Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв?

de Fatum [7] 
0
8 Июля 2008 10:57:40
Господа Магмары,
я прекрасно понимаю, что большинство из вас не вкладывает реальных денег в проект, не состоит в сильных кланах и не имеет возможности покупать мороков раз в полчаса. Но наверняка все вы хотите иметь крутые доспехи на высшие уровни и звания соответствующие.
Может вам никто об этом не говорит, но даже для нереальщиков со стороны магмаров созданы все условия, чтобы стать героем к 10 уровню.
Вы же можете непрерывно ходить на поля битв и неважно на победу или нет!
Возьмем к примеру храм и рамки 7-8 уровней. Храм длится 10 минут. За поражение в храме вы получаете 200 доблести + сданные сферы. Если вы уделяете игре 5 часов времени в сутки, то это 300 минут, значит за них вы можете посетить 30 храмов - это уже от 6000 доблести, в принципе можно брать и больше, допустим 10000 в день, при полном желании, это значит, что за 40 дней можно вырасти с воина до элиты, и дальше, и дальше.... Мы за это платим большие деньги, а вы можете получить бесплатно и не напрягаясь.

Так цените такую возможность. Обдумайте мои слова и растите в званиях и обвесах.
0
Big Joe [4]  8 Июля 2008 12:19:50 #77
Sharan писал(а):
Big Joe

браво... но больше всего магмары будут ходить, когда вы ещё скажите, что не будите их трогать, и кидать порч

Порчи слетают по выходу из инста.

знаю... но магмарам нужна гарантия что их не тронут во время инстанта :lol:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Alex_weider [8]  8 Июля 2008 12:20:55 #78
Sharan писал(а):
Kosh

играть можно лишь с представителями другого отряда, а они не желают, при чем тут администрация???

Ну как бы Вы не видите вины администрации в том, что одному из отрядов была выдана настолько уродская униформа, что туда записываются в основном только любители тенниса ?

Равнодушен к тенису :rolleyes:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 12:21:45 #79
Alex_weider

я следую путём предложенных мне аналогий :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:25:06 #80
Sharan
Тогда ждите альтернативного посвящения... Это должно подстегнуть народ ходить в инстасы. Ну а ваша задача не сильно отбить у них охоту ходить на поля битв... И надеюсь что все же этот к-т введен не будет уменьшающий... Т.к. пока что не вижу стремлений друться что бы быть избитым ради 300доблы :confused:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Пахан-убийца [7]  8 Июля 2008 12:27:07 #81
Да вот магмары пишут типо что люди неходят и берут откуда то такие цифры магофф 10 людей о , всегда людей что в храме что на арене в очереди минимум 5 человек которые постоянно стоят проиграют или выиграют. Я с 6 утра стоял в очереди до 9 часов и за все вермя попал на арену три раза, один раз выиграл и два раза проиграл, уж много у вас уже полководцев.И ещё бесит одно когда тебе травят свитками.
Магмары вы небойтесь, в рот вам ноги ... Давайте в пещеры. А то вы бьете мобов ждете дроп а его и нету, а люди стоят в очереди ждут когда какие небудь полководцы маги встанут на поля битв. Скажу вам неимеет значение какое звание и какой шмот, главное тактика и мозги, я бывало и полководца выносил и мастера войны 8 лв, гладиатора чемпиона, а вы боитесь
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 12:28:17 #82
Kosh

В 7-8 уровневой группе выгодее Храм. ПОсвящение уже не нужно особо - ядра тут крайний случай, боёвка тоже не обязательна по большому счету.
0
MblLLlKA [8]  8 Июля 2008 12:30:07 #83
Sharan

Я хочу понять грубо говоря - почему за одни и те же деньги, на одном и том же курорте одни имеют полулюкс с кондеем и балконом на море, собственный песчаный пляж и ежедневные экскурсии, а другие - койку в сарае, засранную гальку и редкие выходы за территорию за дополнительные бабки.

Однобокая оценка. Вы рассматриваете только поля битв, но упускаете из виду поверхность, где у людей весомое преимущество. Кач того же палача у людей в разы дешевле, если качать на противопложной рассе, к примеру. Тот же горецвет резать магмарам сложнее, саму профу палача взять - аналогично... Ну, и еще всякого по мелочи. Так, что я бы не говорил, что одних поселиле в трюме, а других в люксе.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Пахан-убийца [7]  8 Июля 2008 12:31:56 #84
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 27 - это храм
Магмары: 0 / Люди: 9 - это арена
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 12:32:59 #85
MblLLlKA

Да однобокая. Но мне в этой игре интересен только подвал и храм. В принципе.
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:33:07 #86
Sharan
ИМХО, тут ты загнул, качаться легче с посвящением, подвиги считай не сделаешь, но вот повторяющиеся квесты это гуд :rolleyes:
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 12:34:54 #87
Kosh

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ANTRA

Не сделана Арена и соответственно не закрыт комплекс "подвигов". При этом звание взято практически полностью по старой шкале доблы в уровневой группе 5-6.

Глаза боятся - руки делают
0
Kosh [7]  8 Июля 2008 12:36:33 #88
Sharan
Да я знаю, потому и начал качать доблесть, единственно хоть убей не пойму зачем обжираться и выкидывать кучу денег против полканов и гладов ради 300доблы... может ты мне обьяснишь? :rolleyes:
0
Геральт из Ривии [7]  8 Июля 2008 12:38:09 #89
Kosh
а кто вас просит обжираться и выкидывать, кинули на них по тигрику и собираете сферу
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
0
Sharan [7]  8 Июля 2008 12:38:36 #90
Kosh

единственно хоть убей не пойму зачем обжираться и выкидывать кучу денег против полканов и гладов ради 300доблы... может ты мне обьяснишь?

А кто-то заставляет ?
Еще раз. Пещеру Ты не выиграешь против Доблестной 9-ки. Никак. В принципе. А вот Храм ... там затраты меньше - тигр, скорость, мороков мешочек и уже можно играть - там больше на тактику война
0
Пахан-убийца [7]  8 Июля 2008 12:38:39 #91
Sharan
+1 Просто магмары крем содой аписились :biggrin:
0
Херувим [6]  8 Июля 2008 12:40:15 #92
до чего же убогий топик.

очень ждем ураганов на хаотических полях битв.
0
Пахан-убийца [7]  8 Июля 2008 12:40:19 #93
Kosh я лично выносил гладиатора и полководца
0
Пахан-убийца [7]  8 Июля 2008 12:41:10 #94
Херувим на один уровень подростешь увидишь
0
MblLLlKA [8]  8 Июля 2008 12:41:56 #95
de Fatum

Что же касается того, почему не ходят магмары...

Ну, была ситуация: сунулся в храм, а там то ли вашего клана тима, то ли орлы, то ли бригада. Сунулся за стражами, сразу после начала инста нападаю на стража в юго-западном зале и из-под него вмешивается 7-ка, которую я бы в "чистом" бою бы убил. Я каменного, он горда. Ну, так "слово за слово" вообщем весело порубились. Сокомандники видимо так же пришли посмотреть, или на менее сильную тиму расчитывали. Нет, не подумайте, что осуждаю, хотите влазить из-под моба, да пожалуйста. Только выводы-то какие:
1) Ради 300 доблы ломать пояса и т.п. не хочется.
2) Идти на заведомый проигрышь только ради этих 300 доблы - глупо, квестов обычно делать не дают, сферу и ту собрать проблематично.
3) Соотвественно в храм пойду, только при наличии нормальной тимы и обкаста, а поскольку под это нужно время, то... ждите теперь. Потому как нормальная команда ради одного забега в храм собираться не будет.

Вот подправят очередь, когда перестанешь нарываться из раза в раз на одну и ту же тиму, авось народа и поболее подтянется.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.