Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще раз о договорняках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще раз о договорняках

Конец Сказки [9] 
0
8 Июля 2008 20:16:29
Законность - все соответствует соглашениям подписанным всеми игроками при регистрации в игре.

Договорной поход - это осуществление походов в БГ с какими-либо договоренностями. В том числе о победах, о квестах и т.п. В частности давно было сказано Го Занаром: «Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя»

О неотвратимости договорняков - В том, что есть дисбаланс нет сомнений, нами данный вопрос решается. Вам стоило бы воздержаться от договоров и попытаться предложить свои пути решения. Скажете, что это не ваша забота, что мы должны думать, а вы пока что будете выходить из ситуации своими методами? Мы думаем. Вы выходите. Мы принимаем меры.

Об избирательности закона - вы говорите "Все ходят", мы отвечаем "Не все попадаются".

О доказательствах - имеются.

Комментарии и вопросы по делу, все остальные будут удалены.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Bernandinaa [8]  9 Июля 2008 00:52:14 #39
Конец Сказки
Да вы необязаны предостовлять доказательства. И да вы не обязаны давать нам обеснения. Но вы обязаны понимать что своими дествиями и словами вы просто говорите нам "пошли вон из игры!"

+ :sad:
0
Рамиль [7]  9 Июля 2008 00:54:10 #40
ЭльдарБек
Я могу предположить, что ситуация, в которой некие магмары действуя по описанной схеме,
поставляют мясо неким людям, а некие люди этим активно пользуются и не бьют это мясо, в
случае наличия достаточного количества логов чата трактуется администрацией как
договорняк. Такова, я думаю, ее позиция. Они ее отразили в подписываемом договоре о
предоставлении услуг, и действуют в соотвествии с нею.

Это как с ботами, для доказательства существования автобота для сбора ресурсов необходимо
залезть на комп к юзеру физически и поискать там запрещенную программу, что невозможно
без санкции суда или прокурора))), любые другие методы не дают 100% доказательства вины.
0
Марак [8]  9 Июля 2008 00:58:18 #41
Конец Сказки
И кстати спасибо за обещаную почётную медаль тестера и за медаль призёра турнира ФЭО я знал что администрация когда нить "наградит" но не знал что с таким размахом.
0
Рамиль [7]  9 Июля 2008 01:10:07 #42
В варкрафте же блочат за продажу золота за реал? Продают и покупают почти свободно,
но некоторых блочат, если набирают доказательства, а уровень и качество доказательств
достаточных для блока описан в соглашении.
0
Марак [8]  9 Июля 2008 01:22:53 #43
Рамиль
А ты всегда переходил дорогу на зелёный свет или может окурки бросаеш исключитеьно в урну а за рулём автомобиля в пределах города строга ездееш 60км. Давайте небудем сравнивать сдесь и там. Это разное. Если уж желаете подискутировать велком в приват.
0
slavusikus [7]  9 Июля 2008 01:23:27 #44
Конец Сказки

я пришёл из проекта драйв, там есть возможность перехода за другую фракцию= РАСУ, но не за 300 (!!!)брюлей и без потери репутаций- опыта-званий- шмота. дайте возможность людям переходить на сторону магмаров, и баланс выровняется.
0
Конец Сказки [9]  9 Июля 2008 01:27:05 #45
Марак

Пошли вон вам никто не говорит. Частичное ограничение возможностей касается только той сферы, в которой были нарушения.
Мы считаем наши действия обоснованными, вы считаете их не обоснованными. На этот случай есть пункт в соглашении.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Марак [8]  9 Июля 2008 01:30:50 #46
Конец Сказки
Я их считаю необосноваными лиш по той причине что невижу где и как я нарушил правила вы мне этого не показали. А насчёт пошли вон а как вы предстовляеете набрать 500к доблести без квестов и с авто званием? или 500 золотых? может тогда и дроп закроем чтоб уже точно брюлики закинули или нафик шли с проэкта?
0
toros [12]  9 Июля 2008 01:37:20 #47
Марак
так как я набрал,бил ботов пол года если не больше и заплатил,так как не хотел вливать на штраф реал.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Редрон [5]  9 Июля 2008 01:41:54 #48
Конец Сказки
Вполне понятно ваше нежелание озвучивать доказательства вины определенных людей в договорняках на форуме. Но почему бы не предоставить эти доказательства обвиняемому в привате или аське на худой конец с условием, что если об этом разговоре узнают другие персонажи (вплоть до сокланов) или он будет выложен для всеобщего обозрения где бы то нибыло, выше указанный персонаж понесет суровое наказание.
ЗЫ ::
Я думаю вам не сложно будет придумать такое наказание, которое бы заставило любого игрока сто раз подумать прежде чем нарушить составленное соглашение.
С увадением, Редрон.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Марак [8]  9 Июля 2008 01:56:28 #49
Конец Сказки
И раз уж вы так придерживаетсь собственых обещаний велком. Покажите мне тестера которого вы наградили или призёра турнира с медалью пофик на меня раз уж я весь такой плахой...
0
ДикаяОрхидея [4]  9 Июля 2008 02:17:43 #50
Все это просто прекрасно) Но ведь невозможно в пещеру зайти...в храм..про арену вообще молчу...! Вы приняли строгие меры..нельзя ли что-нить по лояльнее?) :rolleyes:
0
Марак [8]  9 Июля 2008 02:44:55 #51
Пара ответов с тыканем в закон и соглашение и "конструктивный диалог" завершон.
0
Пухерсон [6]  9 Июля 2008 02:46:01 #52
На этот случай есть пункт в соглашении.

Давайте дружно на него помолимся. Аве волшебному пунктику!
Я не знаю, принимали участие в договорняках получившие квест или нет. Я не знаю, какого рода доказательства у вас могут быть (не исключено, что они дают однозначный ответ). Я просто вижу, что в глазах остальных игроков ваши действия выглядят сейчас как натуральный немотивированный беспредел. И это не есть правильно. Это создает ощущение нестабильности и заставляет опасаться за собственного персонажа, будь ты хоть десять раз свят. Это действительно отталкивает.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Редрон [5]  9 Июля 2008 02:49:42 #53
Марак
Ну вы тоже будьте более лояльны, все-таки уже почти три часа ночи... :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Марак [8]  9 Июля 2008 02:59:34 #54
Редрон
Я лоялен на столько на сколько это вазможно в данной ситуации. Но когда тебя обвиняют при это не отвечают не на письма не в приват не на форуме. Я тоже человек и хотябы по этому имею права на уважительное отношение к себе.
0
Сидд [6]  9 Июля 2008 03:20:22 #55
Господа, презумпция невиновности и человеческий фактор не влияет в этой игре ни на что абсолютно, админы боги и пора бы это давно и заблаговременно уяснить,мне смешно на вас :lol:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
fuxik [8]  9 Июля 2008 03:41:41 #56
Конец Сказки
не знаю действительно за что эльдарбека наказали, я лично пару раз с ним пересекался в инстах, да может и давали покопать в начале но когда бой заканчивается 60/ 500 в пользу людей грех говорить о договорняке. верно мы были нубская команда но мы старались им противостоять даже заранее зная что мы обречены.в храмах мы не раз нубской командой били элитников, так не договорняком а тактикой. не знаю про других но не не нужно из-за 1-2 игроков всех под одну гребенку. :rolleyes:
0
fuxik [8]  9 Июля 2008 03:46:00 #57
ЭльдарБек
мое уважение тебе как воину -игроку,верно нет возмжности дойти до ваших высот, но как я смотрю я посвящение так и не пройду, так что элитного воина возьму не квестами а как до сих пор брал звания в бою с вашей рассой.
надеюсь мне не припишут квест на 500 :rolleyes:
сам ненавижу договорняки а если попадаюсь против сильной команды пытаюсь сделать все возможное.
честно жаль что вас так наказали. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.