Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз о договорняках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще раз о договорняках

Конец Сказки [9] 
0
8 Июля 2008 20:16:29
Законность - все соответствует соглашениям подписанным всеми игроками при регистрации в игре.

Договорной поход - это осуществление походов в БГ с какими-либо договоренностями. В том числе о победах, о квестах и т.п. В частности давно было сказано Го Занаром: «Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя»

О неотвратимости договорняков - В том, что есть дисбаланс нет сомнений, нами данный вопрос решается. Вам стоило бы воздержаться от договоров и попытаться предложить свои пути решения. Скажете, что это не ваша забота, что мы должны думать, а вы пока что будете выходить из ситуации своими методами? Мы думаем. Вы выходите. Мы принимаем меры.

Об избирательности закона - вы говорите "Все ходят", мы отвечаем "Не все попадаются".

О доказательствах - имеются.

Комментарии и вопросы по делу, все остальные будут удалены.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
ЭльдарБек [8]  9 Июля 2008 12:40:53 #96
Бед бой
Это вопрос моего уважения к администрации проекта.
Я не считаю себя виноватым, но не могу отрицать факта моего нахождения в договорном инстанте.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Бед бой [6]  9 Июля 2008 12:53:18 #97
В общем получется так...
1 Админ всегда прав!
2 Даже если не прав см. 1...
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
Endemeon [10]  9 Июля 2008 12:56:38 #98
ЭльдарБек писал(а):
Бед бой
Это вопрос моего уважения к администрации проекта.
Я не считаю себя виноватым, но не могу отрицать факта моего нахождения в договорном инстанте.

Вот за это респект.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
_GaNgSteR_ [7]  9 Июля 2008 13:19:23 #99
Конец Сказки
Выходит не нападать это договорняк??? Крепость заточения - там договорились что не будем нападтаь друг на друга, тогда это тоже договорняк???
0
SHEwar [7]  9 Июля 2008 13:21:44 #100
_GaNgSteR_ речь о полях битв
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Бед бой [6]  9 Июля 2008 13:43:04 #101
Конец Сказки

Вот такая ситуация. Стою я в очереди и попадаю (потомучто кого-то выбило или кто-то вышел (такое было не раз)) в инст, который уже идет допустим 15 мин, а он оказался договорным.
Что делать в этой ситуации?
Я тоже получу за это наказание штраф?
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
Morticia [8]  9 Июля 2008 13:55:35 #102
ЭльдарБек писал(а):
Бед бой

Полдвара находились в договорных инстансах. Я в том числе влетала тимой. Потому что этих 9 магмаров ждет 50 хуманов. Ждет долго и нудно. Не раз видела, как на вход по приглашению "СЮДА" прилетает и по 6, и по 7 тим - а влетает рандомная 9ка.

Не считаю правильным то, что вот конкретно ты понес наказание. Обидно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ringo70 [10]  9 Июля 2008 14:13:57 #103
помню была такая ситуация в пещере - была очень напряженная борьба в пещере...счет что то около 190-210 в пользу людей...и тут кто то из магмаров вылетает и на его место входит страж...и! тут мы начинаем резко проигрывать...так как страж постоянно оказывается на нашем перекресте и раз за разом убивает наших сборщиков...потом я наконец то догадался глянуть карту и оказывается на нашей базе торчит магмар (видимо делает имоньяны) и после каждого убийства стража на перекрестке просто напросто его ресает..ну убили и стража и имоньянщика...счет малость выправили, но все равно проиграли..., что то около 478-500, вот теперь я задумался, а если бы выиграли, могли бы и квест получить...ведь никто не поверит, что магмара на нашей базе мы просто напросто прозевали...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Morticia [8]  9 Июля 2008 14:18:28 #104
ringo70 писал(а):
потом я наконец то догадался глянуть карту и оказывается на нашей базе торчит магмар (видимо делает имоньяны) и после каждого убийства стража на перекрестке просто напросто его ресает.....

Это не видно по карте :eek:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Kitt gt [7]  9 Июля 2008 14:18:31 #105
ringo70
А охрану со сборщиками послать не судьба была?) Сборщик бы прошел на базу и увидел квестовика.
Это не договорняк, это нубство чистой воды=)))
Ну про карту не заметил)) Вообще песня)
Ненавижу газели!(с)
0
ringo70 [10]  9 Июля 2008 14:21:23 #106
Morticia писал(а):
ringo70 писал(а):
потом я наконец то догадался глянуть карту и оказывается на нашей базе торчит магмар (видимо делает имоньяны) и после каждого убийства стража на перекрестке просто напросто его ресает.....

Это не видно по карте :eek:

честно говоря я так редко бываю в пещерах, что даже и не помню...может не карту глянул а на базу догадался зайти...это было аж зимой..
0
Марак [8]  9 Июля 2008 14:23:53 #107
Конец Сказки
Вы так и не ответили на мой вапрос.

На какой?
0
ringo70 [10]  9 Июля 2008 14:25:40 #108
Kitt gt писал(а):
ringo70
А охрану со сборщиками послать не судьба была?) Сборщик бы прошел на базу и увидел квестовика.
Это не договорняк, это нубство чистой воды=)))
Ну про карту не заметил)) Вообще песня)

про нубство....да , мы многие на 9-10 ом нубы ибо я например в пещерах за эти уровни дай Эгос раз 5 был...а 9ым я стал аж в ноябре...так что это скорей от нетренерованности чем от нубства)
0
Kitt gt [7]  9 Июля 2008 14:27:08 #109
ringo70
Угу) Я примерно это и имел в виду)
Скоро сам забуду, как там и что=)
Ненавижу газели!(с)
0
Борн [8]  9 Июля 2008 14:45:27 #110
С такой классификацией договорняков надо точно почти всех пещерников сажать...
0
rossia [7]  9 Июля 2008 15:03:35 #111
MuctepX пещерников или доблестников???

_GaNgSteR_
Конец Сказки
Выходит не нападать это договорняк??? Крепость заточения - там договорились что не будем нападтаь друг на друга, тогда это тоже договорняк???

самособой самый натуральный всех кто там был посадить
0
Vitycik [8]  9 Июля 2008 15:08:30 #112
Msviblov писал(а):
никаких договорённостей, и вдруг штрафуют

не бывает такого +)

еще как бывает. Проблема в том, что вы рубите с плеча, а не разбираетесь в ситуации, и все попадают под одну метелку. А пиши, не пиши, оспаривай не оспаривай, всем пофиг.
0
Vitycik [8]  9 Июля 2008 15:14:22 #113
Конец Сказки [9] обьясни мне почему я тоже попал в тот список! что я сделал такого? или я виноват что против меня почти всегда игроки в синем фуле? Смысл ломать шмот, если видиш что инст не выиграеш?
0
Борн [8]  9 Июля 2008 15:40:32 #114
rossia
в пещерах разница ярче выражена
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.