Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз о договорняках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще раз о договорняках

Конец Сказки [9] 
0
8 Июля 2008 20:16:29
Законность - все соответствует соглашениям подписанным всеми игроками при регистрации в игре.

Договорной поход - это осуществление походов в БГ с какими-либо договоренностями. В том числе о победах, о квестах и т.п. В частности давно было сказано Го Занаром: «Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя»

О неотвратимости договорняков - В том, что есть дисбаланс нет сомнений, нами данный вопрос решается. Вам стоило бы воздержаться от договоров и попытаться предложить свои пути решения. Скажете, что это не ваша забота, что мы должны думать, а вы пока что будете выходить из ситуации своими методами? Мы думаем. Вы выходите. Мы принимаем меры.

Об избирательности закона - вы говорите "Все ходят", мы отвечаем "Не все попадаются".

О доказательствах - имеются.

Комментарии и вопросы по делу, все остальные будут удалены.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Марак [8]  9 Июля 2008 20:25:02 #134
Я вобще непонимаю почему моё нежелание нападать на игрока это договарняк. Это тоже самое как посадить игрока который взял палача и некачает профу... Вы сами сделали альтарнативу арене где игроки должны играть в пещере не в бою а занимаесь сбором кристалов и нападать или нет мой дело в правилах не написано что я должен с пеной у рта бегать за хуманами...
0
маг-герой [5]  9 Июля 2008 20:26:24 #135
skavik писал(а):
народ Вы что прикалываетесь ? в каждом инсте есть договорняк ,подчеркиваюс 3 -4 левлы у всех договорняки ! и не надо отмазываться ! может некотрые и не знают что свои договариваюстя! :eek: хотя мало в это мало верю.
P.S. Админы мутят воду ,и мы с этим ничего не можем поделать ! Разве что сменить проэкт и всё! ПРОЩАЙ ЛЕНЕГДА :exclaim:

говори за себя, если ты гоняешь договора то не надо утверждать что все делают это :evil:
0
vladaa [9]  9 Июля 2008 20:27:24 #136
Марак, видимо ответов нет от того, что Вы забиваете все флудом(
0
Марак [8]  9 Июля 2008 20:36:26 #137
vladaa
Уважаемый у меня сдесь 5 месаг я бы неназвал это флудом. Да и флуд это разговор не поделу и месаги ненесущие в себе смысла...
0
Белый волк88 [3]  9 Июля 2008 20:38:34 #138
Да что вы паритесь будет премия рунета вот и покажите им вчем и как они неправы неголосуйте никто упадет престиж будет меньше миара буудет много шума что как ето ссамый хороший проект укатилс яна дальние задворки, будет меньше новых игроков меньтше реала. вот аддмины и получат что хотят если неизменятся ни плюшек за премию ни уважения может хоть немного поймут вчем и как неправы
0
Борн [8]  9 Июля 2008 22:01:54 #139
vladaa
я задал этот вопрос чуть раньше-)
0
Riolon [4]  9 Июля 2008 22:05:22 #140
Конец Сказки вы написали предложить свои методы решения вот мой метод: РЕБЯТ кто проходит подвиги агудара , зайдите по ссылке это вас заинтересует и оставте свое мнение http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113275&f=7:speak: :redface:
0
Бед бой [6]  9 Июля 2008 22:41:44 #141
Конец Сказки
Бед бой писал(а):
Конец Сказки

Вот такая ситуация. Стою я в очереди и попадаю (потомучто кого-то выбило или кто-то вышел (такое было не раз)) в инст, который уже идет допустим 15 мин, а он оказался договорным.
Что делать в этой ситуации?
Я тоже получу за это наказание штраф?

все же я хочу услышать что будет в данной ситуации....
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
vladaa [9]  9 Июля 2008 22:47:07 #142
MuctepX, этот вопрос был задан мной много раньше в разделе Квесты, тут - продублирован, так как эта тема актуальна и по сей день, да и вообще, даму полагается пропускать вперед)))
0
vladaa [9]  9 Июля 2008 22:54:26 #143
Бед бой, те кто договаривался, полагаю, создадут условия внутри инста таким образом чтоб Вы вышли сами))
0
rossia [7]  10 Июля 2008 12:03:16 #144
vladaa писал(а):
Бед бой, те кто договаривался, полагаю, создадут условия внутри инста таким образом чтоб Вы вышли сами))

тут полагать не надо я в такое попадал :wink:
0
Борн [8]  10 Июля 2008 12:55:32 #145
vladaa
если ответ будет дан,то хоть 1000 раз)
0
Брат Танка [4]  10 Июля 2008 12:58:37 #146
А поход за зверем на арену - это тоже договорняк?
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Брат_2 [3]  10 Июля 2008 13:05:48 #147
Блин. Раньше в пещеры попасть было трудно, а сейчас практически невозможно (за 3-4 часа онлайна). Огромная просьба к админам - увеличте срок хранения имонов, сфер и жетонов, иначе выполнить соответствующие подвиги нереально.

З.Ы. И вообще сделайте вход в пещеры платным. С каждого человека по 50с. И отдавать эти бабки магам
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
skavik [4]  19 Июля 2008 20:49:08 #148
маг-герой писал(а):
skavik писал(а):
народ Вы что прикалываетесь ? в каждом инсте есть договорняк ,подчеркиваюс 3 -4 левлы у всех договорняки ! и не надо отмазываться ! может некотрые и не знают что свои договариваюстя! :eek: хотя мало в это мало верю.
P.S. Админы мутят воду ,и мы с этим ничего не можем поделать ! Разве что сменить проэкт и всё! ПРОЩАЙ ЛЕНЕГДА :exclaim:

говори за себя, если ты гоняешь договора то не надо утверждать что все делают это :evil:

Да ладно ,я постоянно с Вашим кланом сталкивался ,и постоянно стучали мне в асю ,типа пропутите пожалуйта ,и мы будем потом на базе сидеть ....
:lol: так что не отмажетесь :biggrin:

Р.S.P.S. Админы мутят воду ,и мы с этим ничего не можем поделать ! Разве что сменить проект и всё! ПРОЩАЙ ЛЕНЕГДА :arrow:
0
Strike [8]  19 Июля 2008 20:56:28 #149
"Вам стоило бы воздержаться от договоров и попытаться предложить свои пути решения."

смишно ошень ) типа небыло около 100 топиков с предложениями
зимбарабубу бамбарабаба
0
Эмир Тамерлан [8]  19 Июля 2008 20:57:34 #150
устранение договорняков - это безгрупповый рендом в инсты-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Боздо [4]  20 Июля 2008 02:20:14 #151
Конец Сказки

сделайте "нормальный " способ кача доблести - ну извините - шмот доблестный рулит....

но очереди -особенно у людей ,которые работают, отбивают всякую охоту качать ее ... и еще причем сама схема полей битв очень "благосклонна " к договорнякам , уберите "программно-игровую" возможность договорняков -воть собственно и все...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  20 Июля 2008 02:20:57 #152
и очереди уберите)))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.