|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну а если серьезно, кто качал палыча ради того чтоб убивать другую рассу? |
|
|
Magicanin [7]
|
|
|
16 Июля 2008 01:34:20
|
|
...вот интересно, кто руководствовался при взятиии профы "палыч" возможностью ставить травмы каким та там магмарам/людям?)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Attol [9]
|
16 Июля 2008 15:20:01
|
|
|
франкенштейн у тебя вероятно всё впорядке от постоянного нытья.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
16 Июля 2008 15:30:41
|
|
|
Редрон, теперь вместо того чтобы разок проломить голову на денек и жить спокойно, я дожна все свое время подчинить мести, т.е. тупо сидеть перед монитором и ждать, а вдруг он оденется. Помоему я так больше субя накажу чем обидчика.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 15:33:17
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): Редрон, теперь вместо того чтобы разок проломить голову на денек и жить спокойно, я дожна все свое время подчинить мести, т.е. тупо сидеть перед монитором и ждать, а вдруг он оденется. Помоему я так больше субя накажу чем обидчика.
Проломить голову.... - палачи да вы маньяки)))))
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
16 Июля 2008 15:36:22
|
|
|
франкенштейн, уйди флудер)))
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Attol [9]
|
16 Июля 2008 15:37:47
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛкакой он флудер?)) он нытеГ)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Рычарг [5]
|
16 Июля 2008 16:37:10
|
|
|
Редрон, раньше мешали???
Я его 2 недели резал по десятку штук за вечер, получил от этого такую моральную травму, что до сих пор от одного взгляда на огневик тошнит... при этом не видел чтобы кто-то кого-то гонял....
аллергию на горецвет получил заранее. :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Andronko [7]
|
16 Июля 2008 16:46:51
|
|
|
я у когото из ГУ видел
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
ANTRA [7]
|
16 Июля 2008 16:49:03
|
|
|
франкенштейн
А есть ещё Барби, Кен и розовая пони...и игра "дочки -матери", и там нет палачей)))Для впечатлительных детей, это самое подходящее времяпровождение )
|
|
|
Slandam [6]
|
16 Июля 2008 16:52:38
|
|
|
по мне так это мошенничество чистой воды если изымут данную профессию, люди реал вкладывали за нее. Я сам данную проффессию не имею но всегда считал что ее многие качают для инстов - чтоб травмы врагам ставить и вынести команду противника. Интересно а завтра скажут что доблесть тоже не нужна и что у меня ее отберут и скажут спасибо за потраченный реал?
|
|
|
Рычарг [5]
|
16 Июля 2008 17:43:34
|
|
|
ANTRA ещё и целителям убыток от этого нововведения....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2008 18:06:45
|
|
|
Magicanin писал(а): ...вот интересно, кто руководствовался при взятиии профы "палыч" возможностью ставить травмы каким та там магмарам/людям?)
ну я..тока не людям а магмарам.. почитал комменты волосы встали дыбом.. практически никто не брал профу для того чтобы ставить травмы другой расе..  хотя с другой стороны всё равно никакой войны рас нет и в помине..
а нащёт того чтобы защищять честь клана там или гимор выцеплять жертву - для этих целей нада нанимать прокаченного палача и он за вас всё сделает если лень мониторить жертву..
кстати вспомните скока рас угрожая палачами отжимали деньги с более слабых кланов или с одиночек к примеру.. войдите в клановую дипломатию и почитайте тама условия контрибуций... переводишь на перса золото и конец войне..причём так как вымогать в игре можно то такие переводы как я понял не являются нарушенем чего либо.. по крайней мере деньги то выплачивали жертвы но никого не посадили за это.. люди качали кланами чаров чтобы палач был бальшой и можно было диктовать условия другим..
а вы говорите.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Редрон [5]
|
16 Июля 2008 19:15:01
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Вы думаете только о себе и видите только свою выгоду, так что не обижайтесь, но я вам отвечать на этот комментарий не буду. Это бесполезно.
П.С.
Девиз из вашей инфы - Не делай добра, не получишь зла...
Сразу ясно что кто и что у вас стоит на первом месте.
Рычарг
Это, слава Богу ,было не у нас, а у магмар. Нам и приватизаций хватило...
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Sintel [7]
|
16 Июля 2008 23:09:13
|
|
|
Magicanin, профа палача - это единственная профа приносяшая хоть какое-то моральное удовлетворение, а кто закатывается в бинты люди аль магмары не важно
Учим правила общения на форуме
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 23:12:05
|
|
|
Sintel писал(а): Magicanin, профа палача - это единственная профа приносяшая хоть какое-то моральное удовлетворение, а кто закатывается в бинты люди аль магмары не важно 
Этот чел однозначно маньяк))) Чекатило и Оноприенко то же получали моральное удовлетворение когда мочили людей!!!! А это уже грустно!!!
|
|
|
Лесной брат [4]
|
16 Июля 2008 23:17:17
|
|
|
интересно где были админы со своим гуманизмом, когда катали дарков, а как стали мочить старичков, сразу появились, так сказать все в белом :)
|
|
|
Sintel [7]
|
16 Июля 2008 23:22:01
|
|
|
франкенштейн, когда мочу людей однозначно получаю удовольствие, собственно зря чтоль за магов зарегилась  А о моем психологическом портрете судить не вам. Вам бы нужно съездить на юг отдохнуть, помогает нервы успокоить, а то вы так переживаете за "мир во всем мире", что вашими, я извиняюсь, соплями весь форум перемазан.
|
|
|
Sintel [7]
|
16 Июля 2008 23:25:07
|
|
|
Лесной брат, просто не у всех есть знакомые на верху
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 23:46:18
|
|
|
Sintel писал(а): франкенштейн, когда мочу людей однозначно получаю удовольствие, собственно зря чтоль за магов зарегилась  А о моем психологическом портрете судить не вам. Вам бы нужно съездить на юг отдохнуть, помогает нервы успокоить, а то вы так переживаете за "мир во всем мире", что вашими, я извиняюсь, соплями весь форум перемазан.
Есть нюанс - ошибочное мнение о том что если твой перс в игре прокачан, имеет профу палача и очень крут))) то это абсолютно не значит что чел им управляющий в реале такой же. То что такие как ты ( ВЫ ) не получаете в реале Вы компенсируете в игре. Все в подсознании. И может где то спасибо игре что эти маньяки нашли себя в игре а не в реале!!!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 23:48:08
|
|
|
Sintel твой девиз в инфе - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех... - яркий тому пример.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|