Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?

de Fatum [7] 
0
8 Июля 2008 10:57:40
Господа Магмары,
я прекрасно понимаю, что большинство из вас не вкладывает реальных денег в проект, не состоит в сильных кланах и не имеет возможности покупать мороков раз в полчаса. Но наверняка все вы хотите иметь крутые доспехи на высшие уровни и звания соответствующие.
Может вам никто об этом не говорит, но даже для нереальщиков со стороны магмаров созданы все условия, чтобы стать героем к 10 уровню.
Вы же можете непрерывно ходить на поля битв и неважно на победу или нет!
Возьмем к примеру храм и рамки 7-8 уровней. Храм длится 10 минут. За поражение в храме вы получаете 200 доблести + сданные сферы. Если вы уделяете игре 5 часов времени в сутки, то это 300 минут, значит за них вы можете посетить 30 храмов - это уже от 6000 доблести, в принципе можно брать и больше, допустим 10000 в день, при полном желании, это значит, что за 40 дней можно вырасти с воина до элиты, и дальше, и дальше.... Мы за это платим большие деньги, а вы можете получить бесплатно и не напрягаясь.

Так цените такую возможность. Обдумайте мои слова и растите в званиях и обвесах.
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 11:40:09 #39
Fak2ra

Не, сумма меня не парит. Если бы парила - я б в ВЦ остался играть, там на порядок дешевле всё.
В данный момент я задумываюсь только об одном - почему "равнозалитые" по реалу хуман и магмар имеют на порядок разные возможности для игры, за которую собственно и заплатили.
Думаешь я стою тут алмазы с утра копаю потому что аламазы копаю ? Нет, потому что в очереди в Храм. И кроме крафта в это время заняться больше нечем - чтобы вовремя подхватить инвайт и не улететь в кулдаун.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
JackPot [6]  8 Июля 2008 11:41:16 #40
170-180з фул МС без шлема с аукциона =) Про чертоги - я вообще молчу
10й лев может из чертогов в возмездие (без шлема) одется оч дешего.
0
Alex_weider [8]  8 Июля 2008 11:41:53 #41
JackPot

Тенденция рынка такова, что скоро арс. шмот будет дороже высшей зеленки, но покупать его есть смысл. :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
JackPot [6]  8 Июля 2008 11:43:35 #42
Alex_weider писал(а):
JackPot

Тенденция рынка такова, что скоро арс. шмот будет дороже высшей зеленки, но покупать его есть смысл. :twisted:

когда я начинал качать доблу к примеру - это был еще и весомй + доблести. Топор вместо молота возмездия например можно купить за 100з в арсенале а не за 500з с аука. А теперь вообщем то можно заказать за 60-70 из чертог
0
Unspoken
8 Июля 2008 11:43:52 #43
Геральт из Ривии писал(а):
Amidala
причём тут нервы? раз не испытываешь драйва на арене?

Я не говорю про драйв и адреналин в инстах. Это неповторимо;). Я говорю о порче нервов у стоящих в бесконечных очередях хуманов;( + порча нервов магмара, который залез побить тигра, а синий хуман всегда лазит из-под мобов;)
0
Fak2ra
8 Июля 2008 11:45:52 #44
Sharan

ты сам выбрал свой путь, забей и через месяц будешь у магмаров с таким же званием.

я на пример тож не доволен, что лишь по тому что нимоку не хочу лизать и вступать во всякие дефективные кланы доблесников, мне долба стоит порядка 50 голда за 10 000... но яж не ною
0
Alex_weider [8]  8 Июля 2008 11:49:11 #45
JackPot писал(а):
Alex_weider писал(а):
JackPot

когда я начинал качать доблу к примеру - это был еще и весомй + доблести. Топор вместо молота возмездия например можно купить за 100з в арсенале а не за 500з с аука. А теперь вообщем то можно заказать за 60-70 из чертог

Мне бронь рога обошлась в 120 и руна молнии в нее за 60, итого 180, сейчас не могу продать за 80, но особо и не парюсь, дешевле не буду продавать пусть валяется. Иными словами нынешний рынок называется продам руну и подарю в подарок бронь))).

С другой стороны + таких цен в том, что можно оставить этот рог и об очень уж сильного противника долбицца в нем, все ж интереснее, чем например, на базе 2 часа призраком висеть, жаль нет дешевых поясов единорого по 50 серы на 4 слота
:lol:
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 11:50:15 #46
Fak2ra

ты сам выбрал свой путь, забей и через месяц будешь у магмаров с таким же званием.

А меня кто-то предупредил при выборе пути что если мобов валить - это к хуманам, а за доблой - к магмарам ? Я не помню такого.

Перейти за магмар - согласен хоть сейчас. С сохранением купленных репутаций. Платить 2 раза за одно и тоже мне чёт дико неохота.
0
Fak2ra
8 Июля 2008 11:50:59 #47
Alex_weider

Алекс, руну мона вытащить :wink:
0
Unspoken
8 Июля 2008 11:52:36 #48
Sharan писал(а):
Fak2ra

А меня кто-то предупредил при выборе пути что если мобов валить - это к хуманам, а за доблой - к магмарам ? Я не помню такого.

Перейти за магмар - согласен хоть сейчас. С сохранением купленных репутаций. Платить 2 раза за одно и тоже мне чёт дико неохота.

Я перед регом за магмар неделю или около того читала форум;).
0
Fak2ra
8 Июля 2008 11:53:34 #49
Sharan

переход 300 брюлей и вродь всё потраченное возмещают... но на 100% не уверен, свистеть не буду
0
Геральт из Ривии [7]  8 Июля 2008 11:53:37 #50
Fak2ra
как?)))
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
0
Alex_weider [8]  8 Июля 2008 11:54:11 #51
Fak2ra писал(а):
Alex_weider

Алекс, руну мона вытащить :wink:

:eek: да ладно?
0
Sladius [7]  8 Июля 2008 11:55:35 #52
Kosh писал(а):
de Fatum
3. Как хорошо ходить в арсеналке на мясо и запинывать его до смерти, а потом жаловаться что магмаров нет, сами же рубите сук на котором сидите... Особенно обозлилась бригада после квеста :( Раньше хоть адекватные были
Приду вечером в храм... как минимум на 5... Закуплю мороков и буду трепать нервы напавшему :twisted:

и это правильно )))
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 11:56:00 #53
Amidala

Я перед регом за магмар неделю или около того читала форум;).

Офигеть ... я вообще сюда играть пришел,а не автомобиль S-класса покупать.
0
Fak2ra
8 Июля 2008 11:56:59 #54
Геральт из Ривии

левую вставить, и синяя упадёт в рюкзак
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 11:57:37 #55
Fak2ra

переход 300 брюлей и вродь всё потраченное возмещают... но на 100% не уверен, свистеть не буду

Половина брюлов + половина золота на персе. Репутации и кучу непередаваемых вещей я, как Ты понимаешь, обратно в золото не превращу.
0
Alex_weider [8]  8 Июля 2008 11:57:47 #56
Fak2ra писал(а):
Геральт из Ривии

левую вставить, и синяя упадёт в рюкзак

Кто подтвердить может???????? :question: :question: :question:
Ты лично пробовал?
0
Fak2ra
8 Июля 2008 11:57:49 #57
Alex_weider

ты не знал?))

на синих рунах ведь прочность есть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.