Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!

madjock [9] 
0
7 Июля 2008 03:14:13
Кав вы думаете какими будут последствия захвата власти кланом-агрессором, который стал своеобразным скелетом-зла, осью-зла. Все мега реальщики собрались в одном супе и будут ли все остальные теперь травиться этим супом?
Прямые поставки подарков с Марса!
0
farmasevtt [6]  7 Июля 2008 03:46:58 #39
Отравительницаразговор не о войне. разговор о Пятом и о том какие радости он будет нести на материке)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
madjock [9]  7 Июля 2008 03:47:55 #40
Тааак не пишите сюда все Члены Пятого, мы Вас обсуждаем , а не вы нас:)!!!
0
Архипелаг [2]  7 Июля 2008 03:48:37 #41
madjock про будущее поживем увидим. сейчас еще рано об этом говорить=) думаю первая пара месяцев уйдет на доработку захвата замков. а там и видно будет
врагирасы
0
madjock [9]  7 Июля 2008 03:50:36 #42
Архипелагэт да замки многое рассудят и покажут...
0
Отравительница [6]  7 Июля 2008 03:51:09 #43
madjock
Ок :)
Ты считаешь, есть смысл обсуждать очевидное в ..дцатый раз?) С тем, кто заведомо настроен не слушать?:) Захочешь просто пообщаться.. ПРОСТО - стучи в приват. Баянить на форуме не собираюсь, надоело до ужаса.

Тема до утра не доживет явно)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Отравительница [6]  7 Июля 2008 03:53:50 #44
farmasevtt
Имеют право - делают) Что тут обсуждать ещё? Смысл пользы от каждого из кланов? в т.ч. ваших или гу?) Бред.
0
Tantum_auri [9]  7 Июля 2008 03:54:03 #45
madjock
Если ты пытаешься рассуждать, к чему такое кричащее название топика??? Ты изначально внушаешь, что мы агрессоры... Если по отношению к вам, то, может быть, хотя, повторяю, не мы начали... Агрессию проявили первыми вы.
Твой топ, это не обсуждение чего-либо, а очередная попытка навешать ярлык, не более.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Архипелаг [2]  7 Июля 2008 03:55:56 #46
madjock кстати я не понял почему вы употребили к альянсу термин ось зла? лично мне как и большинству других (которым не светит замок), впринципе фиолетово до ваших разборок, и до ваших кланов. ну а те кто хотят руль в игре по любому будут вступать в альянс
врагирасы
0
madjock [9]  7 Июля 2008 03:56:18 #47
ОтравительницаВ двацатый раз? я месяц в игре не был:) пришел , а тут такооое:), а если писать в приват Альянсу, то потом ваш директор аррид начнет что нибудь писать о предателях в ГУ и прочее, так что я лучше от себя лично на форуме выясню ситуацию, которая сложилась в игре. Заметь я овном не поливаю. А агрессором назвал пятый только потому что на меня нападают его члены. Очень трудно от членов отбиваться:) (шутка) :wink:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 04:00:11 #48
Tantum_auriАррид повесил ярлык на ГУ, я просто вернуть его Вам хочу:) не люблю чужими вещами пользоваться, а агрессоры потому-что нападают на меня челы клана Пятый
0
Отравительница [6]  7 Июля 2008 04:00:55 #49
madjock
Аа тогда понятно, почему создал тему. Тут их уже было-было.. Поищи темы в архиве, читай и никого не слушай)
0
Отравительница [6]  7 Июля 2008 04:01:48 #50
madjock
А как назвать крысят, которые значки гильдий поснимали и нападают втихаря на мелкие лвлы?)
0
madjock [9]  7 Июля 2008 04:02:33 #51
АрхипелагОсь зла это всего лишь ярлык который Ариид приклеивал ГУ во всех топах, можете убедиться в этом почитав относящиеся к Гу топы.
0
Отравительница [6]  7 Июля 2008 04:04:09 #52
"Аррид" в каждом посте! Пиар оплачен?)))
0
Архипелаг [2]  7 Июля 2008 04:05:56 #53
madjock информационная война как никак :wink:
врагирасы
0
madjock [9]  7 Июля 2008 04:08:21 #54
АрхипелагДа нет не информационная война, я писать не умею как аррид, так просто пусалька маленькая:)
0
madjock [9]  7 Июля 2008 04:10:05 #55
Отравительница Таких можно назавать крысята или еще как-нибудь, разницы нет, но опять же нужны факты, если уж о плохом пишешь:), а о хорошем можно и без фактов:) Арриду счет завтра выпишу за пиар:)
0
Архипелаг [2]  7 Июля 2008 04:14:48 #56
madjock ну я скажу со стороны не относящийся к конфликту. лично мне интересно наблюдать за вашей войнушкой (принцип хлеба и зрелищ народу никто не отменял). мне например наплевать кто будет сидеть в замке, но пожалуй мои симпатии все таки на стороне альянса. ИМХО вы проигрываете информационную составляющую войны
врагирасы
0
madjock [9]  7 Июля 2008 04:18:13 #57
АрхипелагВот взял бы да и подсобил нам в этом плане:) Мне просто некогда этим заниматься:) я труженник, зарабатываю деньги для семьи, а не сижу как Арри на теплом месте, потому мне до него далековато:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.