madjock писал(а):
Весельчак_УВ теньках я был если помнишь, меня оттуда попросили так как я встал на пути падонков и они вам пригрозили что будут меня пинать и вам ничего не оставалось как откреститься от меня ибо наврядли тогда мы могли что-то противопоставить падонкам. У нас клан рос как сообщество единомышленников, заметь наши 600 человек лизензированием лок не занимались, а вы выросли на 30 персов по одному критерию мне кажется (бабло из реала) и уже тогда начали условия придумывать. Хотя я до последнего дня симпатизировал теням, да и сейчас ничего против сказать не могу, разве что только Арри за его антипропаганду ГУ.
Привет, я уж и не знаю кому шас пренодлежит данный перс, но не суть, немного из истории, кто тебя таскал по аренкам и пещеркам, с кем ты взял свою элиту, помнишь такого перса Как так??? Жаль, что человек помнит только плохо, хорошое он как то быстро забывает. Относительно ситуации с подонками, я в перые её слышу, и всех кого хотели так или иначе пинать падонки я прикрывал, эт тебе многие скажут, к стате с Одиным я познакомился на 4 лв, именно по этому поводу.
Относительно топа агресоры не агресоры, война так или иначе закончиться по любому, не мы её начали, ну собственно не нам её заканчивать. Извинения, это конечно хорошо, но падокни принисли извинения за один бой, а не за 3 или 4 дня, тяжёлых и не всегда выйгрышных боёв, а всего лишь за один бой. Ещё немного скажу тебе, шас Змей видёть себя тихо и спокойно сидит на попе, а было время када тот же Змей сказал, мне надоело это "Война по полной", как он воевал, и какими иетодами, и чем закончилось это мы ещё увидим, но не это факт. Факт в другом, не лей грязь на тех, кто этого не заслуживают. Мы чесно воевали, хотя поверь нам было очень не легко....
Постить больше не буду тут, ибо акромя грязного пиара я тут ни чего не вижу... очень надеюсь, что ты меня поймёшь.