Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по словесности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Предложение по словесности

Ethebrayara [6] 
0
8 Июля 2008 12:10:28
А может, за "спс", "плиз", "плз" и "сорри" наши уважаемые стражи кляповать начнут на минуту? А то народ говорить нормально отвыкает просто... :exclaim:
0
AXXI [7]  8 Июля 2008 13:44:27 #96
Attol писал(а):
ЗЫ: да и не прошу я банить тех игроков...можно просто сделать так,чтобы эти слова не пропечатывались, либо на ОЙ заменялись)

Да, это, возможно, было бы мило, но где критерий? Что в слэнге считать приемлемым, а что нет? Если же так ойкать все слэнговые слова, то надо учесть, что полдвара, если не более, предпочитает именно слэнг, им так нравится, не говоря уже о реальной жизни, где слэнг везде. Идти наперекор вкусам массы игроков проекту просто не выгодно. Кляп ограничен матом и оскорбительными языковыми формами. Так что предложение не проходит и по экономическим причинам. Кстати, твое "ЗЫ" - это тоже инетовский слэнг, а, например, Саладин себе такого не позволит, пишет, как все видели на форуме, PS.
0
Attol [9]  8 Июля 2008 13:46:16 #97
MissKA правда? так вот почему в СССР секиса не было.
и так вот почему рождаемость упала во время перестройки...

Не путайте лапшу с вермишелью (с)

Воспитание никто не отменял.

Если кошка не может разродиться - ей обычно помагают. (с)

продолжить? или может хватит воду в ступе толочь?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Attol [9]  8 Июля 2008 13:48:15 #98
AXXI я бы это распространил только на СПС, ПЖЛ, ПЛЗ ....ммм....ну может и ещё какое забыл....но эти в ПЕРВУЮ очередь.

сорри,ок, плиз - вполне допустимый слэнг я считаю...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
AXXI [7]  8 Июля 2008 13:49:50 #99
Attol Я бы тоже... меня "спс" задевает... но нереально это...
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 13:50:19 #100
Attol Если 2 мнения разнатся то это не значит, что одно из них неверно. Можешь продолжить=) мне даже интересно, кк много пословиц/поговорок ты знаешь.

а на счет секса, с чего ты взял что не было? был. и еще как был. Иначе б нашего покаления не былоб
или ты веришь в непорочное зачатие?
*дуракам закон не писан*
Skilao [7]  8 Июля 2008 13:56:38 #101
Attol, а чего вы так слюной-то брызгаете? Каждый говорит так, как ему нравится. Я же не требую дать вам форумку за то, что вы пишете с ошибками. Опять же

Attol писал(а):
MissKA правда? так вот почему в СССР секиса не было.
и так вот почему рождаемость упала во время перестройки...

Вы, сами того не замечая, погружаетесь в субкультуру игры. Она предполагает использование различых слов. Слова "блуты", "креведка", "БТУ", "шапка МО", "УГ" и иже с ними не вызывают у вас отторжения?

Ethebrayara, а по какой статье кляпать?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Плутарх [6]  8 Июля 2008 13:59:59 #102
А может, за "спс", "плиз", "плз" и "сорри" наши уважаемые стражи кляповать начнут на минуту? А то народ говорить нормально отвыкает просто...

Есть стопроцентно действенный способ.
В течении недели обязать всех игроков предоставить скан диплома о высшем образовании.
Всем остальным чат и форум заблокировать.

Еще предлагать бред или достаточно?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Attol [9]  8 Июля 2008 14:08:01 #103
MissKA постойте, вы же сами написали, что РОДИНА сынов рождает.....себе противоречите?
Мои познания в в пословицах вас абсолютно никаким образом не должны касаться.

Ваше мнение? где оно? или то что Вы написали, что я не должен никак реагировать и является Вашим мнением? а как же свобода слова, которая была Вами же упомянута?
Высказались - молодец, возьмите с полочки пирожок....только об одном и том же несколько топов подряд не надо говорить.

Skilao "дать вам форумку", какой статье кляпать? - :lol: будем цепляться к словам?)
Я же Вас не оскарбляю за то, что Вы COMEDY club не смотрите, так и вы тоже разговаривайте адекватно и без "предъяв" а-ля: Attol, а чего вы так слюной-то брызгаете?
попал что-ли?)))))

Будьте взрослым и мыслите разумно. Я например и сейчас не знаю как написать шапку ярмо...мне проще сказать шапка МО, УГ - вполне адекватная абревиатура, сокращение от выражения. БЛУТ - никогда не говорю.каждый раз заставляю себя коверкая писать БЛУТБАТТЛОВ, хотя от других и приемлю "блатов"...НО...все эти слова-выражения-абревиатуры используются ТОЛЬКО в "DWAR"е...а те слова о которых идёт речь не только тут встречаются.

И чем вам не нравится слово "КреведкА" оО

Плутарх :lol:
Выспимся после смерти...

0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 14:09:53 #104
Skilao, MissKA, AXXI, Attol, Msviblov

а может, просто сделать автозаменой не "ой" на спс, а "спс=спасибо", "пжл=пожалуйста"? и так далее?
и прецендент исчерпан..
0
Sly fox [9]  8 Июля 2008 14:11:03 #105
Гм, сравнивать ФЭО с государством по меньшей мере нет смысла, теплое с мягким не сравнивают)

По поводу "спс" - лично из моих знакомых никто так не пишет, а на незнакомых мне пофигу..) хотят разговаритьвать как глухонемые мыканьем и сокращениями - пусть говорят)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Attol [9]  8 Июля 2008 14:11:07 #106
неужели так сложно сказать, что ДА, нам тоже противно это слышать, но кляпать к сожалению мы не будем, так как нет такой статьи в дваре ))) :lol:

речь идёт конкретно о "СПС", "ПЖЛ", "ПЛЗ", "НЗЧ"....
Выспимся после смерти...

0
MissKA [8]  8 Июля 2008 14:13:29 #107
Attol видимо Вы не слышале о таком понятии как метафора, так что словарики ждут. Если Вы до сих пор не поняли, что я хотела Вам сказать, то к сожалению более подробно разжевать не могу. Не птичка, что б пищу переваривать и в рот птенчикам класть (P.S. это тоже метафора) про пиражок спасибо, на диете, не ем мучного. И в отличае от Вас не прыгаю по темам противореча сказаному=) Удачи Attol
*дуракам закон не писан*
Attol [9]  8 Июля 2008 14:15:47 #108
Sly fox...да тут собственно двар уже как ЧАСТЬ интернета рассматривается... (по-крайней мере сс моей точки зрения...) а интеренет - неотъемлемой частью жизни уже стал...
Ученье свет, а неученье - тьма...так зачем идти во тьму если в наших силах пролить свет? оО

Я достаточно часто просто встречаю эти СПС...проходя по локациям я просто часто помагаю в боях мелочи нашей....уже просто сил терпеть нет ( :cry:
Выспимся после смерти...

0
Attol [9]  8 Июля 2008 14:20:22 #109
MissKA до свидания. поговорим лет через 5 хотябы. :lol:
Может тогда и появится капля благоразумия у вас :lol: и сможете отличить "А" от "Б"...ну или Фому от Ерёмы :lol:
Выспимся после смерти...

0
AXXI [7]  8 Июля 2008 14:22:27 #110
Ethebrayara писал(а):
Skilao, MissKA, AXXI, Attol, Msviblov

а может, просто сделать автозаменой не "ой" на спс, а "спс=спасибо", "пжл=пожалуйста"? и так далее?
и прецендент исчерпан..

Тогда все будут писать только эти буквы в расчете на автозамену. А ведь в чате человек некоторым обрзом проверяется... нет, не на вшивость))) - на культуру и... на "понятия" (сорри за слэнг, а теперь сорри за "сорри" и т.д. до бесконечности))). Мне, например, через "спс" небезынтересно узнать, кому я опрометчиво помогла и кому впредь помогать не надо).
0
Attol [9]  8 Июля 2008 14:23:31 #111
оставляйте всё как есть) :lol: и закрывайте тему) :lol:
Выспимся после смерти...

0
MissKA [8]  8 Июля 2008 14:24:33 #112
Attol через 5 лет мне будет 25, а Вам 30, не получится=) слишком мала для Вас) по возрасту, не понимаю что мне взрослые Дяди говорят. Глупенькая мну. СПС за внимание, пардон что время отняла)
*дуракам закон не писан*
Skilao [7]  8 Июля 2008 14:24:45 #113
Attol, я вас не "оскарбляла".
Каждый человек вкладывает свой смысл в слова, которые он использует. Вы же с пеной у рта пытаетесь отнять у человека право самовыражаться. Ни "спс", ни "пжл", ни остальные подобные сокращения не нарушают правила чата. Если вы не хотите их слышать, отключите чат и поставьте в игнор тех, кто их употребляет.
Для того, чтобы бороться за русский язык, нужно его любить, а не коверкать даже те слова, которые содержатся в словаре Ожегова. :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 14:25:27 #114
AXXI+1
*дуракам закон не писан*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.