Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!

madjock [9] 
0
7 Июля 2008 03:14:13
Кав вы думаете какими будут последствия захвата власти кланом-агрессором, который стал своеобразным скелетом-зла, осью-зла. Все мега реальщики собрались в одном супе и будут ли все остальные теперь травиться этим супом?
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Барсук [8]  7 Июля 2008 09:05:17 #153
royall
Чкалов долетался, а ты договорился? Еще раз повторяю, если что-то идет не так, то причина не в мире, причина в тебе самом. Задумайся. Я понимаю, что гложет обида и все остальное из этой серии, но подумай ПОЧЕМУ?
На твои инсинуации мне глубоко наплевать, я выводы делаю ТОЛЬКО на своем собственном отношении, и не к кланам целиком, а к личностям. И так случилось, что мне ИНТЕРЕСНЕЕ и ПРИЯТНЕЕ общаться с людьми из кланов альянса, нежели с людьми из кланов ОСИ, но есть и исключения, и мне ничего не мешает общаться.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:06:04 #154
_dima94_K-o-r-s-a-RДа остатки наверное не будут распускать или объединять. ИМХО. скорее всего Пятый станет временным кланом, в который будут собираться по зову Голди и Арри , так сксать по нужде.( клан какой нибудь задавить к примеру или замок взять)
0
Гость
7 Июля 2008 09:07:45 #155
Барсук кланы ОСИ это так уже принято говорить?а говориш что мнение твое независимо :lol:
0
Гость
7 Июля 2008 09:09:06 #156
Барсуккороч с тобой все ясно :lol:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:10:18 #157
Барсук Уважаемый вы только что спалились:) если вы почитаете топы которые оплевывали Гу то к своему удивлению обнаружите что слово"ОСЬ" (которое у всех ассоциируется с осью зла) применял Аррид чаще всего. В это и заключался его план: сделать так чтобы ГУ для всех-зло, а альянс-доброта всеобъемлющая, результат вы видели. Уважаемый не поддавайтесь пожалуйста на массовое зобирование.
0
Гость
7 Июля 2008 09:10:36 #158
Барсук и меня отнюдь обида не гложит мне вапше паралельно чо у них там за возня происходит,тем более есле они берут к себе даже придателей типа микс и напаса :wink:
0
Tier-r-r [6]  7 Июля 2008 09:10:52 #159
информационная война? :eek: какой власти то)) насчет агрессор, не агрессор это спорный вопрос, а вот насчет "оси зла" улыбнуло) хватит воевать уже)
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:13:59 #160
Tier-r-rВскрытие так сксать гнойников:), не хочеццп ТИРАНИИ на Магмарии.
0
Гость
7 Июля 2008 09:15:57 #161
madjock тирания была ,раньше она исходила от падонкав щас от альянса)) :wink: вспомнить тока случаи када аква спецом правациравал народ в деревне маэтро чоп клановые палачи кровавили :lol:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:16:38 #162
Tier-r-rлучше попроси сокланов почитать этот топ, тут много хороших людей успели оставитть мнение о будущем магмарии, вам выбор делать наверное тоже придется делать:)
0
Барсук [8]  7 Июля 2008 09:17:35 #163
madjockroyall
Граждане учите историю
1.Определение ОСИ родилось во время создания тройственного союза Германии-Италии-Японии, историческое определение. Кол-во в состоянии посчитать?
2. Поднимем топики мои Информационные войны там вся тема раскрыта.
3. Читать умеем? По русски пишу мои симпатии на стороне персонажей участников альянса. Враг моего друга-мой враг, враг моего врага-мой друг.
ЗЫ Граждане идите учиться, высшее образование это не корочки. это умение систематизировать знания, умение ими пользоваться и основное умение мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО, то что сейчас происходит называется очень просто паблик рилешенс: по русски создание общественного мнения, неужели вы считаете, что кто-то из тех кто вам не симпатизирует будет этот бред читать или отписываться? Ну подумайте потом пишите, еще раз повторяю наймите грамотного ПР менеджера.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Гость
7 Июля 2008 09:20:38 #164
Барсук а ты воин алдьянса информационный1шт или сторонний наблюдатель?))ибо все твои посты и топеги так и пышут ненавестью к ГУ....
0
K-o-r-s-a-R [5]  7 Июля 2008 09:21:59 #165
Замок каждую неделю захватывают, мне кажеться теперь это основной состав, а на остатки по больше степени н.....
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Tier-r-r [6]  7 Июля 2008 09:22:26 #166
madjock
почитаю, подумаю) но не тянет альянс 5 на ось зла ИМХО)
0
Гость
7 Июля 2008 09:22:32 #167
Барсук нутак вот я и говорю что все с тобой ясно друг моего врага :lol:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:22:42 #168
БарсукМдя про образование загнул, а теперь Прочти название топа:) и описание. Знаешь с чем твои цитаты можно сравнить? с.... сдесь оставляют мнения, мнения, мнения о бдущем магмарии под управлением Голди и Арри. А информационные войны клан ГУ не вели и раньше, мы больше играли в свое удовольствие. В отличие от альянса и их клана-агрессора Пятый, котоый пытался нас очернить.
0
ТеНьГЛуХоГо [8]  7 Июля 2008 09:25:06 #169
Барсук

Не стоит метать бисер перед...

Пусть взрослеют. А игра демократична.
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
0
Гость
7 Июля 2008 09:27:28 #170
Барсук и Арриду я симпотизировал,до поры до времени пока не услышал как он моему соклану сказал"сними значек и живи спокойно" отсюда следует что они хотят уничтожить клан и это они вынашивали давно!!!!!!и мнение чьих то подпевал моего мнения не изменит :wink:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:27:59 #171
ТеНьГЛуХоГоРебят ну не лезте вы в топик:( мы же вас обсуждаем, как жить теперь с вами или существовать просто. Я думал Вам всем Арри и Голд запретили отписываться без их разрешения!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.