|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
madjock [9]
|
|
|
7 Июля 2008 03:14:13
|
|
Кав вы думаете какими будут последствия захвата власти кланом-агрессором, который стал своеобразным скелетом-зла, осью-зла. Все мега реальщики собрались в одном супе и будут ли все остальные теперь травиться этим супом?
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Ac1D [8]
|
7 Июля 2008 08:30:54
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 08:33:13
|
|
|
SerkoS Молодец, грамотоно их оправдания засушил, а главное будущее хорошо описал!!!!
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 08:36:26
|
|
|
royall Я месяц не играл, а когда пришел увидел что всеми теперь управляет Аррид, страшно стало
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 08:40:48
|
|
|
royall Спасибо за обоснованные коментарии и мнение! такие топы нужны! можно конечно создать топ типа:" хороший альянс", но он сразу закроется, писать нечего будет, а благодаря таким топам можно узнать настроение тех кто оказался за бортом "Пятого"
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 08:42:45
|
|
|
_dima94_ Только так и можно увидеть общие настроения игроков и дать повод задуматься всем! в том числе админам.
|
|
|
_dima94_ [6]
|
7 Июля 2008 08:45:57
|
|
|
madjockда вы там не сдавайтесь ведь по отдельности они слабее вас
|
|
|
Барсук [8]
|
7 Июля 2008 08:46:18
|
|
|
madjock писал(а): royall а благодаря таким топам можно узнать настроение тех кто оказался за бортом "Пятого"
Вот и ответ!!! Пусть ты семи пядей во лбу, пусть ты красив и умен, но если а анкете адмиратейства в пункте : удачлив? у тебя стоит минус, не быть тебе никогда капитаном.
ЗЫ Зависть плохое чувство
ЗЫЫ К счастью в СВОИХ несчастьях виноват я САМ (с)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
7 Июля 2008 08:47:09
|
|
|
madjock
royall Спасибо за обоснованные коментарии и мнение! такие топы нужны! можно конечно создать топ типа:" хороший альянс", но он сразу закроется, писать нечего будет, а благодаря таким топам можно узнать настроение тех кто оказался за бортом "Пятого"
Такой БОЛЬШОЙ жирный +ще
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 08:49:40
|
|
|
_dima94_ Мы то не сдадимся, просто отсеятся люди, которым на клан наплевать было.
|
|
|
madjock [9]
|
7 Июля 2008 08:53:18
|
|
|
БарсукНе понял что к чему, но воде ты хотел сказать о том что я сам им завидую? Как видишь значок я не снимал, хоть и писал от себя лично. да и в чем тут может быть зависть? К безмерному вливанию бабла? или к такой возможности? Знаешь, у таких веще как правило 2 стороны:)
|
|
|
Гость
|
7 Июля 2008 08:53:50
|
|
|
Барсук это ты к чему?))где ты видиш зависть?))да будь мне даже очень плохо я никогда не присоеденюсь к этому сборищу отмарозков.....
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
7 Июля 2008 08:54:18
|
|
|
А интересно остатки кланов альянса это что, почему их не берут в состав пятого, им как бы думаю тоже хочеться плюшак или как это получается , что их свои киданули?
|
|
|
_dima94_ [6]
|
7 Июля 2008 08:55:45
|
|
|
K-o-r-s-a-Rвсе кто в клане пятом они на борту считаются, скучковались самые сильные
на остальных им пофиг
|
|
|
Гость
|
7 Июля 2008 08:56:12
|
|
|
madjock писал(а): royall Я месяц не играл, а когда пришел увидел что всеми теперь управляет Аррид, страшно стало
Аррид у них казначей,тоесть получает дивиденды от войны,а за ним стоит Голди которому и выгодна эта война  это я знаю из достоверных источникав что многие кто принимает там решения были за мир и именно он всех подначивал продолжать давить!!!!!!!!!
|
|
|
Барсук [8]
|
7 Июля 2008 08:58:06
|
|
|
royall
1. С трусоватыми невидимками говорить не о чем.
ЗЫ Пишешь мультом, следовательно боишься, ну а то что мульт и так видно.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
7 Июля 2008 08:58:10
|
|
|
_dima94_  ну намана че еще сказать, те кто остался думали во семья, крута все свои,такие мощные, а тут на тебе друзья друзьями а мы пойдем объеденяться без вас
|
|
|
Гость
|
7 Июля 2008 08:59:01
|
|
|
Барсук тебе оно надо?))просто у меня молча вечная на персе кто знает тот поймет кто я
|
|
|
Гость
|
7 Июля 2008 08:59:48
|
|
|
Барсук мне тем более не о чем разговаривать с тем кто вылизавает причем незная истинного положения дел
|
|
|
Гость
|
7 Июля 2008 09:04:17
|
|
|
и тем более о чем говорить,есле уже красные ресурсы они считают своей собственостью?  типа спрыгни с ананаса,миорок зигреда,и нападение палача
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|