Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готов ответить на вопросы доблестников ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Готов ответить на вопросы доблестников ;)

Го Занар [15] 
0
22 Июля 2008 22:53:57
В последнее время у "доблестников" возникло много вопросов касательно доблести, наград, целей игры, а также некоторое непонимание, возможно потому, что присуствует недостаток информации. Готов ответить на ваши конкретные вопросы. Дабы не убить топик, за оффтоп - молчание 3 суток. Поехали ;)
0
Endemeon [10]  22 Июля 2008 23:28:40 #39
бейба писал(а):
Endemeon опять пропустил ответ, 1 страница, мне ответил... жаль не за героя(((

За ГЕРОЯ, но плюс ЗАМОК взять придется я так предпологаю. :wink:

Экстрасенс ? :)))
Го Занар.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Херувим [6]  22 Июля 2008 23:29:18 #40
1. ждать ли изменений в награде за красную медаль подземных рыцарей в свете усложнения квеста мороком агудара? или банка маны 15го(?) уровня и рюкзак с небольшой долговечностью это все и пересмотра не будет?

2. ждать ли анонсированных мороков в пещере на перекрестке? и уменьшению до 0 доблести за проигрышь в инсте?

3. уберут ли возможность поздней сдачи подвигов агудара? т.е. выполнению на 4м, а сдачи на 7+ уровнях? вообще, что ждет эти подвиги? усложнение/упрощение ожидается? 20сфер в новой очереди на 5-6 для людей это крайне тяжело.

4. планируется ли пересмотр награды за периодические подземные квесты? как по мне, это может положительно сказаться на посещении инстов магмарами? и вместе с тем - планируется ли система наказаний за взаимное выполнение этих квестов (в повторняющихся и явных случаях), приравнивание этого к договорняку?

Отдельная большая тема по квестам. Некоторые изменения будут произведены однозначно. Го Занар.
0
БалдеемБезТебя [12]  22 Июля 2008 23:29:38 #41
За последние пять дней не попала НИ в один из инстов (хотя стою в очереди постоянно). На скальпах и "отлавливании" противоположенной расы на своей территории и битвах на чужой - много не заработаешь... Гунглы - не скоро. Планируется ли хоть какой то квест (или иная другая возможность) взять хотя бы Элитного воина для тех кто в момент введения понятия доблести был на 9-и и выше уровнях?

Да, увеличение популярности полей битв и введение новых полей битв. Го Занар.
0
de Fatum [7]  22 Июля 2008 23:32:31 #42
Относительно перехода за расу магмаров, - если б стоимость осталась той же, но при этом не выдавалось компенсаций, а уровень и прочие характеристики, как и предметы экипировки переходили на нового персонажа - перешли бы не 5-10 человек, а целые кланы. Подумайте над этим. :rolleyes:

Уже отвечал, технически практически нереализуемо. Го Занар.
0
Nevi [8]  22 Июля 2008 23:32:55 #43
Позитивка писал(а):
Мона ли сделать в храме такую вещь как надпись: "Вы в очереди под таким то номером". А то не знаешь, мона мобов побить или стоять не двигаясь.

Очень важный вопрос) Думаю многих интересует) :question:

Можно, нечто подобное будет сделано. Го Занар.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  22 Июля 2008 23:33:06 #44
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а):
Го Занар
-будет ли доработаны награды за красную медаль подземки?

-будет ли продолжаться инфляция доблести? Иными словами повышаться ее доступность для широких масс.

-будет ли изменена ситуация на 11+ уровнях, когда элитник практически не в чем не уступает герою?

- Конкретику. Чего не так сейчас в медалях и почему вы так считаете, я не могу догадаться о чем вы думаете.
- Опять же, в чем выражается инфляция?

-Да будет.

Го Занар.

-Квест возможно выполнить максимум на 8 леве. Награда 15 лев. Сумка, +3 слота практически не нужна. Квест довольно сложный и затратный. По сравнению с наградами за другие красные медали, награды за красную медаль подземки уступают. Планируются ли изменения в наградах за красную медаль подземки?

-Последние месяцы, делуются активные шаги для облегчения получения долбы: снятие негативных эффектов, ограничение по званиям и.т.д. Получение долбы становится более легким и доступным для широких масс игроков. Будет ли продолжатся взятый ранее курс?

-Касательно квестов будет проведена отдельная работа.
-Не облегчение в получении, а снижение негативных ощущений от игры на полях битв.
Го Занар.
Флуд - дело тонкое!
0
Призрак Вантала
22 Июля 2008 23:33:51 #45
Го Занар, можете замолчать меня, но я пожалуй единственный скажу Вам спасибо за игру без всяких но. Просто человеческое спасибо.

Готов словить кляп за оффтоп. :biggrin:

;)
Го Занар.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
ZveZdec [10]  22 Июля 2008 23:34:39 #46
Endemeon перечитал, возможно ты и прав... но для этого нужно взять замок и запретить фиолетовый шмот людям, я так считаю...

а поповоду перехода, все таки идея перехода "как есть", не такая глупая) я понимаю что вероятно реализуемая, но с многими "но", меня честно говоря все устраивает, проблема людей, это только их проблема, я играю за магмар и меня устраевает отсутствие очередей, а если придут некие мутанты мне придется простаивать в очередях, надо было думать при регистрации, вам же нравится битва драконов или замесы на плато или у нас на родных землях... в общем нас мало но мы в тельняшках и играйте за людей)
0
Доброе Утро [6]  22 Июля 2008 23:37:32 #47
Уважаемый Дмитрий "Го Занар"!
1) планируется ли что то выше красной медальки или это тупик? (касается всех реп)
2) планируется ли введение каких то дополнительных квестов, кроме периодических после определенной репы подземки (не столько для прокачки репы, сколько для интереса)

рискну не в топ... 3) Репа хаоса самая отсталая и в оном состоянии пребывает уже долго - надолго ли еще это?

заранее спасибо!

1) Планируются новые репутации.
2) Да
3) Аргументы ?
Го Занар.
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
makVala [6]  22 Июля 2008 23:38:13 #48
1. "18:56 , 07 Июл 2008"
2. "Так что завтра ждите изменений ;)"
3. "Также, найден портал в мир хаоса, где не будет расового противостояния магмары, люди, там будет поле битвы, где победителем является сильнейший ;) Но к сожалению в этот портал можно попасть начиная с 7 уровня. " все из одного топика но из разных мест.

Я в принципе ничего не говорю особого - ну задержали, значит не было времени. Или слова относились к разным вещам. хотя странно. Вопрос был - будет ли на этих территориях даваться доблесть за бои?

Слова относились к изменениям. Портал, позже. Да доблесть будет даваться. Го Занар.
хм...
0
Auberon
22 Июля 2008 23:39:12 #49
будут ли проводится турниры разделенные по званиям??

По группам званий, в данный момент и проводятся. Го Занар.
Злое УТРО !
0
KarlosAl [9]  22 Июля 2008 23:42:39 #50
много раз делалось предложение по поводу инстанса (пещеры) с разделением по званию

скажем

инст боец - воин
инст элита - чемп
и т.д. разрыв между званиями +1

понимаю, это не выгодно...но первый шаг сделан - турнир

почему не сделать альтернативный инст с таким разделением?!

получаемая доблесть несколько меньше, ввиду упрощенности
и удаление каких-то квестов, скажем на репутацию подземных рыцарей, по той же причине

итог:

кому хочется быстро, идет в обычные пещеры

те, кто не может себе позволить, качается медленно, но рано или поздно всё равно переходит в обычные пещеры
0
denjan [11]  22 Июля 2008 23:43:31 #51
denjan писал(а):
Го Занар
Рискуя схватить молчу на 3 суток, скажу
Дмитрий, к сожалению осталась за бортом проблема активации красных костей (кстати для их активации тоже нужно драться на полях битв и получать доблесть ;) )

Пожалуйста обратите на это внимание. Народ воет волком.

В чем заключается проблема?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, я не экстрасенс, раскладывайте все по пунктам.
Го Занар.

Проблема следующая. Человек берет сферу в храме (арене и т.д.)
Активирует красную кость.
Идёт её активировать на территорию врага как и полагается.

Войдя в сокровищницу гномов, он начинает сносить заслоны.
Однако выясняется что его дубликат (или как правильно) давно умер в той локации где он находился во время входа в сокровищницу. И его выкидывает.
Абидно ну .. две красные кости улетели за спасибо.
0
Oo [11]  22 Июля 2008 23:43:50 #52
присоединюсь к вопросу ББТ ... будет ли 4то нить сделано в помощь старикам? хотя бы в получение элиты... :rolleyes:

Есть конкретные примеры давно зарегистрировавшихся игроков (очень давно), которые получили даже военного эксперта, прокачали палача до максимума, заработали полный комплект вещей и репутаций и при этом не вложив денег в игру. Да такое возможно, примеры есть, главное желание. Ждать помощи думаю не стоит, стремитесь и все у вас получится. Го Занар.
0
СЭ [4]  22 Июля 2008 23:43:54 #53
Нет ли возможности сделать индикатор присутствия противника в очереди, не надо численный, вы хоть лампочку там поставте, красная - нет никто, зеленая-есть маги в очереди, а то стоиш по 3 часа и не знаеш есть там кто или нет, так это на 3-4, я уже молчу про хаев. Вы их тем самым только провоцируете договариватся о боях в аське, даже не о сливах, а просто попасть в инст.

:)))
Будет будет :)
Го Занар.
0
Борн [8]  22 Июля 2008 23:46:32 #54
Уважаемый Дмитрий есть вопрос по поводу затягивания в пещеру.Щас затянуло 5-ку нашу нас 4-ой не затянуло.Вошли 3 человека без группы.Таким образом без 9-ки ходить в пещеру не имеет смысла большая просьба либо придумать в пещеру 9-ку одной тимой либо вернуть приоритет попадания тимой.
Када будет данная проблема решена и будет ли?

Это не проблема, система попадания на поля битв не изменена. Если перед вами в очереди стояли три одиночки - они прошли туда первыми, обычная система очереди. Го Занар.
0
Tramp-black [10]  22 Июля 2008 23:46:45 #55
...в свете последних событий интересуют такие вопросы:

В связи с текущей ситуацией по автоматическому присвоению званий как быть тем ребятам, которые получили Квест "Позор" на 200.000 доблести (в последствии штраф был увеличен до 500.000) и находятся в званиях чемпион, гладиатор, полководец, им что, качаться без возможности доступа в Арсенал до мастера?

И рассматривает ли Администрация возможность погашения задолженности в 500 к доблести частями (к примеру, по 100 к, как эфрил/скальпы), с тем чтобы закрыть Квест, а не качаться до мастера сначала перед закрытием Квеста?

(с) vladaa (суточная форумная молча)

P.S. предложения по проведению Турниров от vladaa!
предложения

Снять квест позор альтернативная возможность есть - 500з.
Наказание справедливо и снижать его нет причин.
Го Занар.
0
fli_05 [9]  22 Июля 2008 23:49:38 #56
не для кого не секрет, что за 100 скальпов дают 1950 доблести, раньше когда скальпы засчитывали за любой левл противника возможно эта сумма и была нормальной, но после нововведения о том ,что скальп можно получить только с соперника не больше чем на 2 левла меньше тебя, то это усложнило и само получение скальпов, и время, и затраты на бой... Планируется ли переоценка доблести за сдаваемые скальпы?

Обсуждаемо.
Го Занар.
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
rembonavt [9]  22 Июля 2008 23:50:51 #57
обьясните суть долбы на 11-12 уровнях.. люди давят массой им плевать на звания.. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.