Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз о договорняках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще раз о договорняках

Конец Сказки [9] 
0
8 Июля 2008 20:16:29
Законность - все соответствует соглашениям подписанным всеми игроками при регистрации в игре.

Договорной поход - это осуществление походов в БГ с какими-либо договоренностями. В том числе о победах, о квестах и т.п. В частности давно было сказано Го Занаром: «Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя»

О неотвратимости договорняков - В том, что есть дисбаланс нет сомнений, нами данный вопрос решается. Вам стоило бы воздержаться от договоров и попытаться предложить свои пути решения. Скажете, что это не ваша забота, что мы должны думать, а вы пока что будете выходить из ситуации своими методами? Мы думаем. Вы выходите. Мы принимаем меры.

Об избирательности закона - вы говорите "Все ходят", мы отвечаем "Не все попадаются".

О доказательствах - имеются.

Комментарии и вопросы по делу, все остальные будут удалены.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Граблер [6]  8 Июля 2008 21:58:29 #20
Есть серьезная проблема - СИЛЬНАЯ разница в количестве на полях битв между магмарами и людьми...
Вот варианты:
1) Дать магмарам при регистрации бонус. Например, регающийся за расу с меньшим числом игроков получает 1з дополнительно по достижении 3ур. Недостаток: эффекта ждать приедтся ДОЛГО.
2) Сделать внутрирасовые инсты на доблесть. Минус - договорняки. Однако на мой взяглд это побороть можно. Например, скрывать ники-шмот игроков. Да, многие вспомнят невидимые хаоты сразу. Т е ники у всех в инсте становятся воин 1-воин 9, например, и инфу открыть нельзя - так как персонажа с таким ником нет. Да, можно понять с кем дерешься в некоторых случаях по шмоту - для носящих например шмот варвара. но к тому времени мутить договорняк уже поздновато.
0
Шаги Ветра [6]  8 Июля 2008 21:58:57 #21
Tattoo-master писал(а):
Есть такое предложение: в инстах убрать возможность заходить группами, когда очередь набирается (скажем на храм) более 6 человек с каждой из сторон, то рандомом определяется тройка, которая попадает в инст...

бред, смысл групп тогда? А если народу будет много ходить в инсты, тогда совсем групп не будет получается...
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Tattoo-master [10]  8 Июля 2008 22:04:17 #22
Шаги Ветра писал(а):
Tattoo-master писал(а):
Есть такое предложение: в инстах убрать возможность заходить группами, когда очередь набирается (скажем на храм) более 6 человек с каждой из сторон, то рандомом определяется тройка, которая попадает в инст...

бред, смысл групп тогда? А если народу будет много ходить в инсты, тогда совсем групп не будет получается...

Это какраз предложение против договорняков и привличения большего колличества игроков в инсты
0
Шаги Ветра [6]  8 Июля 2008 22:08:37 #23
Tattoo-master
Слишком грубая мера не находишь? В инсты ходят не просто за доблой, а потому, что там можно играть действительно КОМАНДОЙ! Это драйв и уважение КОМАНДЫ, а не отдельных персов. Много ли какой-нить Герой сделает один с 8 нубами против команды елитников?
Lamers Must Die © Conxerse®
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  8 Июля 2008 22:09:29 #24
Договорные бои порождает существующий алгоритм очереди. желая элементарно попасть на поля, воелей неволей начинаешь поподать в договорняк, так как подстраиваешься под команду с противоположной стороны. Написано уже давно сделайте очередь -очередью, решится большинство проблем.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Mr Pele [10]  8 Июля 2008 22:16:06 #25
Tattoo-master Попадал я несколько раз без группы - при выиграшном храме люди сразу идут делать квесты ложив на всю команду, поверь если такое зделать то будет очень много злости и негатива. И магмары все равно смогут ходить группой так как их меньше.
0
Конец Сказки [9]  8 Июля 2008 22:26:55 #26
ЭльдарБек писал(а):
Можно ли показать мне, какой именно из пунктов данного определения были нарушены мной лично, или моими сокланами, которые получили квест?

Да, у вас был обговоренный результат, не в одном походе подряд в пещеры.

ЭльдарБек писал(а):
Вы хотите сказать, что мы не делали различные предложения по изменению ситуаций? Т.е. я лично уже несколько месяцев не пишу о том, что есть проблема в очередях? Т.е. я лично не получаю ответа, что потом мы как-нть этим займёмся?
Вы уверены?

Да, вносились предложения. Но не прошли. Стоит проанализировать, почему не прошли и предложить иные варианты.

ЭльдарБек писал(а):
Предъявите пожалуйста доказательство моих договорённостей, о которых говорится в первом пункте вашего сообщения.

Пункт подписанного вами при регистрации в игре соглашения:
"За нарушения Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично."
В соглашении нет обязательств администрации предоставлять доказательства для обоснования своих действий. Нам достаточно того, что у нас есть эти доказательства. Мы считаем, что применение таких мер, как квест «Позор», ограничивающих деятельность игроков в той области, в которой они совершили действия, которые находятся вне закона, правомерно. Имеющиеся у нас доказательства являются закрытой информацией и разглашению не подлежат, так как их обнародование приведет к поиску более изощренных методов обхода игровых правил.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
ЭльдарБек [8]  8 Июля 2008 22:42:29 #27
Конец Сказки
Да, у вас был обговоренный результат, не в одном походе подряд в пещеры.
Кем обговоренный? Я был не в курсе этой обговоренности, если она и была.
Можно ли всё таки четче пояснить мою вину?

Да, вносились предложения. Но не прошли. Стоит проанализировать, почему не прошли и предложить иные варианты.
Отлично. ;о)) Не прошли... Только почему именно наши предложения сейчас осуществляют? ;о))

В соглашении нет обязательств администрации предоставлять доказательства для обоснования своих действий. Нам достаточно того, что у нас есть эти доказательства. Мы считаем, что применение таких мер, как квест «Позор», ограничивающих деятельность игроков в той области, в которой они совершили действия, которые находятся вне закона, правомерно. Имеющиеся у нас доказательства являются закрытой информацией и разглашению не подлежат, так как их обнародование приведет к поиску более изощренных методов обхода игровых правил.
Вы меня мягко говоря послали? ;о))
А мне сказали, что с вами можно будет провести конструктивный диалог. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
vigo_alex [8]  8 Июля 2008 22:48:35 #28
Конец Сказки

В соглашении нет обязательств администрации предоставлять доказательства для обоснования своих действий. Нам достаточно того, что у нас есть эти доказательства.

Ключевая фраза.
Одной этой фразой, вы дали понять, что все мы тут бессловестное стадо, не имеющее никаких прав.
Рядом с этим даже Мусорщик блекнет с его знаменитой фразой - "Справедливость в БК нет, и не будет".
Вы понимаете сколько людей вы этим сейчас оттолкнули?
Неужели вы думаете что люди будут нести сюда деньги, а кто то большие деньги, зная что его в любой момент блокнут, или нивелируют все его вложения, не обьясняю за что, и не приводя каких то доказательств?
Жаль, очень перспективная была игра...
Адью.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Борн [8]  8 Июля 2008 23:02:21 #29
Endemeon
эх разьве можно в буквах ее увидеть-))))А по поводу и меня в том числе то с такой формулировкой,все капания на медальку-это уже договорняк-)))а так как ходят одни и те же то при мониторинье противника и так понятно куда попадешь или если знаешь что соперник сильный на тя не пойдет-ему проще пару пещер без тя провести.Ну чтож из текста следует что хотим то и делаем....выводы каждый делает для себя.
0
Endemeon [10]  8 Июля 2008 23:07:08 #30
MuctepX

Слова приличного не подберу для этого квеста.

"Давай подойдет к вопросу от обратного. За что в данном случае давать доблесть, если ты никого не убиваешь ?" - спрашивает нас Го Занар.

Вот и я думаю, в чем заслуга шахтера накопавшего 2400 кристаллов перед Подземными Рыцарями, что именно это проявление отваги и доблести награждают красной медалью?

Не понимаю, честное слово.

Ник того магмара, кто предложил этот квест Судье я много раз озвучивал - палачей премирую как-нибудь, как не решил еще ...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Борн [8]  8 Июля 2008 23:07:35 #31
Мне в принципе нужен просто ответ-будет ли что то обосновано или квест дали он не снимается не прикаких обстоятельствах кроме озвученных в 500з или 500т добли.
0
toros [12]  8 Июля 2008 23:36:49 #32
ЭльдарБек
Я отвечу за Конец Сказки,подставляя вместо себя мясо друг другу это и есть договорняки,засим хватит строить из себя невинных девушек внезапно ставшими женщинами
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
ЭльдарБек [8]  8 Июля 2008 23:38:32 #33
toros
Давайте не будем строить из себя слишком умного.
Я никуда и никого не подставлял и считаю данное наказание не правомерным.
По этой причине я и прошу предъявить доказательство того, в чем меня обвиняют!
0
Katamari Damacy [7]  9 Июля 2008 00:31:04 #34
Энди правильно расписал, на деле может и другое выдет, что должна быть система бонусов, а не наоборот срезание доблести. Конструктивно менять что то, собьет только всех с толку.. а вот дать игрокам проигрывающей стороны цель, ради которой они должны бороться, пусть даже и за проигрыш это вариант.
А по новой системе кол-во принесенных крисов уже не явлется столь ощутимым и весомым фактором для победы, хотя это тоже непросто рыть "под обстрелом". Ну скажем если все будут бить, то пещера превратится что то типа плато или гиблого. Опять же дисбаланс комплектов произойдет, если от этого будет зависеть победа. Действительно много подводных камней и вся система к которой люди привыкли накроется. :confused:
0
Рамиль [7]  9 Июля 2008 00:33:06 #35
ЭльдарБек
Ситуация: магмаров зазывают в инст, пещера начинается, на магмаров никто не нападает, люди
капают кристаллы и выигрывают, а магмары капают уголь или 30 синих и 30 красных кристаллов
делают. Это повторяется достаточно большое число раз.

Какие доказательства могут быть у администрации:
Десятки логов чата, в котором магмаров зазывают в инст, при этом, я буду максимально
корректен, иногда возможно проскакивали некие фразы - обещания, а может быть не
проскакивали.
Десятки логов чата в пещере, в которых возможно/предположительно/наверное магмарам
объясняли, почему они могут играть свободно, а не висеть на базе призраками.
0
ЭльдарБек [8]  9 Июля 2008 00:40:36 #36
Рамиль
Ок. А причем тут я? ;о)) Вот на это ответ я и хочу получить. ;о))
0
Azure Dragon [8]  9 Июля 2008 00:43:36 #37

мде с таким подходом не долго в этой игре народ задержится, вы наконец то поймёте админы и все кто отвечают за данное направление в игре: НУЖНО ИСКОРЕНЯТЬ ПРИЧИНЫ ДОГОВОРНЯКОВ, А ОНИ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ - СООТНОШЕНИЕ РАС, А НЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, все карательные меры, которые применяются админами и пр. ведут к концу проекта, даже мне не помышляющем ни о каких договорняках в голову закралась (как и у многих после последних событий) одна очень тревожная и думаю своевременная мысль: а нафига мне при таком произволе что либо в эту игру вообще нести, жалею о том что уже принёс...ситуацию и отношение админов к проблемме надо менять коренным образом.

запомните - репресии ни в одном государстве мира ни в одну эпоху к добру не привели, лишь коструктивное решени позволит выйти из ситуации, люди вам говорят делайте перенос рас, вы начинаете мол всё это слишком тяжело, квесты и пр., нефиг ныть и лениться, садите группу программеров и пусть чешут репу как всё это организовать.

Какой перенос рас!? Вы о чем!?
уши, лапы....главное мозг!
0
Марак [8]  9 Июля 2008 00:46:41 #38
Конец Сказки
Да вы необязаны предостовлять доказательства. И да вы не обязаны давать нам обеснения. Но вы обязаны понимать что своими дествиями и словами вы просто говорите нам "пошли вон из игры!"

И кстати почему недоступны квесты у подземников? Насколько я помню ограничения касались только арсенала или вам и на это плевать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.