|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну а если серьезно, кто качал палыча ради того чтоб убивать другую рассу? |
|
|
Magicanin [7]
|
|
|
16 Июля 2008 01:34:20
|
|
...вот интересно, кто руководствовался при взятиии профы "палыч" возможностью ставить травмы каким та там магмарам/людям?)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Sintel [7]
|
17 Июля 2008 00:20:06
|
|
|
франкенштейн, раз ты в психологию лезешь, то хоть книжки почитай умные по этому вопросу, а то смешно читать
Единственное что ты добился в игре, это заработал себе репутацию пустозвона-нытика, видимо больше не на что не способен, делать глубокие выводы о твоей сушности в реале я не буду, ты же у нас психолог, сам домыслишь. Да есть такая поговорка: "Молчи, за умного сойдешь" обдумай на досуге.
Соревноваться с тобой в поливании грязью я не собираюсь, в этом ты наверно поднаторел, засим откланиваюсь, удачной игры.
Учим правила общения на форуме
|
|
|
деман-тажник [7]
|
17 Июля 2008 00:21:58
|
|
|
я хочу взять палача, чтобы бить людей
|
|
|
франкенштейн [7]
|
17 Июля 2008 00:30:18
|
|
|
Sintel писал(а): франкенштейн, раз ты в психологию лезешь, то хоть книжки почитай умные по этому вопросу, а то смешно читать
Единственное что ты добился в игре, это заработал себе репутацию пустозвона-нытика, видимо больше не на что не способен, делать глубокие выводы о твоей сушности в реале я не буду, ты же у нас психолог, сам домыслишь. Да есть такая поговорка: "Молчи, за умного сойдешь" обдумай на досуге.
Соревноваться с тобой в поливании грязью я не собираюсь, в этом ты наверно поднаторел, засим откланиваюсь, удачной игры. 
И тебе удачной игры....)))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
17 Июля 2008 00:30:55
|
|
|
деман-тажник писал(а): я хочу взять палача, чтобы бить людей 
Бери....))))
|
|
|
Всезанято [6]
|
17 Июля 2008 00:45:03
|
|
|
франкенштейн писал(а): что то сломать, поставить травму, напасть и т. д..... - народ, у вас с головой все в порядке???
Угу, читаю и офигеваю - ну раз уж очень хочется что-то поломать, а спорт, успокоительные средства или просто обычный отдых и общение не помогают избавиться от агрессии и раздражения, то зачем мучаться так сильно и ставить себя в зависимость от админов двара - ну напади на собственную тень на стене, побейся об нее головой или там клавиатуру раздербань на худой конец. А вообще это печальное зрелище - люди, которые не в состоянии справиться с самими собой, пытаются взвалить на себя обузу рулить флорой и фауной двара.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
17 Июля 2008 01:04:37
|
|
|
Всезанято и ты тудаже
З.Ы. приветик
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
17 Июля 2008 01:06:59
|
|
|
Всезанято писал(а): франкенштейн писал(а): что то сломать, поставить травму, напасть и т. д..... - народ, у вас с головой все в порядке???
Угу, читаю и офигеваю - ну раз уж очень хочется что-то поломать, а спорт, успокоительные средства или просто обычный отдых и общение не помогают избавиться от агрессии и раздражения, то зачем мучаться так сильно и ставить себя в зависимость от админов двара - ну напади на собственную тень на стене, побейся об нее головой или там клавиатуру раздербань на худой конец. А вообще это печальное зрелище - люди, которые не в состоянии справиться с самими собой, пытаются взвалить на себя обузу рулить флорой и фауной двара.
Ярко!!!)))
|
|
|
Magicanin [7]
|
17 Июля 2008 01:08:06
|
|
|
Всезанятофранкенштейн Не надо приписывать палачам болезненную агрессию, это глупости все. Большинство брали профу, чтоб иметь возможность ответить на агрессию, чтоб иметь возмоожность дешевле воевать, чтоб поддерживать свой клан в войнах.
Я знаю, что франки довольно долго чмырили в игре палачи и он не может быть обьективен по отношению к представителям этой профы, что собственно и заметно...
Обоим замечу, - зря вы все на реал переводите, что палачи де, в реале ущербны, лучше себе ставте диагнозы, раз не можете отличать вред принесенный вашему игровому персонажу от вреда причиненного лично вам.
|
|
|
apm [11]
|
17 Июля 2008 01:09:04
|
|
|
Magicanin
я
|
|
|
франкенштейн [7]
|
17 Июля 2008 01:16:18
|
|
|
Magicanin писал(а): Всезанятофранкенштейн Не надо приписывать палачам болезненную агрессию, это глупости все. Большинство брали профу, чтоб иметь возможность ответить на агрессию, чтоб иметь возмоожность дешевле воевать, чтоб поддерживать свой клан в войнах.
Я знаю, что франки довольно долго чмырили в игре палачи и он не может быть обьективен по отношению к представителям этой профы, что собственно и заметно...
Обоим замечу, - зря вы все на реал переводите, что палачи де, в реале ущербны, лучше себе ставте диагнозы, раз не можете отличать вред принесенный вашему игровому персонажу от вреда причиненного лично вам.
Нервные все какието)))))))  Все в подсознании маньячики вы мои))))
|
|
|
Magicanin [7]
|
17 Июля 2008 01:17:46
|
|
|
apm ...так и запишем)
|
|
|
HoPD [9]
|
17 Июля 2008 02:35:58
|
|
|
франкенштейн
Тебя изолировать пора от общества...вон попрасись в темницу, там тоже нет палачей и сможешь спокойно играть
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
17 Июля 2008 03:15:45
|
|
|
to франкенштейн
А Вы ещё не понимаете, почему Вас представители обеих рас так любят)))
Извините, конечно, но лучше быть маньяком с Вашей точки зрения, чем.. "птицей Говоруном" с позиции людей, которые добились в жизни некоторого ("хоть чего-то" не подойдёт, насчёт "многого" - всё относительно).
По теме..
Есть товарищи, особенно часто они встречаются за свою расу - наверное, потому, что противоположную расу мы просто не понимаем (чат), - которым надо хотя бы иногда ставить тяжёлые травмы на несколько суток..
Молчи-то за оскорбления ставят на 3 часа обычно.. Практика, конечно, показывает, что кляпы эффективнее, но только в том случае, если "враг" вообще ничего сказать в чате сутками не может. В Легенде это накладно, мягко говоря. Поэтому травмы (особенно сине-фиолетовые), которые ставятся на сутки-несколько и, по сути, почти полностью выбивают игрока из проекта (Дарки - исключение по многим причинам, начиная от воли и заканчивая деньгами) на некоторое время, очень полезны.. были.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Борн [8]
|
17 Июля 2008 10:48:06
|
|
|
На самом деле просто убрали еще 1 игровую возможность,терь вместо того чтоб напасть и поставить травму будут кидать ядра и гееники
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|