Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну а если серьезно, кто качал палыча ради того чтоб убивать другую рассу?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ну а если серьезно, кто качал палыча ради того чтоб убивать другую рассу?

Magicanin [7] 
0
16 Июля 2008 01:34:20
...вот интересно, кто руководствовался при взятиии профы "палыч" возможностью ставить травмы каким та там магмарам/людям?)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Pavol [9]  16 Июля 2008 02:12:14 #20
Я брал пала с конкретной целью : прокачать его нормально и в нужный момент иметь возможность вломить обидчику сокланов/друзей, ибо не со всеми можно да и нужно разговаривать "с позиции ума", как выразился уважаемый франкенштейн.. Опять же повышается интерес бить противоположную расу, учавствовать в замесах и т.п., за плюсики драться интерестнее чем за скальпы)
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 02:13:07 #21
Аррид писал(а):
Magicanin

я брал и качал палача исключительно потому, что это единственная из трёх третичных профессий, которая является ПАССИВНОЙ) и на магмарах спецом я её никогда не качал)

Уважуха!! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282174131&stat=1 а у нас все по прежнему и как всегда мимо!!!))))
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 02:17:11 #22
Magicanin писал(а):
франкенштейн отвечу тебе )
я никогда не преследовал цели всех мочить)
я хотел иметь оружие, для своей безопасности и безопасности моего клана.
в БК я был "бесцветным" нейтралом, который игнорировал противостояние склонностей, а разбирался по текущей ситуации, куда лезть, кого защищать, кого не трогать)

Я не говорил что все палачи .... Если есть в игре люди умеющие как минимум говорить с позиции силы как последний аргумент - вот это сила. А имеющий силу но нашедший возможность ее не применять вот это человек достойный уважения. Извини пока в игре таких не всречал.
0
Рулен Багдасыс
16 Июля 2008 02:18:21 #23
франкенштейн писал(а):
Magicanin писал(а):
в БК я был "бесцветным" нейтралом, который игнорировал противостояние склонностей, а разбирался по текущей ситуации, куда лезть, кого защищать, кого не трогать)

Я не говорил что все палачи .... Если есть в игре люди умеющие как минимум говорить с позиции силы как последний аргумент - вот это сила. А имеющий силу но нашедший возможность ее не применять вот это человек достойный уважения. Извени пока в игре таких не всречал.

Может что-то в консерватории исправить ? (с)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 02:20:30 #24
Рулен Багдасыс писал(а):
франкенштейн писал(а):
Magicanin писал(а):

Я не говорил что все палачи .... Если есть в игре люди умеющие как минимум говорить с позиции силы как последний аргумент - вот это сила. А имеющий силу но нашедший возможность ее не применять вот это человек достойный уважения. Извени пока в игре таких не всречал.

Может что-то в консерватории исправить ? (с)

Лучше в мозгах!))) :lol:
0
Горячая Штучка [10]  16 Июля 2008 02:20:51 #25
качала ради многих причин ) ... ради инста , в котором если поставить парочку травм , то победа может быть очевидной ...
если на людях , то появлялся азарт ))) больше убить в надежде что профу качнуть можно .
ради того что бы обидчеку хорошо вломить и научить уважению к другим (друзьям , сокланам)
ну и наконец можно было не плохо заработать ... :rolleyes:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Dantte [8]  16 Июля 2008 02:24:27 #26
сложный вопрос...
я брал чтобы катать обе рассы в принципе.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Magicanin [7]  16 Июля 2008 02:25:48 #27
франкенштейн гм... я уверен, что среди людей естьобпределенный %, который получив в руки оружие, пойдет непременно убивать "направо и налево" окружающих, бить тех у кого это оружие слабее и т.д. реал это с успехом доказывает. Да, имбицилов, люмпенов, страдающих параноеей, манией величия, комплексом неполноценности людей полно.... Это означает что надо лишить ВСЕХ оружия?)
0
Zigua Pormazon [10]  16 Июля 2008 02:26:57 #28
Я без понятия для чего брал :rolleyes: :razz:
Был доктором .. потом надоело мне бегать и искать кого бы вылечить, стал бегать и искать кого бы покалечить) :razz:
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 02:27:24 #29
Magicanin писал(а):
франкенштейн гм... я уверен, что среди людей естьобпределенный %, который получив в руки оружие, пойдет непременно убивать "направо и налево" окружающих, бить тех у кого это оружие слабее и т.д. реал это с успехом доказывает. Да, имбицилов, люмпенов, страдающих параноеей, манией величия, комплексом неполноценности людей полно.... Это означает что надо лишить ВСЕХ оружия?)

Нет, это означает что его нужно выдавать только достойным!!! :cool:
0
Горячая Штучка [10]  16 Июля 2008 02:28:02 #30
Zigua Pormazon

что то не помню тебя дохтуром :eek: :eek: :eek:
0
Zigua Pormazon [10]  16 Июля 2008 02:29:12 #31
Горячая Штучка

Наверное по этому - Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 16 дн. :rolleyes:
0
Magicanin [7]  16 Июля 2008 02:29:24 #32
.. Мне конечно, досадно, но я теперь останусь тут и посмотрю, как в "отдельно взятой игре насильственно построицо гумманизм" :)
0
kaluhiy [9]  16 Июля 2008 02:29:44 #33
бред придумали))длань нафик она нужна :eek:
0
Горячая Штучка [10]  16 Июля 2008 02:30:20 #34
Zigua Pormazon

ну я сдесь год наверное может больше , и сколько было целителя ? )))))) ...
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 02:31:33 #35
Zigua Pormazon писал(а):
Я без понятия для чего брал :rolleyes: :razz:
Был доктором .. потом надоело мне бегать и искать кого бы вылечить, стал бегать и искать кого бы покалечить) :razz:

Ты напал, поставил травму а теперь представь себе что на той стороне компьютера находится ранимый ребенок, для него это трагедия. Он сел поиграть в любимую игру а тут травма ( не физическая и не игровая а моральная ). Это уже есть проблема!!!))) :rolleyes:
0
Благословленный [6]  16 Июля 2008 02:33:17 #36
Ланкастер писал(а):
Благословленный писал(а):
Я брал палача, ориентируясь на борьбу с противоположной рассой, тем более, что тогда еще не было безопастных инстов, и, сломав кости на арене или в храме, иногда появлялась возможность не встретить этого противника некоторое время в инсте.

Глупо. Очевидно, что противник, которого ты можешь победить - желанный гость и на следующий инстанс. А вот если он будет с травмой - он уже не прийдет, а вместо него может прийти куда более сильный противник, и уже ты уйдеш с травмой. Смысл?

А я люблю сражатся с соперником, а не избивать мясо. Может, я глупый? :) Тем более, что в инстах таки нанесение травмы часто определяет исход..
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
франкенштейн [7]  16 Июля 2008 02:34:25 #37
Посмотрите мой топ, он рядом. Там Serg Great пишет. Прочтите что пишет и таким дали палача. КАПЕЦ!!!
0
Zigua Pormazon [10]  16 Июля 2008 02:34:58 #38
франкенштейн

Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить

атседова >>> http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

Горячая Штучка

1 ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.