Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

опрос

cef [12] 
0
5 Июля 2008 05:14:22
давно хотел этот топ написать и вот после небольшого перерыва сев в очередной раз за игру вдруг ясно осознал что вхожу в игру по привычке а играть желания нету. всвязи с чем простой вопрос-испытываете ли вы удовольствие от игры?
0
pofigu [9]  5 Июля 2008 19:39:51 #134
cef это да ( :sad:

:eek:

нападайте свитками :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Султан недугов [6]  5 Июля 2008 19:52:35 #135
Все это напоминает мне сказку о золотой рыбке(шас обьяню почему):

Регистрируясь в этой игре и начиная в ней качаться....чего вы хотели?ну разумеется первой целью было прокачаться до большего левла,и одеться получше!(насколько вижу тут отписываються в основном не малые левела) вроде как первой цели достигли!теперь этого становиться мало надо задаться еще какой нибудь целью и идти к ней....этого достигните,потом еще,еще и еще...и в чем тогда смысл???если уже все есть-насладайтесь этим ведь к этому вы и шли,или получаеться нет???......
0
Запупындрий [8]  5 Июля 2008 19:53:26 #136
Я ботобой. ПВП - скучно и дорого. Пока боты приносят прибыль, буду бить ботов. Потом, видимо, начну заниматься профами. Или забью на игру.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Меланхолия
5 Июля 2008 19:53:42 #137
-испытываете ли вы удовольствие от игры?

нет)
0
pofigu [9]  5 Июля 2008 19:55:52 #138
Султан недугов смысл игры в процессе.. придя к чему либо (или понимая что к этому прийти нельзя ) становится скучно стоять на месте.. боёв нет фарма нет полей битв нет воды нет растительности нет.. населена роботами :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
sergei1 [6]  5 Июля 2008 20:04:26 #139
Временами хочется покончить с игрой, а временами получаю удовольствие от игры.
Ты создавай, я приду и разрушу.

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.
0
Султан недугов [6]  5 Июля 2008 20:14:04 #140
pofiguу каждой игры есть game over-и на этом она заканчивается....но потом просто выходит еще одна часть и все продолжается по новой!)так что видимо надо просто ждать(чего все далать не хотят)!!!потомучто игроки зачастую бегут вперед создателей... :wink:
0
Ира94 [10]  5 Июля 2008 20:28:13 #141
Султан недугов писал(а):
pofiguу каждой игры есть game over-и на этом она заканчивается....но потом просто выходит еще одна часть и все продолжается по новой!)так что видимо надо просто ждать(чего все далать не хотят)!!!потомучто игроки зачастую бегут вперед создателей... :wink:

угу - кстати тут народ очень терпеливый собрался - многие по пол года ждали когда им на 11 лвл можно будет перейти - просто потому что опыта за бои на 10 лвл не давали после 90% а уж сколько времени многие здесь дропа ждут ваще молчу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Нарцисс [4]  5 Июля 2008 20:28:43 #142
игра поднадоела, это точно.. и это не тот случай когда "надоело со временем"... по сравнению с дваром, который был полора года назад, этот двар просто большой и-нет кошелек админов)
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
sergei1 [6]  5 Июля 2008 20:30:45 #143
Нарцисс писал(а):
игра поднадоела, это точно.. и это не тот случай когда "надоело со временем"... по сравнению с дваром, который был полора года назад, этот двар просто большой и-нет кошелек админов)

Ты то откуда знаешь про то, что было
:question:

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.
0
Нарцисс [4]  5 Июля 2008 20:33:51 #144
sergei1 потому что я играл другим персом все это время)
0
sergei1 [6]  5 Июля 2008 20:34:41 #145
Нарцисс писал(а):
sergei1 потому что я играл другим персом все это время)

Скучно стало, нового начал?

0
Нарцисс [4]  5 Июля 2008 20:36:12 #146
sergei1 нее, посадили))) а вот посадили потому что стало скучно, и сделал глупость... не развеселило))) :biggrin:
0
shantal [5]  5 Июля 2008 20:43:09 #147
нет, это один из способов убить время и просто привычка
0
Кристальный [6]  5 Июля 2008 20:44:15 #148
Султан недугов цели в игре у меня небыло одеться по лучше.. цель и желание - получать удовольвствие от онлайн игры.. так как другой нет пока сижу в этой.. Но скоро вот проект появится по лучше.. вот сижу и жду..)) а Двар как бы начнет заканчиваться... все дальнейшие стремления к великим уровням ужо понятно что ждет.. опять бессмысленное вливание в пустую.. тока в 12 раз больше.. и спрашивается.. нафига мне такое счастье?) :confused:
ненорматив
0
Кристальный [6]  5 Июля 2008 20:48:24 #149
gASh послушайте.. господин Гаш?!.. можут провести голосование? кому нравится Легенда или как вы считаете сегодняшний двар иль типо че нить из этого.. кто за ? :confused: интересно было бы посмотреть процент :confused:
ненорматив
0
Нарцисс [4]  5 Июля 2008 20:50:47 #150
Кристальный голосование +500 :rolleyes:
0
Нарцисс [4]  5 Июля 2008 20:53:30 #151
и вообще лично я уже одной ногой в другом проекте айти, на годик полтора хватит) :wink:
0
makVala [6]  5 Июля 2008 20:55:42 #152
Азазель_Демон

В общем согласен
хм...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.