Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ОБУСЖДАем КЛАН-АГРЕССОР -Пятый!

madjock [9] 
0
7 Июля 2008 03:14:13
Кав вы думаете какими будут последствия захвата власти кланом-агрессором, который стал своеобразным скелетом-зла, осью-зла. Все мега реальщики собрались в одном супе и будут ли все остальные теперь травиться этим супом?
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Барсук [8]  7 Июля 2008 09:29:22 #172
madjock
Подними топик об объявлении войны, я что-то пропустил? Мальчики учите историю
Vae victis. Горе побежденным. Во время осады галлами Рима жители города должны были выплатить выкуп в тысячу фунтов золота. На чашу весов, где стояли гири, один галл положил свой тяжелый меч, сказав: «Горе побежденным». Тит Ливий, «История».
Что вы хотели? Наклонили Римскую империю, гордитесь параллели напрашиваются =)
royall А ты не думал почему?
madjock
Дорогой мой чтобы оперировать цитатами надо знать О ЧЕМ говоришь, так что в школу молодой человек, сперва в среднею потом в высшую. Уровень культуры говорит сам за себя =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Гость
7 Июля 2008 09:32:11 #173
Барсук бла бла бла история и тому подобное,расслабся тут всего игра и не вершатся судьбы мира
:lol: :lol: :lol:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:32:43 #174
Барсук так по порядку:) сначала в начальную? потом среднюю? потом высшую? а потом В Двар умности писать?:)
0
sewer086 [9]  7 Июля 2008 09:33:56 #175
:lol:
0
Toni Montana [4]  7 Июля 2008 09:35:17 #176
Гильдия Убийц ноет? :eek: Что вам мешает из ваших Фармов сделать такой же клан :)) и назвать его...допустим "6" - Шестой :)
0
Гость
7 Июля 2008 09:35:42 #177
Барсук и мне смешно как ты гопоту с римлянами сравниваеш :lol: паралели ему блин напрашиваюца,мне тоже паралели напрашиваюца насчет шнырей и шестерок :biggrin: не будем уравнивать всех с ботаниками ога и приводить исторические факты которые не всем известны? :twisted:
0
маг-герой [5]  7 Июля 2008 09:35:57 #178
Toni Montana
:biggrin:
извините не удержался читая ))
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:35:58 #179
Отойду ненадолго иторию почитаю, а то действительно я какойто варвар необразованный: :rolleyes:
0
Unspoken
7 Июля 2008 09:37:22 #180
Барсук писал(а):
royall
1. С трусоватыми невидимками говорить не о чем.
ЗЫ Пишешь мультом, следовательно боишься, ну а то что мульт и так видно.

Он не невидимка, он Гость:lol:
0
Toni Montana [4]  7 Июля 2008 09:37:53 #181
маг-герой писал(а):
Toni Montana
:biggrin:
извините не удержался читая ))

Смотри со стула не упади :)) :lol:
0
Гость
7 Июля 2008 09:37:59 #182
Toni Montana хы нащет шестого,это надо наверное остатки альянса туда спихнуть раз уж их в пятый не взяли :lol: а ГУ было есть и будет отдельной боевой еденицей :wink:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:39:07 #183
Toni MontanaГу молчит и защищается, а топ не про нытье, если ты конечно читал название. лучше прогноз или мнение свое оставть, всем интересно что будет дальше:), а если твой прогноз сбудется я тебе брюликов подкину как лучшей гадалке:). А фикалий ненада, мне сказали их было достаточно за последний месяц пока меня не было.
0
Барсук [8]  7 Июля 2008 09:40:20 #184
royall
Ну так и играй, а что ты тогда плачешься? Это игра, вот и играй и не пиши гневные филиппики =)
madjock
Ну грамоту ты освоил, дальнейший алгоритм я тебе дал, все остальное зависит от тебя, но могу рассказать тебе сказку на манер Свиблова -
- Сэр, как стать джентельменом?
- Товарищ, надо закончить 3 института.
- Все так просто?
- Да, но первый должен закончить Ваш дед, второй Ваш отец, а третий Вы.е
Так что у тебя все впереди.
ЗЫ Адью господа, подумайте и начните сначала, самое главное когда обделался это умение признать и подтереться, сделать выводы и извлечь уроки и больше этого не допускать.
ЗЫЫ Самое главное научитесь абстрагироваться от своих симпатий/антипатий и посмотреть на ситуацию со стороны.
ЗЫЫ Оказываю консалтинговые услуги, Принимаю заказы на Голдю, Одина и Палыча. Очень дорого. :biggrin:
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Гость
7 Июля 2008 09:42:02 #185
Барсук я и не ною,я угараю над вами всеми какие вы тут дебаты ведете,и говорю как оно будет и заметь по теме топика :lol: или вы эстет и вам больно видеть мои посты? :twisted:
0
LEMURZ [11]  7 Июля 2008 09:42:23 #186
:exclaim: :idea: :arrow:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Весельчак_У [9]  7 Июля 2008 09:43:27 #187
madjock

по смыслу и содержанию - бред.

QUOTE]Кав вы думаете какими будут последствия захвата власти кланом-агрессором, который стал своеобразным скелетом-зла, осью-зла. Все мега реальщики собрались в одном супе и будут ли все остальные теперь травиться этим супом?

Извини, а ты зачем вступал в клан-миротворец, который за полгода вырос до 600 персов? друзей-пацифистов надеялся там найти? )

В Тенях например за полгода клан вырос с 50 персов до 80. Это для сравнения, так сказать...
0
Гость
7 Июля 2008 09:43:56 #188
Барсук и тут уже не из мировой истории(реальной)делаю выводы и строю свои высказывания а из истроии всея ДВАРа нетрудно догадаца что будет дальше есле обернуца и посмотреть назад :wink:
0
madjock [9]  7 Июля 2008 09:44:01 #189
БарсукАдью умник:) вобщем я так понимаю тебе не очем разговаривать с необразованными варварами:) А так хотелось услышать мнение умного человека о будущем:( или ты инвестиции делаешь для себя лично зная что Топ в Пятом тоже читают?
0
farmasevtt [6]  7 Июля 2008 09:46:30 #190
:lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.