|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну а если серьезно, кто качал палыча ради того чтоб убивать другую рассу? |
|
|
Magicanin [7]
|
|
|
16 Июля 2008 01:34:20
|
|
...вот интересно, кто руководствовался при взятиии профы "палыч" возможностью ставить травмы каким та там магмарам/людям?)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Нубаннн [4]
|
16 Июля 2008 01:37:02
|
|
|
Ответов: 0
видать никто)
|
|
|
Magmin [6]
|
16 Июля 2008 01:37:20
|
|
|
не я..
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 01:38:16
|
|
|
..Просто может я один такой тупой и не понимаю ни че?)
Может я один брал эту профу (славо богу не успел раскачать), ради того, чтоб у меня было личное орудие возмездия?)
Все остальные взяли чтоб качечить противоположную рассу, ибо так велит "гейм-плей" ?
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 01:38:33
|
|
|
Руководствуются только одним: С позиции силы легче разговаривать чем с позиции ума.
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 01:40:39
|
|
|
..видимо тока я один чувствую утрату от упущенных возможностей)
|
|
|
ZveZdec [10]
|
16 Июля 2008 01:41:10
|
|
|
Огнеопасный [5]
|
16 Июля 2008 01:41:57
|
|
|
бейбас 10-ым почином так сказать)
Оставь СВОЙ след)))
|
|
|
ZveZdec [10]
|
16 Июля 2008 01:42:10
|
|
|
франкенштейн [7]
|
16 Июля 2008 01:42:21
|
|
|
Magicanin писал(а): ..видимо тока я один чувствую утрату от упущенных возможностей)
Это точно!))) Ходить и мочить всех подряд это круто. Ты упустил чуство КРУТОГО ПЕРЦА!)))
|
|
|
Красный Шапк - смена [7]
|
16 Июля 2008 01:42:30
|
|
|
я для того чтб в инстах польза была
Бу!
|
|
|
Сансон [8]
|
16 Июля 2008 01:45:30
|
|
|
Magicanin
+1
бейба
боже какой большой уже(
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 01:46:49
|
|
|
бейба Поздравляю...
Я тебя еще мааааленьким поммню, на пони (зорбике)... помню ... помню... помню ты на меня на плато напал, после заруба... хулюган... *сентиментальничает*
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 01:54:28
|
|
|
франкенштейн отвечу тебе )
я никогда не преследовал цели всех мочить)
я хотел иметь оружие, для своей безопасности и безопасности моего клана.
в БК я был "бесцветным" нейтралом, который игнорировал противостояние склонностей, а разбирался по текущей ситуации, куда лезть, кого защищать, кого не трогать)
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 01:57:16
|
|
|
так же хочу добавить, что отморозков наверное , как среди палычей, так и среди вершителей зла порядочно! Давайте запретим еще портить и вешать ядра на свою расу?)
|
|
|
Благословленный [6]
|
16 Июля 2008 02:00:04
|
|
|
Я брал палача, ориентируясь на борьбу с противоположной рассой, тем более, что тогда еще не было безопастных инстов, и, сломав кости на арене или в храме, иногда появлялась возможность не встретить этого противника некоторое время в инсте.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Magicanin [7]
|
16 Июля 2008 02:04:38
|
|
|
франкенштейн ты хочешь оказаться в мире где нет прямого насильственного воздействия над людьми? немного подумай что это за мир.
...я понимаю, еслиб человечество перешло на новый виток духовного развития, выработало бы марально-этические нормы которые ВСЕ придерживались... тогда да... насилие не нужно, я всеми руками за!
... да боюсь, что от этого новвоведения расползется по миру двуличность, ложь, крысятничество (в любой форме), воровство, обман и т.д.
ибо нет на них управы теперь)
|
|
|
Ланкастер [4]
|
16 Июля 2008 02:05:36
|
|
|
Благословленный писал(а): Я брал палача, ориентируясь на борьбу с противоположной рассой, тем более, что тогда еще не было безопастных инстов, и, сломав кости на арене или в храме, иногда появлялась возможность не встретить этого противника некоторое время в инсте.
Глупо. Очевидно, что противник, которого ты можешь победить - желанный гость и на следующий инстанс. А вот если он будет с травмой - он уже не прийдет, а вместо него может прийти куда более сильный противник, и уже ты уйдеш с травмой. Смысл?
|
|
|
Аррид [12]
|
16 Июля 2008 02:09:40
|
|
|
Magicanin
я брал и качал палача исключительно потому, что это единственная из трёх третичных профессий, которая является ПАССИВНОЙ) и на магмарах спецом я её никогда не качал)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
16 Июля 2008 02:10:43
|
|
|
не я
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|