|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну а если серьезно, кто качал палыча ради того чтоб убивать другую рассу? |
|
|
Magicanin [7]
|
|
|
16 Июля 2008 01:34:20
|
|
...вот интересно, кто руководствовался при взятиии профы "палыч" возможностью ставить травмы каким та там магмарам/людям?)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 02:36:56
|
|
|
Zigua Pormazon Да, это написано а кто ты после этого сам для себя?
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
16 Июля 2008 02:39:37
|
|
|
франкенштейн
Игрок (пользователь)
аттудава же)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
16 Июля 2008 02:41:14
|
|
|
Zigua Pormazon
плохой из тебя целитель был , сразу видно ))))))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 02:43:41
|
|
|
Благословленный [6] 02:33 , 16 Июл 2008
Ланкастер писал(а):
Благословленный писал(а):
Я брал палача, ориентируясь на борьбу с противоположной рассой, тем более, что тогда еще не было безопастных инстов, и, сломав кости на арене или в храме, иногда появлялась возможность не встретить этого противника некоторое время в инсте.
Глупо. Очевидно, что противник, которого ты можешь победить - желанный гость и на следующий инстанс. А вот если он будет с травмой - он уже не прийдет, а вместо него может прийти куда более сильный противник, и уже ты уйдеш с травмой. Смысл?
А я люблю сражатся с соперником, а не избивать мясо. Может, я глупый? :) Тем более, что в инстах таки нанесение травмы часто определяет исход..
любиш сражаться честно - не пей зелье и все, шанс нанесения травмы настолько мизерный что можно его не учитывать.
...хотя я бы мог и поспорить, что честнее, использовать в инсте любую возможность дающую тебе преимущество , не жалея на это ни денег, ни времени. Либо ходить и воевать на 50% подстраиваясь под соперника, ибо принял такую "благородную" позу.
Но любую не дурно пахнущую позицию уважаю.
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
16 Июля 2008 02:47:46
|
|
|
Сансон [8]
|
16 Июля 2008 02:47:57
|
|
|
имхо если плюху какуйнить не дадут за зло. по аналогию плюхи за добро.
то...то...кто то *podozr* какашки
|
|
|
Сансон [8]
|
16 Июля 2008 02:49:55
|
|
|
дайте аналог горна...
чтоб у меня 4 дня под таким обкасто ток в путь травмы ставились магам+) типа фиолетовое зелье палача на 4 дня+)))
|
|
|
Сансон [8]
|
16 Июля 2008 02:51:18
|
|
|
а по поводу травм в инсте...к примеру на 7-8 точно люой увожающй себя доблестник имеет в рюкзаке пару свитком самолечения-) поэтому особо как таковая профа палача в пещере и не актуальна..
|
|
|
ZveZdec [10]
|
16 Июля 2008 03:00:05
|
|
|
Сансон не всякий) много бегает потом с травмами, это с 7-8 помню, а в храме вообще редкость свитки) это 9-10)
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
16 Июля 2008 03:16:16
|
|
|
Убито магмаров 7009
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 03:17:31
|
|
|
бейба.. эхъ ты, оказываеться, ты манчкин, такой сякой, беря профу думал -"хе-хе вот я оторвусь в инстах на людишках, вот они у меня поплачут" и потирал (замазывал) свои грязные ручки?
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
16 Июля 2008 03:26:09
|
|
|
Zigua Pormazon
ты хоть раз скальпы обменивал на что то ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 04:44:28
|
|
|
в дваре третья профа - "общественноополезная".
Сомневаться в общественной полезности профы палача - удел хамов и нытиков.
Да! были примеры неадекватного поведения владеющего профой,
Да! были примеры ассимитричных ответов за проступки (катали весь клан, например, за нечаянные действия соклана).
ДА-да, был даже рекет ....
Но, скажите, кто додумаецо разоружать милицию и армию, что бы преступники не могли юзать оружие?
...дайте палачам способ карать! дайте эту возможность хотя бы раз! в день!
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 05:04:22
|
|
|
... бралась профа палыча вовсе не для того чтоб качечить противоположну расу, это очевидно *бьецо головой в здание магазина на волчей пустоши*
Админия! услышь меня! ВЫ хотите быть справедливыми ? Ну так дайте возможность сброса профы с компенсацией, если не будете фиксить нынешнее положение дел. Я вас уверяю, что подавляющее большинство брало профу не для того что бы мстить "неразумных хозарам" , которых ты встречаешь тока в инстах!
|
|
|
Сансон [8]
|
16 Июля 2008 05:04:56
|
|
|
Magicanin
тссс скоро будем ток одуванчики резать и букетики дарить друг другу место травм-))двар-симс построй свою любовь
|
|
|
Благословленный [6]
|
16 Июля 2008 05:08:15
|
|
|
Magicanin как раз таки не вижу нечестности в том, что использую зелье, ибо для того и палач, чтобы противника травмировать. Как и репа Зла, те, кто качают, несут зло - порчи и ядра. Я просто разницу вижу в том, где идет сражение, а где избиение. Уверен, ты прекрасно меня понял ;о)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 05:08:19
|
|
|
Сансон ыы...
.. "я броошу курить, я брошу пить, прекращу говорить о любви, стану любить... "
*выплясывает балетные па в розовой пачке , джинсах и галстуке на голом торсе, прикладываясь к бутылке*
|
|
|
Serg Great [7]
|
16 Июля 2008 05:10:35
|
|
|
франкенштейн писал(а): Посмотрите мой топ, он рядом. Там Serg Great пишет. Прочтите что пишет и таким дали палача. КАПЕЦ!!!
Не нравлюсь я Франки... и это радует!
|
|
|
Благословленный [6]
|
16 Июля 2008 05:11:18
|
|
|
Serg Great
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|