Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по словесности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Предложение по словесности

Ethebrayara [6] 
0
8 Июля 2008 12:10:28
А может, за "спс", "плиз", "плз" и "сорри" наши уважаемые стражи кляповать начнут на минуту? А то народ говорить нормально отвыкает просто... :exclaim:
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:35:36 #39
Kosh
понимаю... но вместе с тем там столько бреда...
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:36:38 #40
Kosh Ггг)) тама и другие сочетания клавиш НАМНОГО удобнее есть))) учи мат.часть ) :wink:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
NIGHT THIEF [5]  8 Июля 2008 12:37:09 #41
Msviblov писал(а):
Attol сами вы можете разговаривать как хотите, но не следует указывать другим как им общаться.

+500
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:37:19 #42
и расцениваю СПС и ПЖЛ как нечто ругательное и оскарбительное

Поясни, почему сокращение спс ты разцениваешь негативно, а сокращение спасибо - позитивно? Потому что о "спасибо" Ожегов писал? Так Ожегов состовлял словарь живого языка, и если бы жил в наше время - скорее всего внес бы спс в свой словарь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:39:11 #43
Kosh [7] 12:34 , 08 Июл 2008

Ethebrayara
Надо юзать клаву <Ctrl>+<Ins>, <Ctrl>+<Shift> и будет вам счастье...

Kosh тоже вариант.. :))
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:39:19 #44
Attol
Классика рулит ;) Там много всяких сочетаний, но я же предлагаю самое элементарное, т.к. по этим клавишам сложнее всего промазать ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 12:41:35 #45
AttolСам предложи)
P.S. я ж не виновата, что последняя в очереди=)
+ я наверное повтарюсь, что не нам учить других жить, не нам нарушать свободу слова, а запрет говорить сокращениями, это нарушение свободы слова. (все соглашались с правиласми, но в них НЕТ запрета на такого вида сокращение)
*дуракам закон не писан*
Attol [9]  8 Июля 2008 12:42:13 #46
Msviblovпотому как СПС - это не сокращение ВОВСЕ, ибо выкидывание букв из слова - это абревиатура, а Спасибо - думаю несколько преувеличено будет писать про бога, попахивает богохульством. к тому же "спасибо" какк отдельное слово уже давно позиционируется в Русском языке и обазначает выражение благодарности к кому-либо.
А что ты про Подалуйста не говоришь? и про остальные "неофициальные скрщн (сокращения)" ?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
NIGHT THIEF [5]  8 Июля 2008 12:43:09 #47
Ethebrayara

то,что человек не написал тебе полностью "СПАСИБО" или "ИЗВИНИ" заставляет тебя брызгать слюной от злости и требовать молчанку на форуме?
0
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:43:28 #48
Msviblov
скорее всего внес бы спс в свой словарь.

:lol:

жаргон - это одно, падонкаффский язык - это уже субкультура... И что-то не торопятся его вносить в словарь...

если спс - жаргон двара... да пож.

Русский - регламентирован государством. Поэтому и спасибо тоже :)
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 12:45:28 #49
Attol про "спасибо" вообщет чистая правда, это история русского языка и ее не выкенешь их жизни
*дуракам закон не писан*
Ethebrayara [6]  8 Июля 2008 12:45:51 #50
NIGHT THIEF иногда - да. Точнее - очень часто да.

Вот представь... Падает кто-то в пропасть, вытаскиваешь ты его, а он - "спс". :lol:
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:46:56 #51
СПС - это не сокращение ВОВСЕ, ибо выкидывание букв из слова - это абревиатура,

СПАСИ БОг -> СПаСибо
Те же самые выкидывания букв из слова.
к тому же "спасибо" какк отдельное слово уже давно позиционируется в Русском языке и обазначает выражение благодарности к кому-либо

То есть то что давно - то ладно, пусть будет?
А судьи кто? за древностию лет
К свободной жизни их вражда
непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен очаковских и покоренья Крыма.

Налицо типичная подмена понятий (с) гоблин
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Attol [9]  8 Июля 2008 12:48:59 #52
*ОМГ*
как жеж с вами сложна то ((((
Естественно каждому своё..некоторым нравится сокращать....некоторым нет.
Везде склоки и разгильдяйство...правильно говорят - некоторые всё же добились своего и полностью уничтожили совковский менталитет..хотя в нём и было много хорошего....
а все беды у нас от лени матушки...лень написать Спассибо...лень сказать Извини...лень уступить место старичкам....лень что-то делать......лень ничего не делать...
бред.

а по поводу свободы слова...ммм *собака женского пола* вполне литературное слово. издревле встречающееся в русской литературе..так почему молча за него? ))) где ж свобода слова то?
есть такое понятие как ЦЕНЗУРА....оно вот и не пропускает слово *собачечка женщинка* в употреблении...только вот странно...СПС и ПЖЛ всё же Цензура пропускает....в чём дело?...хех, наверное в лени...
Выспимся после смерти...

0
РеанимациЯ [7]  8 Июля 2008 12:50:49 #53
Почему тогда за "ВЦ" дают молчу на 3 часа? Я так пациентам пишу, когда они меня "благодарят" "спс" и означает это вовсе не то, что стражи подумали, а "Пожалуйста, Не Хворайте"=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
AXXI [7]  8 Июля 2008 12:51:00 #54
Ethebrayara
Напиши просто в инфе, что тем, кто так обращается или благодарит, не помогаешь. Создавать еще один запрет - только усложнять и без того непростую жизнь в дваре. А в принципе "спс" я не принимаю, а вот "плиз" или "хелп" могу понять (внезапное нападение), хотя предпочла бы русские слова, ну а "сорри" - это извинение с оттенком юмора, когда вдвоем попадаешь на одного моба).
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:51:16 #55
*ОМГ* - OMG — сочетание, используемое в чатах, на форумах, особенно распространено в чатах компьютерных игр. (англ. Oh My God! — О, Боже мой!).
За *омг* тоже банить?
Ты не ответил на мой вопрос - в чем разница между двумя сокращениями.
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 12:52:51 #56
РеанимациЯ я думаю вы сами прекрасно знаете за что вам за ВЦ дают молчи.
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 12:53:41 #57
Attol"Извени"-6 букв, "Сорри"- 5 букв, разницы нет, просто комуто сорри больше нравится
Attol а как на счет ответа "Ок", "Окей", "гуд", "гоу".... данные слова также используются для простаты общения...их тоже исключить из обихода?
темболее слово обозначающее "собачку-самочку" можно выразить по разному ...к примеру вот у меня эрделька дома- "собачка-самочка", или ты - "собачка-самочка"

а в грузинском вообще есть ругатльство переведенное на русский,как "сын собаки" :rolleyes:
*дуракам закон не писан*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.