Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?

de Fatum [7] 
0
8 Июля 2008 10:57:40
Господа Магмары,
я прекрасно понимаю, что большинство из вас не вкладывает реальных денег в проект, не состоит в сильных кланах и не имеет возможности покупать мороков раз в полчаса. Но наверняка все вы хотите иметь крутые доспехи на высшие уровни и звания соответствующие.
Может вам никто об этом не говорит, но даже для нереальщиков со стороны магмаров созданы все условия, чтобы стать героем к 10 уровню.
Вы же можете непрерывно ходить на поля битв и неважно на победу или нет!
Возьмем к примеру храм и рамки 7-8 уровней. Храм длится 10 минут. За поражение в храме вы получаете 200 доблести + сданные сферы. Если вы уделяете игре 5 часов времени в сутки, то это 300 минут, значит за них вы можете посетить 30 храмов - это уже от 6000 доблести, в принципе можно брать и больше, допустим 10000 в день, при полном желании, это значит, что за 40 дней можно вырасти с воина до элиты, и дальше, и дальше.... Мы за это платим большие деньги, а вы можете получить бесплатно и не напрягаясь.

Так цените такую возможность. Обдумайте мои слова и растите в званиях и обвесах.
0
Live Alone
8 Июля 2008 13:29:39 #134
de Fatum
тупо стоять на базе предлагаешь???, это не интересно! а шмот ломать тоже особо не хочется!
0
Характерник [4]  8 Июля 2008 13:42:07 #135
даже 3-4 нету! никак не могу попасть в пещеру! зеленые крисы нужны! вечно пролетаю(
0
de Fatum [7]  8 Июля 2008 13:54:24 #136
Live Alone, я не предлагаю тупо стоять на базе, я предлагаю вам посещать поля битв, прокачивая СЕБЕ доблесть любыми доступными вами методами и средствами, а как вы будете это делать - это ваше дело. Я в данном обращении лишь указываю на тот очевидный игровой момент, что Магмарам прокачивать СЕБЕ доблесть легче, чем людям. И удивительно, что ВЫ этим не пользуетесь.
0
Seraphim [8]  8 Июля 2008 13:59:36 #137
de Fatum
Говори им - не говори.... Один фиг.... 5 часов вчера в очереди с прыжками и без.... Результат = 0
:sad:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
timg [7]  8 Июля 2008 14:00:47 #138
de Fatum
Нафиг... Пусть сначала принцип очереди изменят :evil:
0
Бонапард13 [8]  8 Июля 2008 14:02:25 #139
гы.. прочитал топик - пошел в храм без мороков - 2 раза попал на избранных так даже с базы не вылазили, но остальные попадались такие жа как и я - не доблестники мы 2 или 3 раза победили, но думаю до воина дойти будет ооооочень сложно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.