|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
8 Июля 2008 20:16:29
|
|
Законность - все соответствует соглашениям подписанным всеми игроками при регистрации в игре.
Договорной поход - это осуществление походов в БГ с какими-либо договоренностями. В том числе о победах, о квестах и т.п. В частности давно было сказано Го Занаром: «Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя»
О неотвратимости договорняков - В том, что есть дисбаланс нет сомнений, нами данный вопрос решается. Вам стоило бы воздержаться от договоров и попытаться предложить свои пути решения. Скажете, что это не ваша забота, что мы должны думать, а вы пока что будете выходить из ситуации своими методами? Мы думаем. Вы выходите. Мы принимаем меры.
Об избирательности закона - вы говорите "Все ходят", мы отвечаем "Не все попадаются".
О доказательствах - имеются.
Комментарии и вопросы по делу, все остальные будут удалены.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Июля 2008 08:56:02
|
|
|
Конец Сказки
Правильно ли я понял, что в случае вынесения наказания, стаж не обязан отчитываться относительно причин, по которым он вынес оное.
То есть мне сейчас могут повешать череп - мультавод или там нкд или потеря контроля? :)
Ну чтож, в таком случае, полагаю что такая беззащитность перед администрацией многим понравится :)
Р.С.
А у вас самой не было случаев, когда заведомо более сильная команда героев из мангмар, в пещере, укатывая в бинты людей, почему то давала копать кристалы одному персонажу, ник сейчас запамятовал... нет??
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
9 Июля 2008 09:39:47
|
|
|
Конец Сказки
К сожалению в нашем вчерашнем разговоре, я так и не получил ответов на свои вопросы...
С вашей стороны еще будут комментарии, или мы разойдёмся на том, чем закончили?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Бед бой [6]
|
9 Июля 2008 10:07:13
|
|
|
Верните информация о очереди обратно!!! 3 часа стою и не могу попасть в пещеру... и неизвестно сколько еще стоять!!! Бесконечность какая-то!!! Многие будут просто тупо тратить свое время в надежде что с той и другой стороны есть люди... Это БРЕД полный. А с договорными инстами можно решить вопрос по другому из выше сказанного!!! Вы не только тратите время играков, но и дедаете возможности тем кто хочет играть в пещере не вступая в группы!!!
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
rossia [7]
|
9 Июля 2008 10:11:32
|
|
|
vigo_alex писал(а): Конец Сказки
А может всё таки по делу уже?
Оставим в сторонке мой тон, мои эмоции, и перейдём к сути вопроса?
Ответьте мне на два вопроса.
1. Вы наказали меня, обвинили в престулении, коего я не совершал.
Конкретно за что вы не говорите, доказательств не приводите, что означает, что я не могу оправдаться и доказать свою невыиновность.
Что иначе как беспредел я и не назову.
Я вам не нравлюсь?
Или вам мало тех денег что трачу на игру, и вы захотели больше?
В чём причина?
2. Если я от вас так и не добьюсь вразумительного ответа, у меня есть какой то иной способ его получить, или на этом ставим точку?
да не получишь ты никаких вразумительных доказательств кроме времени твоего боя и обвинения что не использовал лечи было уже 60 страниц тут продолжение
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
9 Июля 2008 10:11:49
|
|
|
Я знаю почему админы не решают вопрос СООТНОШЕНИЯ РАС, им выгодно, чтобы в такой катастрофической ситуации с очередями всегда появлялись договора для последующего наказания этих лиц и выкачивания с них брюлей, закрыли очередь...смешнее ничего придумать нельзя было, чтобы убрать договоры.
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
rossia [7]
|
9 Июля 2008 10:14:32
|
|
|
Древний эльф писал(а): Конец Сказки
Правильно ли я понял, что в случае вынесения наказания, стаж не обязан отчитываться относительно причин, по которым он вынес оное.
То есть мне сейчас могут повешать череп - мультавод или там нкд или потеря контроля? :)
Ну чтож, в таком случае, полагаю что такая беззащитность перед администрацией многим понравится :)
Р.С.
А у вас самой не было случаев, когда заведомо более сильная команда героев из мангмар, в пещере, укатывая в бинты людей, почему то давала копать кристалы одному персонажу, ник сейчас запамятовал... нет??
более чем правильно
не пил я лечи и не пью а повесили договорняк с тем же обвинением можно сказать что я договорился с ботом при сборе ресов и слил ему
|
|
|
Борн [8]
|
9 Июля 2008 10:16:52
|
|
|
Еще раз хочу все таки уточнить:
1.квест никто снимать ни прикаких обстоятельствах не собирается.
2.доказательств нашей причастности к договорным чего то там предоставлено не будет, с туманно-беспредельной формулировкой методы не раскрываем.
3.любой неугодный администрации игрок может попасть в такую ситуацию, не имея возможности не то что оправдаться,но и увидеть в чем конкретно его обвиняют.Хотя бы в асю или на мыло.
4.наказание как то странно наложено после ярмарки,када люди присутствующие в списке потратили на ярмарку некое кол-во ден средств,которые они может быть и не стали вкладывать получи они квест ранее.
5.Так как в списках присутствует 1 ник которые до наложения квеста уже неделю просил в псж и не играл,получается какие то доказательства уже были в наличии у администрации,возвращаемся к ярмарке.
Вывод:на все что мы пишем глубоко плевать.
|
|
|
AK23 [7]
|
9 Июля 2008 10:19:48
|
|
|
MuctepX ну в принципе вроде именно так всё и читаемо)
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Sour N [6]
|
9 Июля 2008 10:26:21
|
|
|
pofigu писал(а): Конец Сказки
Предложений по популяризации было выше крышы.. народ кричал - сделайте разделение по званиям. Ведь народ не заманить туда квестами и повышением доблы за проигрышь.. Большинство хочет именно играть там : тобишь драться боле менее на равных когда результат не становится известен в первые 5 секунд посмотрев на противоположную команду.. вот в чём соль.. нужен фан ..дайте это игрокам и они сами пойдут.
а смысл тогда качать доблесть попадая на себе подобных? смысл тогда вообще париться с доблесть если все будут одинаковые?
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 10:41:44
|
|
|
Спасибо за терпение )
О некоторых случаях с игроками из списка. Без ников.
Некий уважаемый игрок пишет другим игрокам, что они попали на тех слабых противников, которые собрались в пещеры для его команды. Совсем не договорной поход.
Пара уважаемых игроков несмотря на то, что всегда под всеми благами, сливает несколько походов, штук 10 другой не менее уважаемой паре, которая после этого сдает квест на 10 жетонов. Все бы ничего, да заметили. Какая досада.
Один из этой четверки еще и ведет свою команду в другой поход, где договорено не бить магмаров, В этом же походе участвует игрок с непоколебимой репутацией, который утверждает, что не при чем и попал туда случайно квест поделать и был не в курсе. Но почему он так попал, как минимум, 3 раза и со своим кланом?!
Если конкретно, то в данном случае квест наложен за участие в договорных походах. О том, что походы договорные могут говорить, как разговоры в чате, так и статистика походов, отсутствие боев, логи (не боев) и т.п.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
маг-герой [5]
|
9 Июля 2008 10:44:59
|
|
|
Конец Сказки
внимание вопрос:
1. если я нарвался в бою на руненого Гнева + ВЗ, против которого у меня нет шансов все равно и не стал по этой причине пить банки - я получу квест?
2. если по той же причине (безвариантно более сильный противник) я вообще не пошел с базы - я получу квест?
3. если все в том же случае (явное превосходство противника) я переоделся в кожу чтобы не ломать вещи и пробую прорваться и что то выкопать, удается мне это или нет не важно - я получу квест?
думаю ответы на эти вопросы волнуют многих.
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
9 Июля 2008 10:47:16
|
|
|
Конец Сказки [9]
а почему идею переноса между расами отодвинули в сторону? в очень многих проектах такая идея в той или иной мере реализована, выше уже было предложение сделать сие действо в квестовом варианте, а стражам проследить, чтобы доблестники между расами распределились равномерно, либо дать возможность перехода игрокам со званием не выше элитного.
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 10:51:43
|
|
|
маг-герой
Если вы именно "нарвались", и решили не пить банки, слили, попытались проскочить мимо своего противника, когда он занят кем-то другим, попытались что-то выкопать - вы молодец, если вы остались на базе, так как не можете противостоять - вы не молодец, но и не преступник.
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 10:52:26
|
|
|
Azure Dragon
Пока не отодвинули, вы же видели в соседнем топике эти идеи обсуждаются.
|
|
|
маг-герой [5]
|
9 Июля 2008 10:53:24
|
|
|
Конец Сказки
спасибо. буду ходить спокойно )
|
|
|
Azure Dragon [8]
|
9 Июля 2008 10:54:57
|
|
|
Конец Сказки
Какой перенос рас!? Вы о чем!?
к этому было сказано, писал выше, поэтому и спросил
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
9 Июля 2008 10:57:02
|
|
|
Конец Сказки
привет, после сколко бои с одним противником нада убежат от магмарсково перека?
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
9 Июля 2008 10:57:09
|
|
|
Древний эльф
Во-первых, отчитываться за что наложено то или иное наказание они должны, но не игрокам. Вы заметили на форуме открытый топик с делами, где светятся логи и закрытая информация об игроках?
Нет. С одной стороны в этом можно увидеть минус - сложнее возразить против обвинения, с другой стороны несомненен плюс - информация об игроках является закрытой и не предоставляется на обозрение всем и каждому.
Что же касается похода, где одному человеку давали сделать квест - да, помнится, было такое. НО! Одному! Не всей же команде! Тем более, что квест человек так и не сделал, просто напросто не успел.
|
|
|
rossia [7]
|
9 Июля 2008 10:57:32
|
|
|
Конец Сказки писал(а): маг-герой
Если вы именно "нарвались", и решили не пить банки, слили, попытались проскочить мимо своего противника, когда он занят кем-то другим, попытались что-то выкопать - вы молодец, если вы остались на базе, так как не можете противостоять - вы не молодец, но и не преступник.
мне нравиться ваше суждение молодец не молодец)) а кто тогда тот кто стоит на базе и в итоге лепет о скачках нета в течении примерно получаса
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|