Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?

de Fatum [7] 
0
8 Июля 2008 10:57:40
Господа Магмары,
я прекрасно понимаю, что большинство из вас не вкладывает реальных денег в проект, не состоит в сильных кланах и не имеет возможности покупать мороков раз в полчаса. Но наверняка все вы хотите иметь крутые доспехи на высшие уровни и звания соответствующие.
Может вам никто об этом не говорит, но даже для нереальщиков со стороны магмаров созданы все условия, чтобы стать героем к 10 уровню.
Вы же можете непрерывно ходить на поля битв и неважно на победу или нет!
Возьмем к примеру храм и рамки 7-8 уровней. Храм длится 10 минут. За поражение в храме вы получаете 200 доблести + сданные сферы. Если вы уделяете игре 5 часов времени в сутки, то это 300 минут, значит за них вы можете посетить 30 храмов - это уже от 6000 доблести, в принципе можно брать и больше, допустим 10000 в день, при полном желании, это значит, что за 40 дней можно вырасти с воина до элиты, и дальше, и дальше.... Мы за это платим большие деньги, а вы можете получить бесплатно и не напрягаясь.

Так цените такую возможность. Обдумайте мои слова и растите в званиях и обвесах.
0
Херувим [6]  8 Июля 2008 12:42:41 #96
Пахан-убийца
что мне надо заметить?
очередное желание халявы для автора и соседей по кланчату?

за расчетами спрятать халяву для себя?
то не доблесть.
0
JackPot [6]  8 Июля 2008 12:44:17 #97
MblLLlKA писал(а):
de Fatum

Что же касается того, почему не ходят магмары...

Ну, была ситуация: сунулся в храм, а там то ли вашего клана тима, то ли орлы, то ли бригада. Сунулся за стражами, сразу после начала инста нападаю на стража в юго-западном зале и из-под него вмешивается 7-ка, которую я бы в "чистом" бою бы убил. Я каменного, он горда. Ну, так "слово за слово" вообщем весело порубились. Сокомандники видимо так же пришли посмотреть, или на менее сильную тиму расчитывали. Нет, не подумайте, что осуждаю, хотите влазить из-под моба, да пожалуйста. Только выводы-то какие:
1) Ради 300 доблы ломать пояса и т.п. не хочется.
2) Идти на заведомый проигрышь только ради этих 300 доблы - глупо, квестов обычно делать не дают, сферу и ту собрать проблематично.
3) Соотвественно в храм пойду, только при наличии нормальной тимы и обкаста, а поскольку под это нужно время, то... ждите теперь. Потому как нормальная команда ради одного забега в храм собираться не будет.

Вот подправят очередь, когда перестанешь нарываться из раза в раз на одну и ту же тиму, авось народа и поболее подтянется.

группы для кого придумали - я не понимаю... Почему на побде расщитывают маги вставая в одиночку
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:45:03 #98
Sharan
Читай топ дяди ГО о грядущих изменениях. В пещере толья трачу на одного тигра от минуты, бью в открытую, крит и ворот сносят быстрее, зачем мне 9-10, когда я еще 7 - ХЗ, напав на мя крит, уворот, танк сносят... танк самый слабый комплект на 7-м... Скорость не проблема, но все до первого нападения противника... вот что обидно :(

Геральт из Ривии
угу я на тебя, ты на меня, а дальше у кого больше тигров и лучше сет для убийства мобов, продолжать? Спасибо за тактику... Я максимум беру 1 сферу за храм, если противник не лютует, если начинается бой, то без шансов... максимум это тянуть до конца инста... все... тигры, а точнее пока что у мя мишки, не выход... весь 7й уровень буду огребать, на 8м будет шанс положить хотя бы 7-го танка :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Пахан-убийца [7]  8 Июля 2008 12:46:19 #99
MblLLlKA да что бы и небыло проблематично надо с чего нибудь на начинать на полях бытв, А что бы пояса неломать надо смотреть кто в инстанте и если известно что проигрыш снимать
0
MblLLlKA [8]  8 Июля 2008 12:48:24 #100
JackPot

Я на квест сунулся, это написано в сообщении. Да, расчитывал, что пока люди собирают кристаллы, успею пару стражников вальнуть или хотя бы сферу собрать на активацию руны. Не дали, специально не дали. Не осуждаю, но лично я больше без подготовки и группы вряд ли пойду. И таким образом рассуждает еще какая-то часть магмаров.

Сделают нормальную ротацию очереди, а не стэк как сейчас, возможно ходить будут больше. Грубо говоря нарыватся каждый раз на одну и туже сильную тиму, это дорого и утомляет.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Aspeed [4]  8 Июля 2008 12:50:26 #101
Количество игроков Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 5 / Люди: 58

Текущих полей битв: 4
пещеры

Магмары: 0 / Люди: 27

Текущих полей битв: 6
храм

Магмары: 0 / Люди: 9

Текущих полей битв: 2
арена

я уже задолбался третий час сижу в очереди и не попал ни в один инст :cry: :mad: :mad:
0
Херувим [6]  8 Июля 2008 12:50:32 #102
А что бы пояса неломать надо смотреть кто в инстанте и если известно что проигрыш снимать

краткий курс по инстам от доблестного клана.

противно, ей-богу уже.
0
Aspeed [4]  8 Июля 2008 12:52:23 #103
Магмары: 7 / Люди: 77

урена в одинадцать раз меньше магов :evil: и я третий час стою и один инст был за это время ито не у меня
0
Fak2ra
8 Июля 2008 12:53:05 #104
MblLLlKA

жирный + про очередь, напрягают избранные вечно без очереди залазить
0
Aspeed [4]  8 Июля 2008 12:53:07 #105
3-4 лвл маги ходите в пещеры вы начните ходить выиграете понравится на следующих уровнях ходить будете
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 12:54:01 #106
Kosh

Правильно построенный обход залов Храма обычно решает проблему нападений.
Тигр, да даже не тигр а зигред арсенальный в 7-8 группе нужен уже не для убоя перса, а для убоя криса, на который он сел.

Короче я вижу проблемы Твои от неопытности, а не от неодетости. А опыт - тут только сам. Всего на форуме не вычитаешь. Пробовтаь надо.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Fak2ra
8 Июля 2008 12:54:23 #107
Aspeed

и не попадёшь, пока очередь не пофиксят
0
Aspeed [4]  8 Июля 2008 12:55:37 #108
Магмары: 7 / Люди: 80

арена 3-4 лвл
0
Fak2ra
8 Июля 2008 12:55:43 #109
Sharan

ни разу не попадал в храме на Дарков.... неужели вы играете честно и не мониторите очередь? о_О
0
Aspeed [4]  8 Июля 2008 12:56:24 #110
Магмары: 6 / Люди: 79

0
Aspeed [4]  8 Июля 2008 12:56:53 #111
пля маги вы надоели
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 12:57:14 #112
Fak2ra

Нас в 7-8 группе пока не хватает :)))) А на 5-6 больше по пещерам. Очередь - мониторим, но не фанатично.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Aspeed [4]  8 Июля 2008 12:59:04 #113
Магмары: 7 / Люди: 84

0
l-Joker-l [8]  8 Июля 2008 13:00:09 #114
Реально можно выиграть у более сильной команды если выбрать хорошую тактику и если будет играть каждый член команды. Но тигры арсенальные требуют денег, а без них в храм ходить нет смысла. Ходить на корм макакам тоже не вариант... Такчто лутше идите бить мобов и одевать обычную синьку чем тратить последние деньги на храмы, если до следующего звания вам осталось как пещком до Китая..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.