Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по словесности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Предложение по словесности

Ethebrayara [6] 
0
8 Июля 2008 12:10:28
А может, за "спс", "плиз", "плз" и "сорри" наши уважаемые стражи кляповать начнут на минуту? А то народ говорить нормально отвыкает просто... :exclaim:
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:23:54 #20
Msviblov насчет заимствований - не согласен... вот у меня ничего не стало :)) приведите мне словарную статью из Даля, Ожегова или Словаря Иностранных Слов - непосредственного источника заимствований - тогда я поверю, что это не только ваше ИМХО...

"спасибо" - есть в Ожегове :))

насчет "как хочет так и пишет" - "как хочет, так и водит машину.." :)) это преувеличение, но к этому приведет.. :))
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:25:11 #21
Attol я уже ответил на твой топик вв предыдущем посте - повторюсь. Игра носит не образовательный, а развлекательный характер.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:26:23 #22
Msviblovммм..ну она хотя б противоречить не должна словесности...и не должна деструктивно влиять на мозг "школьников"...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:27:00 #23
Msviblov
Не согласен. Почему за политику стражи вешают кляпы, а за пиар партии СПС банить не должны??? :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:27:06 #24
Ethebrayara
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
СПС — трёхбуквенная аббревиатура.
# Спасибо — Сокращение в онлайн играх
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:27:31 #25
Msviblov любые игры - учат... Для этого их придумало даже не человечество... У большинства видов животных процесс обучения - игра.

другое дело - чему и как учат.. Но учат - все.
0
Arra [9]  8 Июля 2008 12:27:52 #26
самые рьяные поклонники русского языка, обычно, почему то плохо знают его историю)))
ну так вот, современный русский- это заимствования и сокращения))))))
язык живой и он умнее всех принципиальных псевдопатритов))
язык создан для живого общения и если на данный момент так удобней говорить, то эта норма приживётся
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:28:58 #27
Attol Не ставь себе глобальных задачь, другие три буквы написанные на заборе или подьезде влияют на развитие подростковой словестности куда более деструктивно.
Kosh За PR партии "Союз Правых Сил" мы банили и будем банить.
0
ТиТаНовый б0лТ [1]  8 Июля 2008 12:29:21 #28
:arrow: :mad: :lol:
Глава МОСФа :cry:(( уже не МОСФ а МОФ
о_О МОСФ О_о
Флудерам травмы не страшны
0
-КРИТ- [5]  8 Июля 2008 12:29:32 #29
Я думаю, когда на верке по нескольку раз в минуту бывает попадаешь в чужой бой,просто устаешь писать "извините пожалуйста". Ну а поблагодарить конечно нужно нормально
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:29:54 #30
Arra +1
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:30:15 #31
Msviblov

Ктулху — Википедия
Ктулху (англ. Cthulhu, иные транслитерации с английского: Ктулу, Цтулху) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять ...

вы все еще испытываете доверие к этому источнику? :lol:
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:30:43 #32
Msviblov
Ну тогда вешайте кляпы за спс&#0039;ы, в чем проблема?
PS всегда пишу спасибо полностью, ибо настоящий геймер/гуд юзер/программист не пугается объемом дынных которое надо ввести за минимальное предоставленное для этого время ;) :razz:
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 12:31:04 #33
Attolпроигнорил? ок=) молчание тоже ответ.
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:32:14 #34
Ethebrayara
Просто Википедия это словарь который может редактировать и дополнять каждый, почему это не РВС, тоже не знаю, но у многих больше доверие к этому источнику, чем наприемер к БЭС
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:32:41 #35
-КРИТ- копировать/вставить занимает времени меньше на 1 секунду чем писать "спс" - не умеете использовать мышь. :))
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:34:31 #36
Ethebrayara а почему бы и нет? Ведь сказано что "в мифах")
Вот мне еще делать нечего как копировать и вставлять. Особливо на БГ, когда Пятых бью.

Kosh Основная задача стражей - не домысливать нарушения, а наказывать соответственно тому что он видит. В данном случае если слово будет употребляться к контексте политической партии - будет наказание.
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:34:40 #37
Arra я не уверен что тебе УДОБНЕЕ будет сказать СПС...а не спасибо.язык сломаешь.

MissKA да причём тут заимствованные то?? оО
слова СПС и ПЖЛ - не заимствованы...ты велдиколепно знаешь что я нормально реагирую на СОРИ, ПЛИЗ......и расцениваю СПС и ПЖЛ как нечто ругательное и оскарбительное...
в следующий раз не пиши последней на странице)

Msviblov и как ни странно но я поддерживаю автора...Если уж взялись за дело так делайте так чтобы чего-то добиться.Ученье свет.....продолжать не буду.
ибо ничего не поменяете всё -равно.

MissKA , предложи Румпу ввести словестный патруль)))) :razz: Такой метод будет БОЛЕЕ эфективный))
:rolleyes:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:34:47 #38
Ethebrayara
Надо юзать клаву :evil: <Ctrl>+<Ins>, <Ctrl>+<Shift> и будет вам счастье... :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.