|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну а если серьезно, кто качал палыча ради того чтоб убивать другую рассу? |
|
|
Magicanin [7]
|
|
|
16 Июля 2008 01:34:20
|
|
...вот интересно, кто руководствовался при взятиии профы "палыч" возможностью ставить травмы каким та там магмарам/людям?)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Serg Great [7]
|
16 Июля 2008 14:26:11
|
|
|
франкенштейн
Ты не можеш мне нравится, ты особь мужского пола. Я женщин люблю)))
Судя по всему, женщины тебя не любят
Нафига им такой слизняк ,как ты?
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 14:30:44
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): Кто зачем брал палача это не важно, но профу кастрировали это точно
Я думаю это связанно с последними войнами, администрации проэкта не выгодно чтобы одни могли диктовать условия другим...
палача вообще не надо было вводить, это стало катастрофой для игры - эту профу нужно давать только стражам, они единственные кто следит за законом и это единственное ( закон ) ради чего можно применить силу ( но опять таки в рамках закона )
|
|
|
JackPot [6]
|
16 Июля 2008 14:32:28
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 14:34:16
|
|
|
JackPot писал(а): бред вообще эти горны =(
Горны это супер)))))
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
16 Июля 2008 14:34:34
|
|
|
РеанимациЯ
франкенштейн "... но боже мой, как будет сложно призвать к ответу наглеца" (с)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 14:35:02
|
|
|
Serg Great писал(а): франкенштейн
Ты не можеш мне нравится, ты особь мужского пола. Я женщин люблю)))
Судя по всему, женщины тебя не любят
Нафига им такой слизняк ,как ты? 
Ну кто ты мы уже выяснили!!!))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 14:36:34
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): РеанимациЯ
франкенштейн "... но боже мой, как будет сложно призвать к ответу наглеца" (с)
Призвать к ответу можно исключительно после решения суда ( виновен-не виновен ). а все остальное баспредел)))
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
16 Июля 2008 14:41:29
|
|
|
франкенштейн, играй в симулятор суда, двар то тебе зачем?
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 14:43:52
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): франкенштейн, играй в симулятор суда, двар то тебе зачем? 
ты подумала перед тем как говорила)))))))))
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
16 Июля 2008 14:49:00
|
|
|
франкенштейн, я то подумалА, а вот ты похоже нет, иначеб не писал брет по поводу беспредела
З.Ы. все тема о другом, больше не офтоплю)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 14:52:57
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): франкенштейн, я то подумалА, а вот ты похоже нет, иначеб не писал брет по поводу беспредела
З.Ы. все тема о другом, больше не офтоплю)
не подумала. если бы думала то не писалабы бред о бреде по поводу беспредела и больше не офтопли))))
|
|
|
Редрон [5]
|
16 Июля 2008 14:58:54
|
|
|
Magicanin
Извините, если ответ покажеться вам грубым, но ИМХО это обычное нытье, только в красочной обертке (поскольку многие именно палача и качали). Вот вы сейчас плачете возле магазина что терь не всем подряд травмы ставить сможете и даже не задумываетесь сколько людей из-за этой профессии безнаказанно постралили, скольких закатали в бинты палачи ради своей выгоды. Вспомнить хотя бы те же запреты на копание, добычу огневиков и горецветов и т.п. Завыщеное самомнение некоторых игроков и их чувство безнаказанности приводило к тому что толпы новичков ходили в травмах толко из-за того что не знали *правил*, установленных прокачаными палачами и хотели играть так же как и все, ради получение удовольствия. Лично мне сама идея понравилась, хотя помоему она не совсем доработана, но высказывать конструктивную критику или предлагать какие-то изменение немогу, поскольку не обладаю этой профессией.
ЗЫ
Если все для вас действительно настолько плохо как вы пишете, то будьте последовательны. Написали что не нравиться, так предложите же и пути исправления недостатков этой инновации, что бы было всем хорошо, а не только вам. Вы же палач, а значит должнв знать все детали своей профессии и пути рещения возникшей проблемы.
За сим откланиваюсь.
С уважением, Редрон. 
П.С.
Большая сила, это и большая ответственость. Жаль что тут эту сила раздают налево и направо...Хорошо что наконец-то появилась действенная защита от "дураков".
Надеюсь стражи поймут, что этим высказыванием я не хотел никого оскорбить.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 15:02:33
|
|
|
Редрон писал(а): Magicanin
Извините, если ответ покажеться вам грубым, но ИМХО это обычное нытье, только в красочной обертке (поскольку многие именно палача и качали). Вот вы сейчас плачете возле магазина что терь не всем подряд травмы ставить сможете и даже не задумываетесь сколько людей из-за этой профессии безнаказанно постралили, скольких закатали в бинты палачи ради своей выгоды. Вспомнить хотя бы те же запреты на копание, добычу огневиков и горецветов и т.п. Завыщеное самомнение некоторых игроков и их чувство безнаказанности приводило к тому что толпы новичков ходили в травмах толко из-за того что не знали *правил*, установленных прокачаными палачами и хотели играть так же как и все, ради получение удовольствия. Лично мне сама идея понравилась, хотя помоему она не совсем доработана, но высказывать конструктивную критику или предлагать какие-то изменение немогу, поскольку не обладаю этой профессией.
ЗЫ
Если все для вас действительно настолько плохо как вы пишете, то будьте последовательны. Написали что не нравиться, так предложите же и пути исправления недостатков этой инновации, что бы было всем хорошо, а не только вам. Вы же палач, а значит должнв знать все детали своей профессии и пути рещения возникшей проблемы.
За сим откланиваюсь.
С уважением, Редрон. 
Справедливо! Конструктивно!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 15:03:35
|
|
|
Обратите внимание, уже несколько суток в эфире нытье палачей. ( слезы, сопли, подгузники )
|
|
|
-Беспечный- [5]
|
16 Июля 2008 15:06:27
|
|
|
Magicanin
маги привет,а что тебе сейчас мешает наказывать ?100% антитравматизм может на себя кидать только благодетель,да и тому в любом случае ты можеш сломать пояса и вещи,конечно не особо приятное нововеденние но я не думаю что чтото изменят
а что такое подпись?
|
|
|
Attol [9]
|
16 Июля 2008 15:09:12
|
|
|
франкенштейн твои - намного дольше.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
16 Июля 2008 15:09:20
|
|
|
-Беспечный-, если перс голый стоит, что ты ему ломать будешь?
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Редрон [5]
|
16 Июля 2008 15:12:57
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
А если перс будет постоянно стоять голый что бы ему ниче не поломали много ли у него будет удовольствия от такой "игры"? 
Вот тут и проявляеться большой плюс этого нововведения. Ведь если кто-то действительно подсунул вам огромную свинью или с детства не научился правилам хорошего тона, то вы не пожалеете времени и сил для того что бы его наказатьпроучитьвыжить из игры. И в тоже самое время остальные игроки теперь защищены от беспочвенных нападок и злорадства других игроков. Пример: Всех "нубов" которые мешают ненапрягаясь резать огневик теперь в бинты не закатаешь, а заняться "вплотную" каждым - не хватит сил и терпения.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 15:17:12
|
|
|
что то сломать, поставить травму, напасть и т. д..... - народ, у вас с головой все в порядке???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|