Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по словесности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Предложение по словесности

Ethebrayara [6] 
0
8 Июля 2008 12:10:28
А может, за "спс", "плиз", "плз" и "сорри" наши уважаемые стражи кляповать начнут на минуту? А то народ говорить нормально отвыкает просто... :exclaim:
0
Suicide [6]  8 Июля 2008 12:11:23 #1
:eek: :arrow:
Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета
0
Bustin Ballin [6]  8 Июля 2008 12:11:41 #2
:exclaim:
0
_dima94_ [6]  8 Июля 2008 12:11:58 #3
не понимаю зачем кого то учить говорить как хотят так и говорят те то че?
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:12:02 #4
не вижу ничего плохого в уместном использовании сокращений. Когда находишься в бою или на поле битв - проще сказать Сори, чем "Не соблаговолите ли вы меня извинить"
ИМХО
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:13:37 #5
Msviblov насколько мне известно - употребление иностранных слов запрещено и кляпается - не так?
_dima94_ да так...ни ЧО.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Big Joe [4]  8 Июля 2008 12:14:23 #6
Msviblov
+10

Ethebrayara
Если тебе это не нравится, то проси всех кто с тобой ведёт длинные речи не использовать сокращённые выражения, ввиду твоего отвращения
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:15:12 #7
Msviblov проще - сделать просто: открыл текстовый файлик, забил туда "не соблаговолите ли вы меня извинить" и copy/paste... и все..
0
-Illidan- [7]  8 Июля 2008 12:15:35 #8
Ethebrayara
может ты пойдешь в лес и тебе дадут форумку?
0
_dima94_ [6]  8 Июля 2008 12:15:38 #9
Attolпросто не вижу смысла кто как хочет так и пишет а комуто навязывать
0
Шаги Ветра [6]  8 Июля 2008 12:15:42 #10
Но после боя можно и нормально сказать :exclaim:
А то очень раздражает, когда после того как вытянул кого-нить в бою, вместо нормального "спасибо" пишут "спс" :evil:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:15:45 #11
Big Joe а почему не +100...почему не +1000 ? оО
а по поводу попросить ВСЕХ - я думаю она сама решит будет их просить или нет...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:16:22 #12
Шаги Ветра+
Выспимся после смерти...

0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:16:41 #13
Attol слова "сори" и "плиз" давно перестали быть иностранными и стали заемствованными.
Слова "спс" - сокращение от "спасибо", которое, в свою очередь. являеться сокращением от "спаси бог"
Давайте всех кто говорит "спасибо" кляпить?
По теме - сами вы можете разговаривать как хотите, но не следует указывать другим как им общаться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:17:09 #14
а я как то не наблюдаю слова ПЛИЗ и СОРИ в толковых словарях..ну да и леший с ними....
Мы ж не в СОВКЕ где была мода на сокращения....
согласен - во время боя легче кинуть "+" чем что-то печатать пропуская удары... но что мешает ПОСЛЕ боя то сказать нормально....
Каждый говорит так как хочет? хорошо, давайте тогда будем учить наших школьников (которые всё же составляют достаточно большую часть населения мира ФЭО) - давайте их будем учитить таким разгвоорам....я не удивлюсь, что через некоторое время в автобусе старушка:"Сынок, уступи место бабушке" в ответ от 5 класника:"ПЖЛ ба", "Спасибо сынок", "Да НЗЧ ба".........
это НЕ сокращение...либо сокращение но НЕ по нормам русского языка. :wink:
Выспимся после смерти...

0
Big Joe [4]  8 Июля 2008 12:17:28 #15
Attol
а потому что так захотелось... и я не на столько движен участвовать в решение этой "проблемы"
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:19:31 #16
Msviblov, Big Joe

однажды байку рассказывала учительница истории..
писать не любил мальчик, а письмо другу написать хотел... получилось такое начало:

Здр дор др, к пж... (Здравствуй дорогой друг, как поживаешь?)
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:23:03 #17
Ethebrayara это его, мальчика, проблемы, что он писать не умеет. Воспитанием молодежи занимаеться школа, мне бы не хотелось тут, в игре, получать молчанки за мои нередкие орфографические ошибки и сокращения.
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:23:28 #18
Msviblov Эм-СИ, прочти чуть выше - я изменил когда увидел твой ответ) :wink:
Выспимся после смерти...

0
MissKA [8]  8 Июля 2008 12:23:49 #19
а я "СПС" воспринимаю как партию...политическую... и совершенно не понимаю что от меня хотят=)
кляпать не стоит, это глупость...ведь и в реальной жизни мажно услышать "хелп", "плиз"... Attol Аттол-солнце, при всем моем уважении, в русском языке столько иностранных "заемствованных" слов, что тогда вообще общаться не сможем если кляпать за них будут.
Дело каждого общаться как он хочет/может
P.S. не нравится не реагируйте=)
*дуракам закон не писан*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.