|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ethebrayara [6]
|
|
|
8 Июля 2008 12:10:28
|
|
А может, за "спс", "плиз", "плз" и "сорри" наши уважаемые стражи кляповать начнут на минуту? А то народ говорить нормально отвыкает просто...
|
|
|
Kaetanna [8]
|
8 Июля 2008 15:26:21
|
|
|
Attol
А ваше хех например как относится к русскому языку?
|
|
|
Attol [9]
|
8 Июля 2008 15:31:51
|
|
|
Kaetanna И ?высказались?
Такое ощущение, что у некоторых - ЛИШЬ бы слово вставить....
Речь идёт не о МОЁМ хех ...а о СПС и т.д.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
8 Июля 2008 15:58:07
|
|
|
Attol
Речь идет о коверканье русского языка. И выделение из общей массы четырех сокращений и оголтелая борьба с ними, смотрятся еще смешнее Дон Кихотовской войны с ветрянными мельницами.
Вы, я так понимаю, намеренно проигнорировали мой преведущий пост, тем не менее повторюсь: Хотите изменить мир - начните с себя.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Attol [9]
|
8 Июля 2008 16:03:18
|
|
|
MblLLlKA я не игнорировал - честно не видел ( на какой странице он? оО не могу найти...
Я не хочу изменить мир) Мне просто надоело выслушивать такие "коверканья" в свой приват.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Attol [9]
|
8 Июля 2008 16:06:13
|
|
|
Ко всем стражам и ко всем тем, кто ещё хочет отписаться в этой теме - ДАЙТЕ теме умереть...ибо ничего не будет изменено, а крик 1 человека ничего не даст никому.
Выспимся после смерти...
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
8 Июля 2008 16:10:15
|
|
|
Attol
Я не хочу изменить мир) Мне просто надоело выслушивать такие "коверканья" в свой приват.
Тут только есть два варианта решения проблемы:
1) Не общатся с людьми, которые так говрят.
2) Изменить людей, которые так говрят.
Вариантов больше нет, вы настаиваете на 2-м варианте - это изменение мира. Начните с себя. Вам же уже говорили выше, что вы можете воспользоваться вариантом 1, но он почему-то вам не нравится.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Attol [9]
|
8 Июля 2008 16:21:03
|
|
|
MblLLlKA я хожу по локам и зачастую помагаю мелочи в безнадёжных для них боях...иногда просто захожу в бой ДОБИТЬ моба....и очень часто они пишут мне СПС....предугадать напишет он так или иначе - я не могу. Да, я и не общаюсь с ними увидев подобную фразу....поместить ВЕСЬ двар в игнор - абсурд. оО
и ещё раз скажу я НЕ пытаюсь изменить мир..., возможно хотел бы только подстроить под себя какую то его часть,...даже частичку его!!
в отличие от низких левелов (ИМЕННО В ДВАРЕ) на высоких люди всё же заставляют себя написать слово "Спасибо" полностью.Странно..не правда-ли?
Может хватить воду в ступе толочь? я высказал своё мнение, аргументировал его, с ним почти никто не согласился....хотя нет..постояте-ка...как раз согласились то МНОГИЕ...только менять ничего не захотели...
Зы: я понял и ваше мнение. и мнение ВСЕХ тех кто отписался тут, перечитав всё от начала и до конца 2 раза....доказывать их по второму кругу - не надо. и просить меня аргументировать своё мнение в ..ДЦатый раз тоже не надо.
Выспимся после смерти...
|
|
|
Отец Онуфрий [4]
|
8 Июля 2008 18:12:51
|
|
|
Если уж объявлять гонение на эти слова то надо кляпить и за слова, которые не являются сокращением ни от чего, а коверканием языка. Всего лишь пару примеров
мну - что мнете?
жгешь - тут уже к пожарникам надо обращаться, в помещениях где находятся копьютеры жечь опасно ))))
да и слова крит и уворот надо запретить. Что еще за криты и увороты. Костоломы и ловкачи))))
И так можно продолжать до бесконечности. Меня более бесит когда некий индивидуум пишет спасиба бальшое
А вообще не нравиться не общайтесь. Вы же не предлагаете сажать на 15 суток каждого встречного стиль одежды которого отличается от угодного вам.
|
|
|
Ethebrayara [6]
|
8 Июля 2008 18:24:38
|
|
|
Attol кстати - в игнор пол-двара будет прикольно... :)) пожалуй, скоро так и сделаю.. хотя, в принципе, это не отличается от "автозамены".. просто - так их замажем совсем..
|
|
|
opmylok [4]
|
8 Июля 2008 18:26:42
|
|
|
Плииз, не надо банить за сорри
Спс за внимание
о_О МОСФ О_о
Кто не был в бане - тот не флудер.
|
|
|
Ethebrayara [6]
|
8 Июля 2008 18:29:21
|
|
|
opmylok вот-вот... в игнор 
хотя.. что ты мне можешь скзать в чате? ddgj;iyh; какое-нибудь..
|
|
|
Edaries [6]
|
9 Июля 2008 10:00:30
|
|
|
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
|
|
|
Плутарх [6]
|
9 Июля 2008 11:11:36
|
|
|
Attol
Плутарх а Вы реально думаете что говоря "СПС" человек стремится поумнеть? оО
А Вы считаете , что играя в эту игру мы все стремимся поумнеть? Или умнеем?
Мы просто проводим здесь свое свободное от основного безделья время и только.
Знаете, всему свое. Фрак в песочницу-не одевают!
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|