Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

опрос

cef [12] 
0
5 Июля 2008 05:14:22
давно хотел этот топ написать и вот после небольшого перерыва сев в очередной раз за игру вдруг ясно осознал что вхожу в игру по привычке а играть желания нету. всвязи с чем простой вопрос-испытываете ли вы удовольствие от игры?
0
gASh [9]  5 Июля 2008 18:35:56 #115
verWOLF
почему то никто эту истину понять не хочет или даже не пытается.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Ира94 [10]  5 Июля 2008 18:38:14 #116
verWOLF писал(а):
для старичков Двар скучен...
У молодежи куча дорог...
Так было всегда и так оно и останется...

жаль только что эта куча дорог через Х месяцев приведет этих новичков на тот же перекресток на котором стоят теперь старички :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
_bermud_ [6]  5 Июля 2008 18:40:30 #117
Когда мне становится скучно тут, я перехожу на английский сервер и наоборот.
Одно время не играла почти полгода, а вернувшись, не узнала игру.
Все меняется и это тоже плюс.
Место зорба вакантно ;)
0
Фионала [7]  5 Июля 2008 18:42:19 #118
Armagedosha :exclaim: :exclaim: поддерживаю
0
Furious_S [7]  5 Июля 2008 18:42:41 #119
gASh
Ну я бы не был столь уверен в своих словах, если бы не знал о чем говорю. Ведь знания о чем либо не обязательно сопровождаются высоким левелом или званием. Можно просто знать. Обиды нет, уже нет. Минусы искать не буду, их нету. Тебе просто маленькую фразу наведу из полученого ответа "...в Ордене не нужны хорошие парни..." Вот)) Значить я таки хороший. :rolleyes:

Да ладно Гаш, я ни на что не претендую, и никого не хотел обидеть в Ордене, просто высказал свое мнение.
0
Борн [8]  5 Июля 2008 18:52:15 #120
Откровенно говоря последнее время начинаю понимать, что в игре много стало не продуманного: 12 уровни пишут что мобы обходятся дороже чем с них получаешь,в инстах категоричная нехватка одной из сторон,редко получаются интересные инсты.Ладно пока интересен кач перса как таковой,но что делать потом???Проблесков и решений накопившихся проблем не видно).Так что скорее удовольствия все меньше и меньше
0
cef [12]  5 Июля 2008 19:11:33 #121
gASh я говорил про грязь не на форуме а в игре. к тому же я про то что было раньше когдато нислова не сказал ибо топ направен не на сравнение а просто отношение к игре. причем не просто старичков которым есть о чем "попричитать" , а вообще всех игроков.
0
Борн [8]  5 Июля 2008 19:12:23 #122
gASh
Хуже хуже,не приукрашивай.Нововведения абсолютно не продумываются,тестят их на игроках, из-за чего эти самые игроки получают заряд "позитива".А твое желание обелить понятно и так,твоя позиция -позиция администрации проекта
0
saet [9]  5 Июля 2008 19:16:30 #123
pofigu
все МЕГАзамесы остались в прошлом..когда не было мороков и магов
0
pofigu [9]  5 Июля 2008 19:19:10 #124
saet это понятно... по сам посмотри - замесы есть ( какие некакие ) но они все идут не между расами а внутри рас .. а это хуже чем мороки и маги..

я не вижу смысла ... в чём прикол в такой игре ? :question:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Dr Kosyak [3]  5 Июля 2008 19:19:51 #125
Вот прочитал с удовольствием все посты.И пришол к выводу,что тема повторяется с первым проектом данной компании ( кто знает тот знает). там после 15 левела без реала делать нефиК(очень жосткий реал был).Но как народ ломанулся теперь все там проще. Тема реала всеравно осталась неизменной.Думаю что когда труднее добыть или достич чегото ,то становиться интереснее.а что касается реалменов))то тут очевидно ,с суперском шмоте удовольствие только подавлять противника,но вскоре становиться скучно(типа всех вальну всеравно).вот такие пироги :rolleyes: :razz: :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
маг-герой [5]  5 Июля 2008 19:23:15 #126
а мне интересно
ставить свои небольшие цели и их добиваться
есть доля сожаления что постоянно вносимые изменения в геймплей "по живому" зачастую обламывают долгосрочные планы либо делают ненужным то, для достижения чего было приложено масса усилий - это конечно крайне печалит.
в остальном пока интересно - все дороги открыты, вариантов масса, можно прикидывать считать выбирать ...
3-4 позволил взять необходимый минимум по доблести с солидным запасом на будущее
5 - с интересом взялся за квесты и заработки на фарме
на 6 вернусь на поля
война опять же - вносит свои коррективы

в общем с самой игрой все отлично. негатив кк уже писалось от методов которыми в игру вносится новое, но я откровенно надеюсь что админы тоже учатся на ошибках.
в целом последние изменения больше позитива чем негативаа принесли, хотя несколько есть моментов нереализованных совсем либо которые я бы реализовал иначе, но ...

так держать, удачи и развлечения всем!

PS рецепт от скуки есть очень хороший - работает 100%. просто закройте игру и не заходите в нее месяца 3-4. не читайте форум не общайтесь с знакомыми на тему двара. затем войдите снова. и если появится желание разобраться что же изменилось каково тут теперь - значит будете играть дальше. нет - значит уйдете в реальный мир уже без сожаления.
:wink:
0
cef [12]  5 Июля 2008 19:23:19 #127
pofigu не сравнивай замесы на плато, куда приходят развлечься, и внутрирассовые замесы, вкоторые являются вынужденными.
PS а кто мешает в таком замесе повисеть коли прспичело :lol:
0
Naruto Namikaze [4]  5 Июля 2008 19:23:28 #128
ваще так довольно хорошо, но то что ща стоко людей и магов с реала вкладывают надоело не интересно играть(((лучше бь ограничения по в кладу с реала сделали б)что б люди поняли как это тяжело именно профой боями зароотать, а от вкладывают и все делают что хотят(((
:confused: :evil: :cry:
0
gASh [9]  5 Июля 2008 19:24:15 #129
MuctepX
ну там где моя позиция - я пишу, там где уже нюансы или не моя - просто не пишу и не показываю всем своего мнения.. )
а про хуже - глянь самый первый 6ольшой пост. Про лайфсёркл) Твой первый пост про *непродуманней* был сложней. Но его о6ьяснить можно вполне просто - когда в игре мало чего есть - алгоритмы просты и весьма просто контролировать процесс и на запуске и по ходу. Когда в игре начинает появляться много нового всё становится сложнее и контролировать и продумывать уже сложнее - возникает очень много нюансов. При чём которые до запуска, даже оттестировав, не определишь. И иногда походу их не совсем видно, всплывают в конце.
saet
вот именно. Помню 4 уровни 6ежали с противоположных концов да6ы реснуть Блуди в портале, внести свою лепту) А сейчас 2 фактора - 1) мароки 2) уже ооочень явный расовый дис6аланс.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Naruto Namikaze [4]  5 Июля 2008 19:24:49 #130
одним словом нравиться, но эти что с реала ложат уже надоели((( :evil: :cry: :evil:
0
pofigu [9]  5 Июля 2008 19:27:40 #131
cef ок.. тогда вопрос .. а где все маги на плато ? вы не ходите туда ВООБЩЕ.. есть ли у вас внутренние конфликты или нету.. я знаю что численный перевес у людей и тд. но вас 500 чел нету чтоли чтоб зайти на плато ?) зайдите , развлекитесь хоть )

кстати я как то делал топ об отсутствии мотивации у игрокоф.. лень искать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
tonkij [6]  5 Июля 2008 19:31:12 #132
Давно уже НЕТ, надоело тупо бить ботов ну иногда ловить рыбку нету того что раньше было когда на плато все шли магов(людей) бить когда АРЕНА в городах работала как надо =)) и главное нету клана Арлекины (вроде так назывались) короче нету барона мухи ))и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Графиня%20Марвел
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
cef [12]  5 Июля 2008 19:36:32 #133
pofigu а чего искать. основная мотивация игнора плато это быть жертвой массового задавливания которое уже издавна наблюдается там. я гдето с 8-9 лвл собираясь на плато для кача палача заранее знал что бой будет слит вопрос только через сколько минут-часов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.