Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Готов ответить на вопросы доблестников ;)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Готов ответить на вопросы доблестников ;)

Го Занар [15] 
0
22 Июля 2008 22:53:57
В последнее время у "доблестников" возникло много вопросов касательно доблести, наград, целей игры, а также некоторое непонимание, возможно потому, что присуствует недостаток информации. Готов ответить на ваши конкретные вопросы. Дабы не убить топик, за оффтоп - молчание 3 суток. Поехали ;)
0
МудМар [4]  23 Июля 2008 02:09:29 #153
MuctepX [8] 23:46 , 22 Июл 2008

Уважаемый Дмитрий есть вопрос по поводу затягивания в пещеру.Щас затянуло 5-ку нашу нас 4-ой не затянуло.Вошли 3 человека без группы.Таким образом без 9-ки ходить в пещеру не имеет смысла большая просьба либо придумать в пещеру 9-ку одной тимой либо вернуть приоритет попадания тимой.

это получаеться что создавать вторую команду нет смысла потомуу что не знаешь есть к то в очереди или нет , со мной уже 2 раза было что вторая команда не попадает в инст и в этоге за тебя воюет или просто стоит на базе игрок в коже, доблесть он получит пусть и маленькую а вот опта не наберет так можно весь день заходить и докачаться до элиты
0
_СмЕрТь НеСуЩиЙ_ [6]  23 Июля 2008 02:51:06 #154
А может стоит задумватся о введении в ДВАРЕ третьей рассы, например Орков или Эльфов(красочно прорисованных чтоб за них было приятно смотреть, и народ потянется)? Может это как-то решит демографическую проблему в игре и полей битв станет гораздо больше!
0
Сервер МИНОР
23 Июля 2008 02:58:49 #155
Топ пат флуд :eek: :lol: :arrow:
0
Colonel_D [9]  23 Июля 2008 03:03:21 #156
А будут ли зачтены сгоревшие кристаллы? К сожалению, так и не смог ни раз попасть в пещеру после нововведения:(
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
kest [9]  23 Июля 2008 03:32:30 #157
С появлением новой системы получения доблести (доблесть зависит от уровня) будут ли какието возмещения тем персонажам которые получали доблесьть по старой системе???
0
Besenok [9]  23 Июля 2008 03:35:34 #158
Кстати, как вариант для развития игры и хороший стимул ходить на поля битв - можно ввести продажу (обмен) доблести на увеличение тех или иных личных базовых характеристик персонажа по его усмотрению (ловкость, интуиция, защита и т.п.).
0
Afishka [7]  23 Июля 2008 06:54:27 #159
Го занар
Решение для увеличения популяции магмаров лежит на поверхности.

Игрок регистрируется в незнакомой игре. Какую расу он выберет при том ,что возможности рас одинаковы? Ту, образ которой больше нравится. Образы магмаров не нравятся подавляющему большинству регистрирующихся. Посмотрите на моего персонажа: не волосы, а сплошной грязный колтун, трупные пятна по телу, свиное рыло у мужских персов. По легенде мы дети лавы, а не мутанты, получившиеся в результате скрещивания дикого кабана и обезьяны.

Влияние привлекательности образа доказывается статистикой выбора персонажей в новом проекте ИТ-территории Дестини. Мне больше понравились образы хаоса, потом кто-то публиковал статистику, оказалось, что за хаос зарегистрировалось большинство.

Сделайте образы магмаров более привлекательными, чем людские, и баланс выровняется сам по себе со временем. Нарисуйте новый образ и проведите тестирование на контрольной группе. Огненные волосы, загорелая кожа без синюшного оттенка, в конце концов кружевное белье девушкам, а не застиранный ситцевый грязно-красный купальник. Для девушек образы вероятно более критичны. Если бы не другие причины повлиявшие на мое решение зарегистрироваться за магмаров, я бы никогда не согласилась выглядеть так, как выгляжу.
0
--InKvIzItoR-- [6]  23 Июля 2008 06:57:58 #160
-one_oh_them- писал(а):
_СмЕрТь НеСуЩиЙ_
даешь эльфов в игру :biggrin: :twisted:

эльфы старье давайте лучше гордтов расу
или плюшевых собачек.. :rolleyes: :eek: :lol:
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
0
_Аналитик_ [6]  23 Июля 2008 06:59:34 #161
Удалите сообщение. написал ошибочно
0
тихий хирург [7]  23 Июля 2008 07:21:15 #162
Го Занар
Не кажется ли Вам, что открытие портала хаоса и возможность быстрого доступа к полю битвы со стороны людей, приведет к еще более сильному дисбалансу в плане регистрации?
Ведь по сути получится что регится за людей намного выгоднее ( приоритеты пребывания: на плато, в гиблом, да и вообще на территории магмар для кача палача)
0
-Goacasper-
23 Июля 2008 08:08:01 #163
Го Занар

1. Да будет, вопрос даже не дней ;)
2. С удовольствием, если будет предложена рабочая схема. Как решить проблему сейчас у меня нет идей. Но в скором времени (1 мес) планируется введение новых полей битв для 7+ уровней, где не будет расового разделения, так называемые "каждый сам за себя".
Го Занар.

Вышесказанного вполне достаточно, на ближайшее время.
0
Mr Pele [10]  23 Июля 2008 09:04:20 #164
Предложение: проводить такую конференцию 1 раз в месяц :)
0
ЯКУТ
23 Июля 2008 09:11:58 #165
Может быть для изменения баланса магмары-люди, разбить рассу люди на светлую и темную или еще на какую нить, что бы не начинать новую рассу с нуля и таким образом получить 3 противоборствующие рассы.
0
ГЕМОРРОЙ [8]  23 Июля 2008 09:32:08 #166
Уважаемый Го Занар)
Возможно, меня не поймут, но я хотел бы выразить благодарность как Храмовник.
Как бы ни было неудобно иметь счетчик полей битв без отображения близости к концу очереди, но за вчерашний день я убедился в четкости работы нового порядка. Не вышел из заявки в храм, расформировав группу.. стою, думаю-один не влечу, приоритет группам... И очень сильно удивился, когда пришло приглашение) Спасибо за очередь, очень хотелось бы, чтобы вы создали все же индикатор-пусть не численно отображающий ситуацию в очереди.

Три вопроса:
1. Выше в топике вы уже говорили, что нечто подобное будет существовать. Можете назвать примерные сроки создания "индикатора"? (Если вопрос затруднил-счет может идти и на месяцы)))
2. По новым очередям: допустим, персонаж становится в очередь в храм и уходит в оффлайн на ночь. Насколько я понимаю, за это время его заявка становится первой. Приглашение персонажам, которые находятся вне игры, не приходят, т.е. до его входа в онлайн заявка пассивна. Может ли он, войдя в игру, создав группу и приняв двух соратников, "втянуть" их за собой, используя право 1 места?
3. Если подобная безобидная махинация реальна и будет использоваться-будете ли вы с этим бороться или же это невозможнонет смысла?
0
Attol [9]  23 Июля 2008 09:48:41 #167
Го Занар оО, да Вы, батенька, МаньяГ !!...в такое время нам внимание уделили :eek: спать пора идти в такое время, а то на следующий день на работу не сможете придти ещё чего оО
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
elance [11]  23 Июля 2008 10:46:50 #168
Го Занар
Если доблестники щас получат дополнительные плюшке на 11+уровнях,то как качаться дальше тем кто имеет звание элитный воин?Ведь шансов в инстах с доблестниками не будет вообще никаких...?
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
kirillica [4]  23 Июля 2008 11:04:51 #169
я хоть и не доблестник, но так и не получил ответ на свой вопрос по поводу формирования очереди в инстансы. конкретный вопрос:
учитывая, что теперь приоритет отдается тем, кто встал раньше, как будут разосланы приглашения, если в порядке подачи игроки стоят следующим образом:

1, группа из 5, группа из 5. (-итого: 11 игроков).

Думаю, ответ на этот вопрос будет полезен многим доблестникам, что бы понять, какие группы оптимальны и как лучше всего вставать в очереди.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Streak [8]  23 Июля 2008 11:07:33 #170
1. Планируется ли введение некого подобия полей битв, которые существуют сейчас:
Поле битвы платное (допустим 1 смска), внутри поля все тоже самое как и в пещере (храме или арене), только без квестов, можно даже без доблести. Главное условие - чтобы все были одеты и укомплектованы на одном уровне. Т.е. некий платный инст ради драйва. Я не хочу сражаться против персонажей, чьи хозяева вложили 25+ к евро - я хочу сражаться с равными. Думаю, что есть достаточно игроков, которые не стремятся всех "рулить", но готовых заплатить некую сумму за удовольтвие от сражений на полях битв, описанных мной. Если идея понятна и она Вас заинтересовала - я готов подготовить подробное тз по этому вопросу.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
Otrava [6]  23 Июля 2008 11:09:35 #171
Уважаемый Го Занар!
Я не доблестник, но хотелось бы знать- как "на берегу" набирать доблесть? :rolleyes: В боях с магмарами? На каких территориях и по какому принципу она начисляется?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.