а мне интересно
ставить свои небольшие цели и их добиваться
есть доля сожаления что постоянно вносимые изменения в геймплей "по живому" зачастую обламывают долгосрочные планы либо делают ненужным то, для достижения чего было приложено масса усилий - это конечно крайне печалит.
в остальном пока интересно - все дороги открыты, вариантов масса, можно прикидывать считать выбирать ...
3-4 позволил взять необходимый минимум по доблести с солидным запасом на будущее
5 - с интересом взялся за квесты и заработки на фарме
на 6 вернусь на поля
война опять же - вносит свои коррективы
в общем с самой игрой все отлично. негатив кк уже писалось от методов которыми в игру вносится новое, но я откровенно надеюсь что админы тоже учатся на ошибках.
в целом последние изменения больше позитива чем негативаа принесли, хотя несколько есть моментов нереализованных совсем либо которые я бы реализовал иначе, но ...
так держать, удачи и развлечения всем!
PS рецепт от скуки есть очень хороший - работает 100%. просто закройте игру и не заходите в нее месяца 3-4. не читайте форум не общайтесь с знакомыми на тему двара. затем войдите снова. и если появится желание разобраться что же изменилось каково тут теперь - значит будете играть дальше. нет - значит уйдете в реальный мир уже без сожаления.