|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв? |
|
|
de Fatum [7]
|
|
|
8 Июля 2008 10:57:40
|
|
Господа Магмары,
я прекрасно понимаю, что большинство из вас не вкладывает реальных денег в проект, не состоит в сильных кланах и не имеет возможности покупать мороков раз в полчаса. Но наверняка все вы хотите иметь крутые доспехи на высшие уровни и звания соответствующие.
Может вам никто об этом не говорит, но даже для нереальщиков со стороны магмаров созданы все условия, чтобы стать героем к 10 уровню.
Вы же можете непрерывно ходить на поля битв и неважно на победу или нет!
Возьмем к примеру храм и рамки 7-8 уровней. Храм длится 10 минут. За поражение в храме вы получаете 200 доблести + сданные сферы. Если вы уделяете игре 5 часов времени в сутки, то это 300 минут, значит за них вы можете посетить 30 храмов - это уже от 6000 доблести, в принципе можно брать и больше, допустим 10000 в день, при полном желании, это значит, что за 40 дней можно вырасти с воина до элиты, и дальше, и дальше.... Мы за это платим большие деньги, а вы можете получить бесплатно и не напрягаясь.
Так цените такую возможность. Обдумайте мои слова и растите в званиях и обвесах.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
8 Июля 2008 13:00:36
|
|
|
Пахан-убийца
да что бы и небыло проблематично надо с чего нибудь на начинать на полях бытв, А что бы пояса неломать надо смотреть кто в инстанте и если известно что проигрыш снимать
Понимаете... На поля битв ходят в основном одни и теже. И я не хочу снимая пояса попадать в категорию "мясо для прокачки палача", у меня позиция простая "не съем так понадкусаю", чтоб каждый понимал, что убить меня легко и просто не выйдет. И считаю, что подобная позиция со временм себя оправдает, хотя она кончно несколько затратна.
Ну, и еще есть один момент с этими полями. Пожалуй один из главных, это время на подготовку и минимальное время участия в этих инстансах. То есть сбегать побыстрячку в храм хоть со сколько-нить реальными шансами на победу - не выйдет: надо собрать тиму, скинуть в ячейки лишнее, закупить мороков и т.п. Да, на определенном моменте, когда уже влился "в струю" и есть куча напарников для походов в инсты, уже несколько проще, но "обойму напарников" еще нужно собрать и заработать определенный авторитет. Со временем оно все будет, но со временем. Кстати это тоже все требует определенных трат, что отрубает некую прослойку потенциальных участников инстанса.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 13:03:25
|
|
|
Но тигры арсенальные требуют денег
Что - правда что ли ? Денег ? Может Вам сразу арсенальный фул без требований по добле при регистрации выдавать ? Даром ?
Я понимаю, пещера - дорого. Но если уже пяток арсов дорого - тут уже ничего не поможет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
_GaNgSteR_ [7]
|
8 Июля 2008 13:04:43
|
|
|
Когда с мен снимут квест "Позор"
|
|
|
Aspeed [4]
|
8 Июля 2008 13:06:57
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [3-4] в очереди
Магмары: 8 / Люди: 95
Текущих полей битв: 4
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 13:07:03
|
|
|
Sharan
Не надо язвить, бывают храмы в которых улетает 10 големов и 10 тигров.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Aspeed [4]
|
8 Июля 2008 13:07:58
|
|
|
Нифига в храме можно и без арсенальных мороков простых хватит я скоко раз ходил и в храме 3 раза проиграл это группа была синяя вся
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 13:09:16
|
|
|
Alex_weider
Бывает, что и больше улетает. Но Ты перечитай внимательно постинг, который я отреплаил - там явно желание пойти в Храм голышом и играть "в тактику"
|
|
|
Aspeed [4]
|
8 Июля 2008 13:10:17
|
|
|
и у магов плюс у них дроп чаще падает
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 13:12:19
|
|
|
Sharan самая лучшая тактика 3 полководца 8 лвл под ЧД  Почти беззатратная.
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июля 2008 13:17:05
|
|
|
Sharan, l-dnd-l
Наличие/отсутсвие тимы это мои проблемы, выбивная синька - достаточно прорунить синими рунами МС и получается шмотка сопротивления без рун за вычетом 1единицы по основным статам для танка, но бонус слабее у МС... Все что мог я сделал, если и руны и вещи на 8-й уровень с максимальными рунами, жду уровня и коплю доблесть для тигров... Опыт придет, но факт в том что синька снесет меня при любом раскладе и нападать на меня будут и я ничего не смогу сдеть против крита/танка/уворота кроме как тянуть...
ЗЫ, на правах рекламы:
КУПЛЮ: - кольцо Убийцы 100%го хамелеона, стат интуиции Аррида, звание Мастер Войны - сам заработаю
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
8 Июля 2008 13:17:44
|
|
|
Sharan писал(а): Alex_weider
Бывает, что и больше улетает. Но Ты перечитай внимательно постинг, который я отреплаил - там явно желание пойти в Храм голышом и играть "в тактику"
Явно что ты не понял ничего.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 13:18:03
|
|
|
Alex_weider
Зигред - оружие пролетариата :))) Хотя конечно против описанного лома сложно, но ... в 5-6 группе трое голых магов закончили Храм с нашей клановой тройой со счетом 0-3 :)
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июля 2008 13:18:29
|
|
|
Sharan
Не ма тигров, я еще боец
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 13:20:18
|
|
|
Kosh
Я не сношу руненый минисет МС 1 на 1 без мороков при 8 слотах эликов у обоих. Ну разве что повезет со станами
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 13:20:31
|
|
|
Sharan мне тоже зиги нравятся, на 5-6 тигр еще сила, точне 3-4 тигра, а на 7-8 уже фигня.
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июля 2008 13:22:54
|
|
|
Sharan
Ты это обьясни Эльдар беку, например, а 8 слотов мне неоткуда взять :( Так что... Остаются лишь квесты и сферки, хотя бы одна за инст
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 13:24:07
|
|
|
Kosh
Да ну не постоянно же Тебе Эльдар или Хозя попадаются :)
|
|
|
the guard [5]
|
8 Июля 2008 13:24:15
|
|
|
Big Joe Ха, ну ты замутил тему, небось те кто на поля битв ходят наверное не один раз тебя на базе держали...  <i></i>
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...©
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июля 2008 13:26:43
|
|
|
Sharan
Зато почти постоянно 8-е уровни... Вчера узнал тактику уворота против 8-го танка... получу звание чем переоденусь в уворота  На счет гладов/полканов это свыше 50% всех моих храмов, остальное чемпы с элитой и 3 раза всего солдат-боец тимой
Бригада сейчас стала жесткой, раньше лишь избранные, да орлы такими были :((( Мерки понимали с полу слова, придешь, ссыпешь кучу мороков в бою и сразу 2 сферы за инст
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|