|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв? |
|
|
de Fatum [7]
|
|
|
8 Июля 2008 10:57:40
|
|
Господа Магмары,
я прекрасно понимаю, что большинство из вас не вкладывает реальных денег в проект, не состоит в сильных кланах и не имеет возможности покупать мороков раз в полчаса. Но наверняка все вы хотите иметь крутые доспехи на высшие уровни и звания соответствующие.
Может вам никто об этом не говорит, но даже для нереальщиков со стороны магмаров созданы все условия, чтобы стать героем к 10 уровню.
Вы же можете непрерывно ходить на поля битв и неважно на победу или нет!
Возьмем к примеру храм и рамки 7-8 уровней. Храм длится 10 минут. За поражение в храме вы получаете 200 доблести + сданные сферы. Если вы уделяете игре 5 часов времени в сутки, то это 300 минут, значит за них вы можете посетить 30 храмов - это уже от 6000 доблести, в принципе можно брать и больше, допустим 10000 в день, при полном желании, это значит, что за 40 дней можно вырасти с воина до элиты, и дальше, и дальше.... Мы за это платим большие деньги, а вы можете получить бесплатно и не напрягаясь.
Так цените такую возможность. Обдумайте мои слова и растите в званиях и обвесах.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:40:09
|
|
|
Fak2ra
Не, сумма меня не парит. Если бы парила - я б в ВЦ остался играть, там на порядок дешевле всё.
В данный момент я задумываюсь только об одном - почему "равнозалитые" по реалу хуман и магмар имеют на порядок разные возможности для игры, за которую собственно и заплатили.
Думаешь я стою тут алмазы с утра копаю потому что аламазы копаю ? Нет, потому что в очереди в Храм. И кроме крафта в это время заняться больше нечем - чтобы вовремя подхватить инвайт и не улететь в кулдаун.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
JackPot [6]
|
8 Июля 2008 11:41:16
|
|
|
170-180з фул МС без шлема с аукциона =) Про чертоги - я вообще молчу
10й лев может из чертогов в возмездие (без шлема) одется оч дешего.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 11:41:53
|
|
|
JackPot
Тенденция рынка такова, что скоро арс. шмот будет дороже высшей зеленки, но покупать его есть смысл.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
JackPot [6]
|
8 Июля 2008 11:43:35
|
|
|
Alex_weider писал(а): JackPot
Тенденция рынка такова, что скоро арс. шмот будет дороже высшей зеленки, но покупать его есть смысл. 
когда я начинал качать доблу к примеру - это был еще и весомй + доблести. Топор вместо молота возмездия например можно купить за 100з в арсенале а не за 500з с аука. А теперь вообщем то можно заказать за 60-70 из чертог
|
|
|
Unspoken
|
8 Июля 2008 11:43:52
|
|
|
Геральт из Ривии писал(а): Amidala
причём тут нервы? раз не испытываешь драйва на арене?
Я не говорю про драйв и адреналин в инстах. Это неповторимо;). Я говорю о порче нервов у стоящих в бесконечных очередях хуманов;( + порча нервов магмара, который залез побить тигра, а синий хуман всегда лазит из-под мобов;)
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:45:52
|
|
|
Sharan
ты сам выбрал свой путь, забей и через месяц будешь у магмаров с таким же званием.
я на пример тож не доволен, что лишь по тому что нимоку не хочу лизать и вступать во всякие дефективные кланы доблесников, мне долба стоит порядка 50 голда за 10 000... но яж не ною
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 11:49:11
|
|
|
JackPot писал(а): Alex_weider писал(а): JackPot
когда я начинал качать доблу к примеру - это был еще и весомй + доблести. Топор вместо молота возмездия например можно купить за 100з в арсенале а не за 500з с аука. А теперь вообщем то можно заказать за 60-70 из чертог
Мне бронь рога обошлась в 120 и руна молнии в нее за 60, итого 180, сейчас не могу продать за 80, но особо и не парюсь, дешевле не буду продавать пусть валяется. Иными словами нынешний рынок называется продам руну и подарю в подарок бронь))).
С другой стороны + таких цен в том, что можно оставить этот рог и об очень уж сильного противника долбицца в нем, все ж интереснее, чем например, на базе 2 часа призраком висеть, жаль нет дешевых поясов единорого по 50 серы на 4 слота
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:50:15
|
|
|
Fak2ra
ты сам выбрал свой путь, забей и через месяц будешь у магмаров с таким же званием.
А меня кто-то предупредил при выборе пути что если мобов валить - это к хуманам, а за доблой - к магмарам ? Я не помню такого.
Перейти за магмар - согласен хоть сейчас. С сохранением купленных репутаций. Платить 2 раза за одно и тоже мне чёт дико неохота.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:50:59
|
|
|
Alex_weider
Алекс, руну мона вытащить
|
|
|
Unspoken
|
8 Июля 2008 11:52:36
|
|
|
Sharan писал(а): Fak2ra
А меня кто-то предупредил при выборе пути что если мобов валить - это к хуманам, а за доблой - к магмарам ? Я не помню такого.
Перейти за магмар - согласен хоть сейчас. С сохранением купленных репутаций. Платить 2 раза за одно и тоже мне чёт дико неохота.
Я перед регом за магмар неделю или около того читала форум;).
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:53:34
|
|
|
Sharan
переход 300 брюлей и вродь всё потраченное возмещают... но на 100% не уверен, свистеть не буду
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
8 Июля 2008 11:53:37
|
|
|
Fak2ra
как?)))
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 11:54:11
|
|
|
Fak2ra писал(а): Alex_weider
Алекс, руну мона вытащить 
 да ладно?
|
|
|
Sladius [7]
|
8 Июля 2008 11:55:35
|
|
|
Kosh писал(а): de Fatum
3. Как хорошо ходить в арсеналке на мясо и запинывать его до смерти, а потом жаловаться что магмаров нет, сами же рубите сук на котором сидите... Особенно обозлилась бригада после квеста :( Раньше хоть адекватные были
Приду вечером в храм... как минимум на 5... Закуплю мороков и буду трепать нервы напавшему 
и это правильно )))
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:56:00
|
|
|
Amidala
Я перед регом за магмар неделю или около того читала форум;).
Офигеть ... я вообще сюда играть пришел,а не автомобиль S-класса покупать.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:56:59
|
|
|
Геральт из Ривии
левую вставить, и синяя упадёт в рюкзак
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:57:37
|
|
|
Fak2ra
переход 300 брюлей и вродь всё потраченное возмещают... но на 100% не уверен, свистеть не буду
Половина брюлов + половина золота на персе. Репутации и кучу непередаваемых вещей я, как Ты понимаешь, обратно в золото не превращу.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 11:57:47
|
|
|
Fak2ra писал(а): Геральт из Ривии
левую вставить, и синяя упадёт в рюкзак
Кто подтвердить может????????
Ты лично пробовал?
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:57:49
|
|
|
Alex_weider
ты не знал?))
на синих рунах ведь прочность есть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|