Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!

madjock [9] 
0
7 Июля 2008 03:14:13
Кав вы думаете какими будут последствия захвата власти кланом-агрессором, который стал своеобразным скелетом-зла, осью-зла. Все мега реальщики собрались в одном супе и будут ли все остальные теперь травиться этим супом?
Прямые поставки подарков с Марса!
0
_Zloj_ [10]  7 Июля 2008 11:28:03 #229
Константин Ла
По крайней мере нет одного клана от всего альянса - то есть как минимум несколько кланов из альянса притендуют на замок а так же некоторые кланы вне альянса ... Не забывайте что замком владеет клан а не альянс!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Spirit of War
7 Июля 2008 11:28:33 #230
Константин Ла писал(а):
_Zloj_ писал(а):
Клан явно создан для безраздельного владения замком ... Таким образом убита конкуренция внутри рассы ... Интересна конечно реакция администрации на это :rolleyes:

У вашей рассы есть конкуренция ? :lol: насмешил

А чё админы, админам всё равно, админам главное чтоб прроект деньги приносил... Может админы, и всесте с пятыми.... Становиться выше конкуренция, и чтобы выжить... надо больше денег в игру вносить, что на рользу проектуЁ :idea:
0
Фрегат [12]  7 Июля 2008 11:50:35 #231
Есть опасение,что своим объединением топ кланы магмар заставят админов отложить ввод замков в игру на неопределенный срок, ибо вводить их по крайней мере в магмарии нет смысла, вся идея борьбы за замки внутри расы убита на корню,имхо.
0
oBzen [6]  7 Июля 2008 12:00:28 #232
вспыхнут беспорядки в реале,будут бить друг друга папками в офисах,плкататься,а особо вумных,будут бить папками сраху по несколько :lol:
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
0
oBzen [6]  7 Июля 2008 12:08:43 #233
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эрда Видать либо Олигарх,дибо жена его,либо ей нравятся Щекасто-мамонные мальчики :lol:
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
0
Стильный ДеД [11]  7 Июля 2008 12:24:16 #234
всё прочитал - многа думал - ни чёрта не понял
внимание !! ВОПРОС ! О чём сей топ?
С уважением,ДеДа.
0
Aektan [3]  7 Июля 2008 12:24:51 #235
р0кета у них?! :eek:
0
verWOLF [12]  7 Июля 2008 12:25:05 #236
Стильный ДеД
о любви и ненависти к омеле...
Нуп
0
Dezza_
7 Июля 2008 12:25:07 #237
Стильный ДеД

дедО мы агрессоры (((
0
Aektan [3]  7 Июля 2008 12:26:14 #238
Стильный ДеД о р0кете!! р0кета ГДЕ?!!! :eek:
0
Evenfall [6]  7 Июля 2008 12:35:17 #239
Стильный ДеД
слуште, отдайте ему р0кету, он уже весь форум обныл :twisted:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
ARCANDAR
7 Июля 2008 12:37:33 #240
Evenfall [6] 12:35 , 07 Июл 2008

Стильный ДеД
слуште, отдайте ему р0кету, он уже весь форум обныл

А лучше дайте ему форумку :twisted:
?Собаки лают, караван прет?
0
Aektan [3]  7 Июля 2008 12:40:45 #241
BlackMAWR
нед! дайте р0кету! :eek:
0
scob1 [6]  7 Июля 2008 12:47:11 #242
_Zloj_ писал(а):
Клан явно создан для безраздельного владения замком ...

появление этого клана только лишь заранее определило первого владельца.
неужели ты думаешь, что при втором штурме замка кланы "оси ГУ" набьют меньше урона чем ослабленные уходом сильнейших бойцов кланы "альянса пяти"?
следует учитывать что переходы из клана в клан будут закрыты.
0
Бил-Прихлоп
7 Июля 2008 12:49:33 #243
madjock писал(а):
Весельчак_УВ теньках я был если помнишь, меня оттуда попросили так как я встал на пути падонков и они вам пригрозили что будут меня пинать и вам ничего не оставалось как откреститься от меня ибо наврядли тогда мы могли что-то противопоставить падонкам. У нас клан рос как сообщество единомышленников, заметь наши 600 человек лизензированием лок не занимались, а вы выросли на 30 персов по одному критерию мне кажется (бабло из реала) и уже тогда начали условия придумывать. Хотя я до последнего дня симпатизировал теням, да и сейчас ничего против сказать не могу, разве что только Арри за его антипропаганду ГУ.

Привет, я уж и не знаю кому шас пренодлежит данный перс, но не суть, немного из истории, кто тебя таскал по аренкам и пещеркам, с кем ты взял свою элиту, помнишь такого перса Как так??? Жаль, что человек помнит только плохо, хорошое он как то быстро забывает. Относительно ситуации с подонками, я в перые её слышу, и всех кого хотели так или иначе пинать падонки я прикрывал, эт тебе многие скажут, к стате с Одиным я познакомился на 4 лв, именно по этому поводу.

Относительно топа агресоры не агресоры, война так или иначе закончиться по любому, не мы её начали, ну собственно не нам её заканчивать. Извинения, это конечно хорошо, но падокни принисли извинения за один бой, а не за 3 или 4 дня, тяжёлых и не всегда выйгрышных боёв, а всего лишь за один бой. Ещё немного скажу тебе, шас Змей видёть себя тихо и спокойно сидит на попе, а было время када тот же Змей сказал, мне надоело это "Война по полной", как он воевал, и какими иетодами, и чем закончилось это мы ещё увидим, но не это факт. Факт в другом, не лей грязь на тех, кто этого не заслуживают. Мы чесно воевали, хотя поверь нам было очень не легко....

Постить больше не буду тут, ибо акромя грязного пиара я тут ни чего не вижу... очень надеюсь, что ты меня поймёшь.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
_Zloj_ [10]  7 Июля 2008 12:50:44 #244
scob1
А кто сказал что штурм будет удачным? Да и вроде как война не закончена пока и я сомневаюсь что у альянса есть желание ее заканчивать - очень удобно поддерживать кланы соперника в некотором кол-ве травм ) так проблем со штурмом еще меньше )
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.