|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к : Когда уже простой магмарский люд начнет ходить на поля битв? |
|
|
de Fatum [7]
|
|
|
8 Июля 2008 10:57:40
|
|
Господа Магмары,
я прекрасно понимаю, что большинство из вас не вкладывает реальных денег в проект, не состоит в сильных кланах и не имеет возможности покупать мороков раз в полчаса. Но наверняка все вы хотите иметь крутые доспехи на высшие уровни и звания соответствующие.
Может вам никто об этом не говорит, но даже для нереальщиков со стороны магмаров созданы все условия, чтобы стать героем к 10 уровню.
Вы же можете непрерывно ходить на поля битв и неважно на победу или нет!
Возьмем к примеру храм и рамки 7-8 уровней. Храм длится 10 минут. За поражение в храме вы получаете 200 доблести + сданные сферы. Если вы уделяете игре 5 часов времени в сутки, то это 300 минут, значит за них вы можете посетить 30 храмов - это уже от 6000 доблести, в принципе можно брать и больше, допустим 10000 в день, при полном желании, это значит, что за 40 дней можно вырасти с воина до элиты, и дальше, и дальше.... Мы за это платим большие деньги, а вы можете получить бесплатно и не напрягаясь.
Так цените такую возможность. Обдумайте мои слова и растите в званиях и обвесах.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:25:14
|
|
|
Amidala
тем более что на поверхности все больше и больше интересностей есть.;)
Огласите весь список пожалуйста ! (с)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ethebrayara [6]
|
8 Июля 2008 11:26:12
|
|
|
мда... по заглавию вопроса.. а дальше читать не хочется... очередное "дайте мяса"
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:27:21
|
|
|
Геральт из Ривии
Элита - пояса. Чемп - массовые хаклы. Многие выше не идут
|
|
|
Unspoken
|
8 Июля 2008 11:27:22
|
|
|
Sharan писал(а): Big Joe
браво... но больше всего магмары будут ходить, когда вы ещё скажите, что не будите их трогать, и кидать порч
Порчи слетают по выходу из инста.
Amidala
Халявы захотелось?:). Надоело убиваться об наших мегареальщиков?:)
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Пещера
Магмары: 2 / Люди: 0
Текущих полей битв: 1
Храм
Магмары: 0 / Люди: 27
Текущих полей битв: 2
Арена
Магмары: 0 / Люди: 7
Текущих полей битв: 1
об кого бы убиться ?
Переходи к магам, качай доблу - переходи обратно).Дешевле выйдет(если учесть разход нервов);)
|
|
|
Miss Amber [7]
|
8 Июля 2008 11:28:24
|
|
|
de Fatum Только что с арены.
|
|
|
Unspoken
|
8 Июля 2008 11:29:09
|
|
|
Sharan писал(а): Amidala
тем более что на поверхности все больше и больше интересностей есть.;)
Огласите весь список пожалуйста ! (с)
Например мне крафтить интересно, если помнишь, в бк мы были лишены этого).Есть еще квесты, плато, хаос, экстремальный крафтинг на островах, фарминг.;)
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
8 Июля 2008 11:29:19
|
|
|
Sharan
и? один слот не рулиД, арсанальный шмот например в разы дешевле высшей зелёнки и круче
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
8 Июля 2008 11:29:45
|
|
|
Miss Amber
почему меня не позвала?
|
|
|
Tier-r-r [6]
|
8 Июля 2008 11:30:35
|
|
|
эх жалко ссылок на топики не осталось, а искать лень) там представители Бригады, Мерков и еще некоторых кланов, рассуждают что будут нещадно резать и не давать делать квестов, и т.д.) ну и пусть теперь пальцы гнут в пустых очередях, лучше я вообще без доблести буду)
а потом появляются такие топики... все понятно, стоять несколько часов в очереди приятного мало. но и мясом беспомощным себя чувствовать очень неприятно) кому понравится когда на базе стоит чемпион или выше и тупо режет всех кто воскрешается? как правило даже сферу делать недают) потому и нехожу (не только я, но и большинство моих знакомых).
|
|
|
Unspoken
|
8 Июля 2008 11:30:42
|
|
|
Sharan писал(а): Геральт из Ривии
Элита - пояса. Чемп - массовые хаклы. Многие выше не идут
Я бы пошла выше. Но тратить столько нервов себе же дороже;).Я опускаю неприличное слово 'реал'
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:31:13
|
|
|
Amidala
Переходи к магам, качай доблу - переходи обратно).Дешевле выйдет(если учесть разход нервов);)
Отличное предложение :))) Влить полтишок рублей в кач репутаций, проф и доблы и переходить к магмарам с половиной этой суммы, да еще 300 евро за это заплатить :)))
Я наверно деньги не по помойкам нахожу и не по карманам тырю чтобы их так тратить :)
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:31:26
|
|
|
Геральт из Ривии [7] 11:29 , 08 Июл 2008
Sharan
и? один слот не рулиД, арсанальный шмот например в разы дешевле высшей зелёнки и круче
очень спорный вопрос.... в разы это на процентов 10-12 мощнее?
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
8 Июля 2008 11:31:47
|
|
|
Amidala
причём тут нервы? раз не испытываешь драйва на арене?
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:32:56
|
|
|
Sharan
стоит задуматься..... ещё не всё потеряно- помоек в мире достаточно, да и карманов думаю не меньше ;)
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июля 2008 11:33:56
|
|
|
de Fatum
Проблема в том что если не будете относиться с щедростью, т.е. не будете сильно зверствовать и давать выполнять квесты/собрать крисы, сферку, будут ходить... Но многим нужно хапнуть много и сразу... Иными словами народ ой как не дальновиден  Я не знаю нравиться ли администрации подобное отношение к сопернику, но если нет, то тем самым слабым тимам ходить еще меньше смысла, только и всего
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Sharan [7]
|
8 Июля 2008 11:34:42
|
|
|
Геральт из Ривии
арсанальный шмот например в разы дешевле высшей зелёнки и круче
Ты на ауке давно был ? УГ и МС скоро дешевле Госа будут, ВЗ, СВ и Рог приближаются ))) Один Гнев еще держится, но тоже недолго осталось
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Июля 2008 11:35:28
|
|
|
ВЕчерком сегодня прийду.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 11:36:23
|
|
|
Alex_weider
мну не забудь позвать
|
|
|
JackPot [6]
|
8 Июля 2008 11:37:14
|
|
|
Дешевле? сапоги и кольчуга МС 9з  , плечи и браслеты - 25...
Кираса или поножи возмездия - 40-45
Дорого стоят только шлема
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|