дла очередъ?

нет, технически перенести персонажа с сохранением всех его достижений, репутаций, пройденых квестов не представляется возможным. Другого способа регулировать разницу рас не найдено. Го Занар.

Судья и Максик ранее великолепно меняли расу просто так, правда получалось что человек на зорбе, но этому уже ньюансы
О_О
0
TAHATOC [4]  23 Июля 2008 11:11:35 #173
Будит ли разделение полей битв по званиям?
Греич КУПИ РУНУ!
0
CabbaX [7]  23 Июля 2008 11:25:22 #174
в пещере если идет бой с агударом и инст закрывают то разрыв боя засчитывают как поражение и кольцо изымается можно поправить ?
0
LeichZeit [7]  23 Июля 2008 11:38:03 #175
Предложение!
Возможно ли рассмотрение варианта ухода от званий?
Тоесть арсенальный шмот, элики и т.д будут покупаться не зависимо от звания а от доблести в наличие у игрока. Например. Поножи стоят сейчас 30 зол и нужно звание герой, а сделать 15 зол и 300 000 доблести, после покупки золото и доблесть списываются со счета игрока (все цифры взяты с потолка, ограничения на шмот от уровня сохранить).
Это привнесет дополнительный стимул драться с противником, побеждать, и не проигрывать)))
Данное предложение основано на опыте других игр.
Прошу не рассматривать данное предложение как критику. Ссылку на опыт в других играх как РВС или деструктивные действия ))
Заранее спасибо за ответ.
0
Illizar [4]  23 Июля 2008 11:53:33 #176
Уважаемый Го Занар.

У меня вопрос по поводу изменений в очередях. Если я гипотетически стою в очереди 8 и беру в группу стоященго 5, то на каком месте в очереди мы очутимся? А если я передам главу ему?

И ещё на правах нытья:
1) Часто бывает,что интернет вылетает - в таком случае из очереди игрока снимают. Виду новых изменений я так понимаю ничего страшного, если этот игрок не глава. Он просто снова встанет в очередь. А что если вылетел глава? При подаче им заявки вся группа очутиться в конце очереди?

2) В качестве недостатка также могу заметить следующее. Несмотря на большой суммарный он-лайн за день, многие игроки не могут позволить себе сидеть перед монитором длительное время. Например я сижу по 10 более часов в день. Но в три подхода. До работы. С работы. После работы. Таким образом я имею примерно 2.5-3.5 часа чтобы найти группу, выстоять очередь и завершить инст. Ввиду принятых нововведений это практически не представляется возможным. Не предусматриваются ли какие-нибудь корректировки процесса попадани я в инст в этом направлении?

Заранее спасибо)
0
Evenfall [6]  23 Июля 2008 12:05:34 #177
Возможно ли восстановить взятие квестов на пса под ареной и храмовых стражей без посвящения?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
kirillica [4]  23 Июля 2008 12:18:23 #178
Amalphy писал(а):
К вопросу о смене расы:
Уважаемый Го Занар, анализатором на сайте нашего клана было зафиксировано 18 случаев смены расы менее чем за месяц (по большей части, разумеется, персонажами администрации).
http://www.dmercs.ru/pro/state_changes.php
Это подвергает некоторому сомнению Ваши слова о технических трудностях смены расы. Буду крайне Вам признателен, если вы более подробно прокомментируете возможность платной (или бесплатной) смены расы с сохранением характеристик персонажа.

Заранее спасибо.

дык то админы, понимаешь, а не простые игроки ;)
поставлю вопрос иначе:
почему админским игрокам поменять расу - раз плюнуть, в то время, как обычным игрокам "фактически невозможно".
в игре нет вещей, которые доступны лишь одной из рас. единсственное различие - квесты. кросс-маппинг айдишек квестов - это и есть "технически невозможное решение"?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Kosh [7]  23 Июля 2008 12:30:48 #179
Возможно повторюсь у меня следующие вопросы:
1. Когда будет готово альтернативное посвящение для игроков 7+уровней? О чем обмолвливался Судья уже давно
2. Будет введено новое поле битвы с разделением по званиям или просто для рекрутов-воинов(элита) что бы можно было встретиться с равными или просто будут чаще пещерные турниры по званиям!?
3. Какие вы видете экономические пути для стимуляции похода игроков на поля битв!?
4. Будут ли новые квесты или акции за которые можно будет получить доблесть? В Этот раз я не могу попасть в золотую сотню, но если бы подобное повторялось чаще + повышенный к-т доблести для проигравших я бы ходил :redface:
5. Планируется ли в боях на полях битв доблесть давать за урон и проигравшей стороне? В конце концов выпить все банки, спустить всех мороков и получать раз за разом шиш из-за того что у противника синий арсенальный фулл напрягает...
6. Просто просьба, можно было бы увеличить время жизни сферы из храма? У людей сложности проблем с попаданием, у меня сложности против элитарных бойцов... ладно я выкручусь, а люди? это минимум 5храмов, боюсь даже при нынешней очереди они не успеют выполнить подвиг
7 можно ли главам кланов добавить пункт, что бы можно было видеть состояние и кол-во доблести у сокланов, для того что бы координировать и помогать в развитии персонажа?

У меня пока все, если где-то были подобные вопросы прошу казать ответы :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
lizArd [9]  23 Июля 2008 12:43:31 #180
http://mentor.dclans.ru/news.php?readmore=118

Собраны наиболее популярные вопросы и предложения.

Вдруг кому удобнее будет.

Список будет пополняться.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Sharan [7]  23 Июля 2008 12:46:47 #181
kirillica

в игре нет вещей, которые доступны лишь одной из рас

Радуга/Верицида.
Луан/Зорб
Репутация наемников - Лотос и Топоры

Квесты, особенно на репу города - разные по сути, соотвественно сиквел "Орлуфия" уже не так очевидно переводится в сиквел "Камень откровений" или как он у них
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Volindjer [7]  23 Июля 2008 12:51:50 #182
1. Уж очень удрючает тот факт, что магмары обкастовались и используют затраченные средства на 100 %. А у людей, ну наложили на меня архиапоторопею, алалайлу,ну выпил я неуяз, ну ещё что-нибудь, ну простоял я 4 часа. В итоге, в холостую. Может стоит отменить такие благи? Оставить только свитки кам кожа, амулет разрушения и эликсир ветра. Или может есть другой выход? Может придумать какой-нибудь интервал времени, зашёл в инст,отсчет пошёл, благ! Я думаю такого вопроса и проблемы просто не было, но увы соотношение людей и магмар :eek:
2. Только у меня 10-15 знакомых готовы перейти за магмар, в случае если это будет возможно без дополнительных затрат. 300 брюллей, как осуществляется сейчас. поэтому я думаю, что это будет один из выходов.
Спасибо за внимание! Буду очень рад, если с каждым днём будет только лучше и затраченное время прибывания в игре будем соотносительно затраченных средств и труда
0
kirillica [4]  23 Июля 2008 12:54:41 #183
Sharan писал(а):
kirillica

в игре нет вещей, которые доступны лишь одной из рас

Радуга/Верицида.
Луан/Зорб
Репутация наемников - Лотос и Топоры

Квесты, особенно на репу города - разные по сути, соотвественно сиквел "Орлуфия" уже не так очевидно переводится в сиквел "Камень откровений" или как он у них

камон, это все мелочи... было бы желание!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Sharan [7]  23 Июля 2008 13:01:29 #184
kirillica

Я не спорю. Назвал только очевидные различия.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Evenfall [6]  23 Июля 2008 13:04:15 #185
Константин 2
Может, сделать так: таймер блага активируется только после входа в инстанс?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Zupikena [8]  23 Июля 2008 13:07:09 #186
Инстансы есть для персов 3-4 лвл... там почти все равны .. такой драйв был на этих лвл...... а сейчас? те кто прошел эти подвиги (зачем их было делать а потом усложнять) кто успел получили звания рано и сейчас с удовольствием стоят в очереди , группой естественно и толку ходить в такие инстансы? может все таки сделаете ограничения по званиям. так и посвящение некоторые пройдут быстрее и в очереди будет больше человек и магмар (до элиты)

Все остальное это последствия того что с самого начала не ограничили звания по уровням, все быстро стали героями, подняли уровень и просят руль.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
_Д_Д_Т_ [4]  23 Июля 2008 13:11:01 #187
ЗДРАСТВУЙТЕ !!! будет ли пересмотрен вопрос о времени жизни сфер и жетонов побед всвязи с изменениями??? Ведь теперь попасть на арену и в храм намного сложнее. узнать бы кто такое придумал голову ему открутить ведь доблестники всегда ходили нормально (если есть голова на плечах) спасибо
0
Crazy Cossack [3]  23 Июля 2008 13:14:54 #188
Можно узнать как идет очередь в пещеру???
А то стаять по 6 часов задалбывает......надо переподавать заявку или просто ждать, можеш росказать про очередь подробнее?? :eek:
0
Zlosniy [8]  23 Июля 2008 13:21:06 #189
Интересно .... вот мамонт имея зашиты 170 получает от тигра (и др мобов) в блоке 58-65 крит... а палачь получает 50-57 где то имея 20 защиты + тоже и увороты... а по мамонту критуют ой как больно :( а смысл тогда с защиты?((( непойму...

или вон плачутся хаи маги криты что их валят критами... а что привыкли када тебя мамонт бьет на 6-7 а они на 30-50 в блоке, это веселее не спорю.... тогда смысл играть? давайте еше введем брюликовые веши и вообше забьем на игру(( :evil: поплакались реальшика - бац все решим... надо давать альтернативу... а не то чтобы 1 валил 10-ками или 100-ми... это не интересно(...

уклон на тактику а не на тупизм и нытье!!! :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
fort_nox99
23 Июля 2008 13:32:31 #190
ЯКУТ писал(а):
Может быть для изменения баланса магмары-люди, разбить рассу люди на светлую и темную или еще на какую нить, что бы не начинать новую рассу с нуля и таким образом получить 3 противоборствующие рассы.

думаю введение новой расы и технически более сложно да и не принесет моментальной уравновешенности рас , скорее простая замена на все вымышленные расы и замена картинки на более привлекателную сделают свое дело , а рас придумано более чем достаточно и каждая имеет свою привлекательность , уж ты об этом знаешь не менее моего ))) ну скажем эльфы-гномы-хоббиты и куча других , привязка к людям сыграла слишком плохую роль , а непривлекательность образов магмар добила окончательно , думаю даже простое изменение образов приведет хоть и не к быстрому но выравниванию баланса , кстати , если изменить расы уже сейчас , думаю это не слишком хлопотно в техническом плане и поставить за магмар более привлекательную расу , то уже через 2-4 месяца мы увидим реальные результаты
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.