|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
8 Июля 2008 20:16:29
|
|
Законность - все соответствует соглашениям подписанным всеми игроками при регистрации в игре.
Договорной поход - это осуществление походов в БГ с какими-либо договоренностями. В том числе о победах, о квестах и т.п. В частности давно было сказано Го Занаром: «Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя»
О неотвратимости договорняков - В том, что есть дисбаланс нет сомнений, нами данный вопрос решается. Вам стоило бы воздержаться от договоров и попытаться предложить свои пути решения. Скажете, что это не ваша забота, что мы должны думать, а вы пока что будете выходить из ситуации своими методами? Мы думаем. Вы выходите. Мы принимаем меры.
Об избирательности закона - вы говорите "Все ходят", мы отвечаем "Не все попадаются".
О доказательствах - имеются.
Комментарии и вопросы по делу, все остальные будут удалены.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
9 Июля 2008 10:58:43
|
|
|
Конец Сказки
;о)))) Видимо был разговор глухого с немым. ;о)))
Я попросил подтверждения моей договорённости с кем-то. Сказали, что ты может и не договаривался, но был в договорном инсте.
Я спросил как именно я должен был понять, что инст договорной. Мне сказали, что надпись "Не бейте магмаров" является договорной, а еще есть какие то приваты, которые естественно являются секретной информацией и разглашению не подлежат.
Я спросил. Какие должны быть мои действия, если я всё таки не согласен с наказанием и хочу его оспаривать.
Мне дали почитать свод правил, что никто никому ничем не обязан.
Т.е. в итоге меня мягко говоря послали лесом. ;о)))
Приятный конструктивчик получился! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 11:10:28
|
|
|
rossiaмаг-герой
Если же ситуация, когда спокойно копает одна и другая команда, нападений нет, и повторяется это раз за разом, то тут уже стоит задуматься.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Июля 2008 11:16:51
|
|
|
Конец Сказки
я просто хотел уточнить некоторые моменты.
видимо если одному человеку, а не всех команде дают, то это, безусловно, случайность, ниокаких договорах речи не идет...
про успел-неуспел тут вообще не обсуждается...
я полагаю, что вы уловили мою мысль, равно как и мысль многих игроков, о некой пристрастности, точнее речь скорее идет об интерпритации... есть факт, а есть его интерпритация... так вот, в некоторых случаях одно и тоже правонарушение может быть встречка, с лишением на полгода, а может быть разворот через сплошную и штраф 500 рэ.
причем так тщательно стрываемые вами методы отлова - по сути своей элементарны...
логи, чат, результат, системки о сдаче квестов...
действительно, тяжкие нарушения, как говорится, очевидны... и, надо отметить, ранее существенных промашек в оценке тяжести преступлений не было.
Однако, я так понимаю, карается сам факт договоренности, а не результат договоренности...
Или же карается исключительно результат договоренности, а именно сделанный квест, выигранный инст и т.д...
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
9 Июля 2008 11:16:58
|
|
|
Конец Сказки
И еще я просил показать мне, где написано, что я обязан нападать на магмаров в пещере? ;о))
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 11:19:22
|
|
|
ЭльдарБек
Если ты видишь в чате сообщение, о том, что магов не бьем, видишь, что на второй твой поход попадаются тот же противник, или к примеру, в чате говорят вот этих и этих не бить, а тех можно, то предположить договор ты не в состоянии?! Ты же продолжаешь идти в той же группе с теми же противниками и на следующий раз. Т.е. проявляешь беспечность и не задумываешься о том, что договорные бои запрещены.
Бить ты не обязан, но договариваться о том, что противник зайдет и его не будут бить нельзя. Ты был в команде, которая осуществила договор. Ты хочешь сказать, что ты лично не договаривался, а только участвовал? Весомый аргумент.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
9 Июля 2008 11:29:09
|
|
|
Конец Сказки
Мы вернулись к вчерашнему разговору. ;о))
Вот вы человек натасканый на поиск договорняков и вы знаете как из выявить. ;о))
А я вообще не знаю, что такое договорняк, т.к. никогда ни с кем не договаривался. Поэтому и не всегда обращаю внимание на те факты которые вы считаете подоплёкой к договорняку. ;о))
Вот в чем наша с вами разница. ;о))
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 11:40:25
|
|
|
Древний эльф
Факт безусловно. Вы утверждаете, что в тот раз, когда человеку дали делать квест, это был договор? ;)Лично у меня нет полного объема информации достаточного для того, что бы это утверждать.
Вы верно описали методы. Однако, не все понимают и, уж тем более, не все принимают те результаты, которые получены этими методами. Очевидность упомянутая вами вовсе не безусловна для тех, кто заявляет о том, что мы ошибаемся.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Июля 2008 11:51:08
|
|
|
Конец Сказки
Я вообще ничего не утверждаю.
В данном случае это первая возможность за все время пребывания в данном проекте получить информацию о нюансах игры так сказать "из первых уст".
Просто акцентировал ваше внимание на том, что " когда человеку дали делать квест," это далеко не факт договора, как вы совершенно справедливо заметили.
И, зачастую, при дефиците мангмаров, команда людей попадает на одних и тех же мангмаров с завидной регулярностью.
При всем при этом, по формальным признакам, все предпосылки договорняка.
Дают - дают. Квесты сдают - сдают. Копают - клпают. Одни и теже - одни и теже.
Однако, все прекрасно понимают, что если не "давать" и тупо перебинтовывать... то можно ждать очередь примерно как сейчас...
09:41 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Древний храм избранных".
времени сейчас примерно 11.48. 2 часа тупого ожидания...
И, как бы это не было обидно, сейчас мне все это напоминает наших гаишников, которые, видя пробку, или аварию, отнюдь не торопятся разгребать затор, а встают метрах в 300-х и дрючат каждого объезжающего по обочине - 500р, о, еще 500р, и еще...
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 11:54:26
|
|
|
Древний эльф
Проблема разгребания заторов обсуждается рядом )
|
|
|
Совесть Румпеля
|
9 Июля 2008 11:58:55
|
|
|
Конец Сказки только с группами ничего не намудрите :mol:
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Июля 2008 12:03:41
|
|
|
Конец Сказки
вижу.
но тем, кого уже дрючат за езду по обочине от этого не легче, не так ли?
тем более что проблема дааалеко не первой свежести...
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Июля 2008 12:06:44
|
|
|
Древний эльф
Однако, все прекрасно понимают, что если не "давать" и тупо перебинтовывать... то можно ждать очередь примерно как сейчас...
Мне интересно позиция администрации на сей счет, т.е. желание дать противнуку сделать квесты, если противник не ахти как часто нападает это предпосылки к договорняку? Конец Сказки ответте, прошу Вас!
Благородство, вроде бы, никто не отменял.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 12:07:44
|
|
|
Kosh
Пожалуйста, прочитайте топик целиком, а не одну фразу.
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Июля 2008 12:11:37
|
|
|
Конец Сказки
Мне просто интересен пунк - если я даю сделать квест, например стражи/медведь на арене или на мя не нападают пока я бью зверушку - за это ничего не будет? или вы возьмете на заметочку и "обрадуете" в самом ближайшем будующем? Простой вопрос - не так ли? Я не говорю о макро вещах
|
|
|
rossia [7]
|
9 Июля 2008 12:15:35
|
|
|
Конец Сказки писал(а): rossiaмаг-герой
Если же ситуация, когда спокойно копает одна и другая команда, нападений нет, и повторяется это раз за разом, то тут уже стоит задуматься.
вы можете мне привети такие моменты с моим участием?
|
|
|
Ингтар [7]
|
9 Июля 2008 12:26:27
|
|
|
Kosh писал(а): Конец Сказки
Мне просто интересен пунк - если я даю сделать квест, например стражи/медведь на арене или на мя не нападают пока я бью зверушку - за это ничего не будет? или вы возьмете на заметочку и "обрадуете" в самом ближайшем будующем? Простой вопрос - не так ли? Я не говорю о макро вещах
Писали же по этому поводу:
"Давать" "не давать" - ваша цель похода в инстанс - победа. Если вы побеждаете за счет того, что кто-то делал квест, а вы благоразумно копали - это не нарушение, если вы убили противника "по квесту" это не нарушение, нарушение, если вы с противником договорились. Неважно, что это за договор, ходить по очереди на квест, или еще как-то - договоренности запрещены.
Конец сказки
Первая страница. Приписка к посту Azure Dragon.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
9 Июля 2008 12:29:17
|
|
|
В связи с тем, что я не могу оспаривать своего присутствия в договорном бою.
12:26 Изъято: 500. Подземные рыцари сняли с вас запрет на посещение арсенала.
Но при этом я остаюсь уверенным в своей не виновности и надеюсь, что данная ситуация приведёт к тому, что будет всё таки прописан определённый свод правил и более четкое определение нарушения "Договорной бой".
С уважением,
ЭльдарБек.
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Июля 2008 12:32:29
|
|
|
Ингтар
Спасибо
|
|
|
Бед бой [6]
|
9 Июля 2008 12:38:31
|
|
|
ЭльдарБек
Раз ты считаешь себя не виновным зачем заплатил???
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|