|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
madjock [9]
|
|
|
7 Июля 2008 03:14:13
|
|
Кав вы думаете какими будут последствия захвата власти кланом-агрессором, который стал своеобразным скелетом-зла, осью-зла. Все мега реальщики собрались в одном супе и будут ли все остальные теперь травиться этим супом?
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
farmasevtt [6]
|
7 Июля 2008 03:24:13
|
|
|
Белый тапочегникто говном щас никого не поливает. просто анализируем то, что происходит.
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:25:05
|
|
|
BloodLionИстина глаголит устами младенца, ох как я надеюсь что ты младенец:)
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
7 Июля 2008 03:27:43
|
|
|
madjock,farmasevtt
Кстати , я убежден , что большинство игроков считает , что прогибаться проще , чем пытаться что-то противопоставить...и это очень грустно :(
|
|
|
Отравительница [6]
|
7 Июля 2008 03:28:20
|
|
|
Маразм)Не надоело ещё жевать одно и то же?)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
farmasevtt [6]
|
7 Июля 2008 03:29:50
|
|
|
начнем хотя бы с того, что клан сделан не только для 100% взятия замка, а именно для того чтобы практически весь альянс пользовался плюшками. Но мои дорогие друзья) плюшки, никто не говорил что плюшки будут стоить того.
клан создали тени. самый сильный клан из всего альянса, но тем не менее слабее чем ГУ. ребята сразу смекнули - аха, катать то мы толпой все сможем, а вот замки получить это еще под вопросом, вот и начинается такое вот интересное использование пешек из остальных участников альянса)
никакого говна) просто наблюдения, которые все сами понимают и видят
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:30:36
|
|
|
Сеньор Курнулли Большинство так не считает! у большинства прсто нет выбора теперь, а те кто сделает выбор не в сторону Пятого, те окажутся вне игры по сути и будут довольствоваться подыгрышами
|
|
|
Белый тапочег [8]
|
7 Июля 2008 03:32:14
|
|
|
madjock, ну вобщем негатив вполне могу понять... Просто первое сообщение топа составлено таким образом, что ты изначально навязываешь свою точку зрения.
А что касается моего личного мне ния по этому вопросу - и я и наш клан просто пока не доросли до "замкового" уровня, а посему плевать кто будет им владеть. Если для игроков моего уровня и будут какие-то негативные последствия, то пока я их не вижу, так что не вижу и смысла флудить заранее...
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
7 Июля 2008 03:33:12
|
|
|
madjock да , согласен с тобой , это я и имел ввиду , проще по течению плыть , чем против него , не так ли?
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:34:14
|
|
|
Отравительницамаразм у тебя в штанишках:) а здесь обсуждение
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
7 Июля 2008 03:35:58
|
|
|
madjock
Бред, рождённый воспалённым мозгом. Агрессию изначально проявили вы... Теперь, всё переставив с ног на голову, пытаетесь переиначить и полить нас грязью. Как катали только вас , так и катаем. Никого больше не трогаем, нам это ни к чему. Да и хватит выплёвывать желчь на всех, надоело. Не ровняйте по себе!
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:36:18
|
|
|
Белый тапочегЭто из арсенала Аррида, который чуть ли не каждый день создавал топы в которых правдами и неправдами пытался ассоциировать ГУ со злом для всех, в чем вобщем то приуспел.
|
|
|
Ram_MAN [3]
|
7 Июля 2008 03:36:51
|
|
|
а "пятки"так и не пишут и не ведутся... и правилно делают... на самом деле нечего не изменилось... была алька - стал единый клан- единый клан чат - вот и все. другое дело что благодаря этому маги станут организованней в наступлениях и т.д. и подпортят жизнь людишкам, а там посмотрим...
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:39:59
|
|
|
Белый тапочег Есессна пока ничего плохова, но это пока и не исключено что плохого и не будет. Но здесь как бомба замедленного действия, сначала ничего плохого, а потом рванет. Не забывай также что Пятый-агрессор состоит из тех же подонков и теней, которые не гнушались грязными приемчиками раньше.
|
|
|
Архипелаг [2]
|
7 Июля 2008 03:40:10
|
|
|
1 данный топ можно рассматривать как признание вашей капитуляции (во всяком случае для тех кто тут отписался)
2 поздно жевать сопли когда все профукали (эту ситуацию предсказывали давно и многие)
3 когда ваши кланы были у руля и не давали играть другим, вы так не выли. правда?=)
врагирасы
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:42:11
|
|
|
Tantum_auriПоверь намеренно не пишу и не поливаю грязью, клин-клином всеголишь. Я сам был в теньках и многим могу дать положительные оценки, и арриду в том чисте, он мне много помогал.
|
|
|
Редрон [5]
|
7 Июля 2008 03:43:47
|
|
|
Может лучше пойти и хорошенько выспаЦцо? Утро вечера мудренее, а от недосыпания в мозгу могут рождаться не совсем вежливые и адекватные мысли.
*ушел спать*
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Отравительница [6]
|
7 Июля 2008 03:44:20
|
|
|
madjock
Не груби, мальчик, не дорос) Взяли моду всем кланом - то хамят, то грубят, то угрожают. Вели бы себя вразумительно - не были бы в опе и не ныли бы на форуме.
 купи мазайку)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:44:24
|
|
|
АрхипелагАрхипелаг в ГУЛАГ:) о прошлом говорят факты! вот их и нада сюда выкладывать прежде чем писать такую чушь. данный топ для обсуждения будущего.
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 03:46:49
|
|
|
ОтравительницаОтравительницаОки не буду тебе грубить:) опять же где факты? о прошлом только факты, не придумывай пожалуйста:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|