|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
22 Июля 2008 22:53:57
|
|
В последнее время у "доблестников" возникло много вопросов касательно доблести, наград, целей игры, а также некоторое непонимание, возможно потому, что присуствует недостаток информации. Готов ответить на ваши конкретные вопросы. Дабы не убить топик, за оффтоп - молчание 3 суток. Поехали ;)
|
|
|
Night_Wander [4]
|
22 Июля 2008 23:51:04
|
|
|
Планируете ли вы и дальше продолжать общение с пользователями?
То есть например, как вариант, "временные квесты", старт в определенное время, финиш тоже, проводит целиком и полностью администрация, награда подарки, уникальные вещи со временем жизни, которые сможет получить каждый, если эти квесты будут на соображалку...
Как часто будут проводиться турниры?
Будут ли турниры чистого пвп, 1 vs 1?,
клан турниры?
Почему доблесть дает так мало?
Может добавить какие то эликсиры за определенное кол-во доблести, небольшое естественно, ещё что то...?
Будут ли новые профессии?
Репутации?
Планируется увеличение подобных эвентов. По количеству наград, всегда будет казаться мало. Го Занар.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
22 Июля 2008 23:52:47
|
|
|
вот, про профу Палача вспомнил...ибо сам такой
планируется ли введение каких-либо плюшек (репутаций, оригинальных эликсиров и свитков) именнно для палачей?!
а то мы себя ущербными какими чувствуем ((
ПыСы думал репы наёмников будут таковыми...ан нет, опять для всех ((
|
|
|
Варлок [7]
|
22 Июля 2008 23:53:20
|
|
|
Возможно ли в будущем изменение квеста "Порождения кровавого потока" с учетом реальности возможности его выполнения при заходе противника в бой со зверем? (подробное предложение отсылал на quest[at]dwar.ru)
*подпись ушла пить*
|
|
|
Аду Ван Кеноби [4]
|
22 Июля 2008 23:55:18
|
|
|
А что будет с маленькими уровнями ? Стоял днём очень долго с группой и никакого намёка на попадание в пещеры даже не было..
Система очередей была поправлена примерно в 18:00. Го Занар.
(с)Аррид)))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
22 Июля 2008 23:56:43
|
|
|
Го Занар
уважаемый, создайте плз топик : Готов ответить на вопросы недоблестников (в том числе тех, кто пролетел с доблестью, потому что рано начал играть в эту игру и/или не хотел(не смог) ходить на договорняки);)
хочется задать вопрос, но не имею наглости считать себя "доблестником"
Ничто не мешает вам создать подобный топ с расписанием ситуации и возможными решениями этой ситуации, без ущемления прав остальных игроков. С удовольствием отвечу. Го Занар.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июля 2008 00:00:53
|
|
|
Го Занар
Вопросы из серии "нытьё":
1. Компенсация доблести - тема, которую впервые затронули вы с Абдулой. Как развивается данный вопрос (если развивается вообще)?
Здравой идеи, которая бы понравилась всем так и не было предложено. Го Занар.
2. В игре есть 3 героя, которые в силу субъективных и достаточно странных причин не получали доблесть за поля битв в течение достаточно продолжительного времени. Это норма?
Конкретные ошибки конкретных персонажей, я думаю нужно решать не в общем топике. Го Занар.
3. В игре есть 1 "бывший" герой, который брал 11ый уровень на мобах, без квеста на флаг, в условиях остановленной доблести, которую затем снова включили. Он - жертва системы?
К сожалению. Го Занар.
4. В игре есть 1 военный эксперт, который в силу бага и "выходных" у администрации проекта ВООБЩЕ не получал доблесть в течение 5 суток. Вопрос решён наполовину, и осадок остался - тоже жертва системы?
Конкретная ошибка, давайте разбираться отдельно. Го Занар.
5. В игре есть несколько "героев", которые в течение 2х с лишним месяцев после включения доблести не получали её за сданные тесаки гунглов-разведчиков и сферы рыцарю-кристалловеду. Это был несвоевременно исправленный "баг" или всё так и было задумано?
Специально во вред игрокам ничего не делается. Го Занар.
Вопросы из серии "...а почему?!!"
1. На данный момент в игре есть 6 персонажей, которые набрали доблести поверх героя на 10- полях, и стали экспертами задолго до 11ого уровня. Их доблесть законна или это баг, исправление которого планируется с течением времени?
Не планируется отнимать то, что было заработано честно. А вообще пример обратный тем самым "жертвам."
Го Занар.
2. Когда я стал первым героем 11ого уровня и задавал на форуме вопросы про ПвП магов, про баланс магических школ, про бои магов разных школ 1 на 1 на арене и т.п., меня по большей части игнорировали, или же отвечали "вашего недовольства мало, чтобы что-то менять"... В итоге я был вынужден тратить огромное количество времени и человеко-часов на разработку тактик, стратегий и методик боёв, поединков и замесов для того, чтобы герой-маг огня 11ого уровня имел шанс выиграть у элитного мага света 11ого уровня, убить ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ в бою 10 магов на одного и т.п... сейчас, когда вы обещаете изменить героев-магов, все эти затраты были АБСОЛЮТНО ни к чему..?
Никто не заберет у вас знания, мы лишь еще немного добавим вам преимуществ. Го Занар.
3. Что подтолкнуло администрацию проекта к заявлению "будет ли решаться проблема с нецелесообразностью прокачки доблести выше звания "Элитный воин"? - Да будет, вопрос даже не дней ;)"? Почему моих слов, как человека, игрока и персонажа, взявшего героя после НГ и 11ый уровень 18 апреля, оказалось недостаточно для этого?
Потому что в подобной игре нельзя основываться на опыте и мнении одного игрока, оно может быть ошибочным.
Го Занар.
4. Почему сейчас в битве драконов я вынужден брать с собой в бой половину слотов синих свитков рассеивания чар на сумму свыше 1з? Почему за 20 минут боя маг.травлю в меня кидают 350 раз, и она не зависит от количества слотов, занятых у противников под свитки отравления? И почему в любом крупном замесе я вынужден сливаться от маг.травли, будучи не в состоянии ни отразить хотя бы 80% маг.урона, ни полноценно сражаться?
Видимо потому, что вас боятся и хотят поскорее убить :) Го Занар.
5. Почему поля 11-12 МЕРТВЫ, и на них нет людей? Зачем закрыли очередь на магических полях? Ведь именно благодаря открытой очереди начиналось 90% из них (3/2 в храме или 2/1 на арене)
Уже отвечал, будет открыт показатель очереди. Го Занар.
6. Почему у меня 2 раза сгорали собранные на квест "Великое свершение для подземных рыцарей" кристаллы? 1ый раз - набранные в пещерах 10-, когда я перешёл на 11ый; 2ой раз - набранных в двух подряд пещерах 11-12, от того, что за 30 суток не было ни единой пещеры 11+... Красная медаль на 12ом уровне - это миф или реальность..?
Потому что на 11+ не было ни единой пещеры.
Го Занар.
7. Почему награды за предполагаемый полностью провальный турнир настолько незначительны и не дифференцированы в зависимости от уровня? Неужели 7ой уровень должен получать те же 30к доблести, что и 12ый?
Провальность турнира зависит от вас. Если для вас 30 тыс доблести + драйв, не является стимулом для участия, значит турнир не для вас.
Го Занар.
Вопросы из серии "а что дальше..?"
1. Планируется ли открытие очередей на поля? Или же это будет новый индикатор, свидетельствующий об их наполненности, без указания точного количества?
Прошу внимательнее читать предидущие ответы. Го Занар.
2. Будут ли за т.н. "замки" давать доблесть, а если будут - то сколько, как и как часто? И, когда наконец, эти замки появятся?
Да будет, за участие много. Появятся скоро, по замкам ведется работа и ускорить этот процесс не представляется возможным. Го Занар.
3. Планируется ли привлечение программистов, гейм-дизайнеров и администраторов к решению проблемы полей 11-12, на которые уже несколько месяцев люди просто не ходят? Будет ли изменение сообщение Полезной Информации - "Хочешь стать героем..? ПОКАЖИСЬ на полях битв", или же человеко-часы вновь будут направлены на поля уровневой категории 10-?
В чем заключается проблема полей 11+ , если в отсуствии людей, то эту проблему можно решать только привлечением большого количества людей на 11 уровень.
Го Занар.
4. Планируется ли увеличение количества доблести, получаемой за повторяющиеся квесты? Этот шаг сам собой напрашивался после введения диффиренциации доблести, однако так и не был предпринят; в то же время, именно это способно поднять популярность полей 11+ В РАЗЫ.
Уже отвечал по квестам. Го Занар.
5. Планируется ли увеличение значимости и значения низших званий на высоких уровнях? Например, сейчас отличие 12ого гладиатора с оружием на 12ый уровень, и отличие 11ого чемпиона от 11ой элиты заключается лишь в наличие заклинания АоЕ, эффективность которого достаточно спорна и более-менее оправдывает себя лишь для магов воды/земли
Только ли в АоЕ отличие ?
Го Занар.
6. Будет ли введена арсенальная "ювелирка" - т.е., кольца на 11ый уровень и амулеты на 12ый?
Решение проблемы недостаточности наград для "доблестников" будет решена, каким именно способом, это уже второй вопрос.
Го Занар.
7. Будет ли решён вопрос получения красной медали для "топовых" игроков, которые лишены пещер вообще, и пещер с тотальным преимуществом одной из сторон - в частности
Жду конкретных предложений. Го Занар.
...спасибо, с надеждой на ответ.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Мантикора [12]
|
23 Июля 2008 00:02:27
|
|
|
АЗАГ-ТОТ +1)
Вообще хотелось бы задать вопросы, которые касаются не только доблестных, и не только вопросы о доблести...а, например, о будущем вершителя зла
|
|
|
Борн [8]
|
23 Июля 2008 00:05:14
|
|
|
MuctepX писал(а): Уважаемый Дмитрий есть вопрос по поводу затягивания в пещеру.Щас затянуло 5-ку нашу нас 4-ой не затянуло.Вошли 3 человека без группы.Таким образом без 9-ки ходить в пещеру не имеет смысла большая просьба либо придумать в пещеру 9-ку одной тимой либо вернуть приоритет попадания тимой.
Када будет данная проблема решена и будет ли?
Это не проблема, система попадания на поля битв не изменена. Если перед вами в очереди стояли три одиночки - они прошли туда первыми, обычная система очереди. Го Занар.
При численности магмар нет смысла подготовленным группам ходить зная что их разобьет и попадут на 9-ку. К сожалению вы отдали пещеры на откуп магмарам. Ни одна серьезная группа не пойдет проигрывать.Будут ставать тока те кому все равно выиграют или нет главное доблесть и может квест вполнить дадут.
|
|
|
-Князь Витовт- [4]
|
23 Июля 2008 00:05:30
|
|
|
Возможно проблему неравного количества людей и магмаров решит рэндом на стадии регистрации персонажа, когда регистрирующийся не знает за какую расу ему придется в будущем сражаться. А "рэндом" будет тщательно отслеживать, чтобы в игре не было значительного перевеса по количеству персонажей ни у одной из рас.
Нельзя заставлять игрока играть за какую либо из рас и не давать ему выбора.
Го Занар.
|
|
|
СЭ [4]
|
23 Июля 2008 00:06:55
|
|
|
И еще, о наболевшем, все мы сталкивались с проблемой, когда некоторые "редиски" боясь противника, поругавшись с согрупниками, либо просто по своей подленькой натуре, висят весь инст на базе, соответственно ослабляя свою группу на 1 чел. У меня была пещера где мы проиграли 512-499 так как одно тело весь инст провисело на базе. Бились восьмером против 9ти. Были бы 9х9 выиграли бы.
Зделайте так, что бы перса висящего на базе более чем 15 мин например, выкидывало из инста, со всеми последствиями.
Игрок всегда найдет способ обойти это ограничение.
Го Занар.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
23 Июля 2008 00:07:28
|
|
|
Если взяв на 9-10ур звание герой , то что делать далее ? потому как на 11+ в инсты не ходят многие , а в переди еще много званий , возможен ли ввод новых квестов на получение доблести для 11+ , например что то проде подвигов или на подобии ... ? или повторяющийся квесты
зы: с ужасом представляю что будет на 11 и как качать доблу без понятия (
Новые поля битв.
Замки.
Турниры.
И приход новых игроков на 11+ постепенно решит эту проблему.
Го Занар.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Аду Ван Кеноби [4]
|
23 Июля 2008 00:11:50
|
|
|
А смогу ли я 1 попасть в пещеры без группы ?
Да. Легко ;)
Го Занар.
(с)Аррид)))
|
|
|
Allax [12]
|
23 Июля 2008 00:14:59
|
|
|
Есть конкретные примеры давно зарегистрировавшихся игроков (очень давно), которые получили даже военного эксперта, прокачали палача до максимума, заработали полный комплект вещей и репутаций и при этом не вложив денег в игру. Да такое возможно, примеры есть, главное желание. Ждать помощи думаю не стоит, стремитесь и все у вас получится. Го Занар.
будь добр приведи пример хотябы одного героя который прокачался без денег и был 10 уровнем как я,когда ввели доллесть?
|
|
|
The Sacrefice [11]
|
23 Июля 2008 00:16:39
|
|
|
Дима спасибо за ответ. Рад что у нас грамотные и адекатные админы.
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Каена [10]
|
23 Июля 2008 00:19:57
|
|
|
Allax
я
ну примерно
ну почти я
только не клапайте меня пожалуйста :мол:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
billyk [6]
|
23 Июля 2008 00:20:43
|
|
|
Го Занар, ответьте, хотя бы, за мне дали квест "Позор"? Мне не сложно смысть его 500 брюлями и заново одеться, но где гарантия, что в будущем такое не повториться? Я с зимы этого года не могу получить ответ на свой вопрос, даже вам в офис звонил.
14
Го Занар.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
23 Июля 2008 00:20:47
|
|
|
Можно узнать причину невозможности перевода за другую расу без потери параметров?
Доблесть, комплекты, статы, звания, опыт, репутации - это все помоему не проблема. У вас есть цифры, как мне кажется.
А квесты? - заблокировать все имеющиеся квесты на момент перехода за исключением многоразовых квестов.
Еще раз повторю, очень долго в силу технических нюансов.
Го Занар.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
STALY [10]
|
23 Июля 2008 00:20:56
|
|
|
The Sacrefice
)))
Только завтра не ныть, что нет очередей в инстантах)))
Ваша мечта сбылась. Теперь думайте о послдедствиях.
|
|
|
Дырка от бублика [11]
|
23 Июля 2008 00:22:25
|
|
|
Allax
будь добр приведи пример хотябы одного героя который прокачался без денег и был 10 уровнем как я,когда ввели доллесть?
я взял элиту только на 10м ) не вложил никопна ) еще примеры нуны ??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|