Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по словесности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Предложение по словесности

Ethebrayara [6] 
0
8 Июля 2008 12:10:28
А может, за "спс", "плиз", "плз" и "сорри" наши уважаемые стражи кляповать начнут на минуту? А то народ говорить нормально отвыкает просто... :exclaim:
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:54:40 #58
Msviblov уважаемый, при всём моём уважении к Вам не путайте пожалуйста СУБкультуру и культуру.
Не цепляйтесь к словам, Вы меня великолепно поняли, не надо переспрашивать...
То есть то что давно - то ладно, пусть будет?
Если Вам известно, то история движется по спирали...и то что будет уже давно произошло...просто несколько в другом ракурсе.
Я не думаю что будет очень уж хорошо, когда на официальном визите в зарубежные старны наши дипломаты начнут выражаться на "слэнге".....то бишь "по фене ботать" - может давайте и это выражение занесём в официальный словарь русского языка?))) :lol: может давайте возьмём слова из всех субкультур и соединим?))) :lol: Сами же понимает что это не верное решение)
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:56:16 #59
MsviblovMissKA ...перечитайте мой верхний пост...я уже написал что абсолютно нормально отношусь к инсотранным сокращениям а-ля Сорри, Ок,гуд...ОМГ.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:56:25 #60
AXXI

окей, ин сач кейс, вай нот ту спик ин зис вэй эт ол?

заметьте - все слова намного короче :)))

хотя насчет хэлп - согласен...
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 12:56:35 #61
Attolсолнце, СПС, ПЖЛ, НЗ - это все из тойже оперы....
вот в чём дело... :cry:

ты воспринимаешь данный топ близко к сердцу...и уже перешол от игры в политику...Отановись! деловое общение и общение в игре 2 разные ыещи
*дуракам закон не писан*
РеанимациЯ [7]  8 Июля 2008 12:57:16 #62
Msviblov писал(а):
РеанимациЯ я думаю вы сами прекрасно знаете за что вам за ВЦ дают молчи.

получается всё дело в проблеме восприятия?=)
с чего вдруг стражи решают, что ответ "ВЦ" (без каког-либо другого контекста) это именно то, за что дают молчу?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:59:57 #63
Я не думаю что будет очень уж хорошо,

Дело в том, что при всем уважении к вам - рускому языку все равно на то что думаете вы или они, или я. В настояший момент эти сокращения общеприняты в интернет комьюнити, и нет смысла за это наказывать.
РеанимациЯ Дурное поспитание стражей и внутренние директивы от администрации не разрешают нам трактовать данное сокращение иначе.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Attol [9]  8 Июля 2008 13:00:22 #64
MissKA опера - в театре.Дело - у прокурора. СОРРИ - иностарнное слово, СПС - абревиатруа от русского слова...не вижу где они похожи.
Выспимся после смерти...

0
РеанимациЯ [7]  8 Июля 2008 13:01:09 #65
Дурное поспитание стражей и внутренние директивы от администрации не разрешают нам трактовать даное сокращение иначе.

теперь ясно=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
AXXI [7]  8 Июля 2008 13:01:29 #66
Msviblov
В живом общераспространенном русском языке сокращения "спс" не существует, даже в Инете я его первый раз встретила только в дваре. Ну представьте, что вы пропускаете вперед девушку, а она вам скажет "спс", или вы обнаружите "спс" в благодарственном письме)
0
Attol [9]  8 Июля 2008 13:02:03 #67
Msviblov угу....а за "феню" меня закляпят? если да. то странно....ведь это же целая субкультура...и гвоорит на ней МАССА народа.

ЗЫ: тюремный язык не приветствуется администрацией тюрем, и зачастую наказывается ими.
Выспимся после смерти...

0
MissKA [8]  8 Июля 2008 13:02:13 #68
Attol я Вам там дописала, прочтите выше.
*дуракам закон не писан*
Msviblov [10]  8 Июля 2008 13:02:23 #69
Attol писал(а):
MissKA опера - в театре.Дело - у прокурора. СОРРИ - иностарнное слово, СПС - абревиатруа от русского слова...не вижу где они похожи.

И все же, в чем разница между двумя сокращениями то?) Только то что одно уже общепринято? Тогда давайте определим что такое "общепринято" и сколько людей и какой период времени должны употреблять это сокращение, что бы вы признали его разрешенным?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 13:04:17 #70
AXXI писал(а):
Msviblov
В живом общераспространенном русском языке сокращения "спс" не существует, даже в Инете я его первый раз встретила только в дваре. Ну представьте, что вы пропускаете вперед девушку, а она вам скажет "спс", или вы обнаружите "спс" в благодарственном письме)

То что вы это сокращение не встречали - это не значит что его нет, спешу вас разочаровать.
Я это сокращение встречал еще в фидо, вместе с вбр и остальными.
0
AXXI [7]  8 Июля 2008 13:05:50 #71
Ethebrayara
А я и не предлагаю переходить на англицизмы, но шутливые или вынужденные исключения допускаю)
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 13:07:20 #72
Тогда давайте определим что такое "общепринято" и сколько людей и какой период времени должны употреблять это сокращение, что бы вы признали его разрешенным?

Словарь русского языка. Уже определено. Составьте свой, опубликуйте... :)
0
_dima94_ [6]  8 Июля 2008 13:08:06 #73
Ethebrayaraбез тя разберктся как писать поэтому :arrow:
0
Attol [9]  8 Июля 2008 13:09:20 #74
Msviblov Эм-си...я ж уже говорил....СПС - субкультура в России...."Тюремный язык" тоже СУБкультура в России....а помимо них ещё есть и общепринятые нормы. установленные далеко НЕ мной.

НОРМА ЯЗЫКОВАЯ - совокупность правил, упорядочивающих употребление языковых средств в речи.
Выспимся после смерти...

0
Scioner [6]  8 Июля 2008 13:10:50 #75
MissKA
>>"Извени"-6 букв, "Сорри"- 5 букв, разницы нет, просто комуто сорри больше нравится

Ну, для начала, извИни. А уж потом глянь на расположение букв на клаве. Что напечатать быстрее?

Ethebrayara
Я люблю русский язык. И писать на нём правильно люблю тоже. Но в инсте, когда всё могут решить одна-две секунды, я не буду тратить время на: alt-tab, выбор нужного варианта фразы, ctrl+c, alt+tab, ctrl+v. И, да, как я уже сказал выше, расположение букв на клавиатуре имеет огромное значение. Поэтому пользуюсь и буду пользоваться сокращениями, заимствованиями и прочим-прочим.
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 13:11:55 #76
Attol у каждого покаления своя манера общения, так что пусть общаются на доступном им языке, от этого еще ни кто не умирал, я повтарюсь наверно, не глаза режут СПСы, не реагируй на них, не отвечай. Ты сам прекрасно знаешь, что я не люблю их получать, и в инфе отображенно это.
*дуракам закон не писан*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.