Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

опрос

cef [12] 
0
5 Июля 2008 05:14:22
давно хотел этот топ написать и вот после небольшого перерыва сев в очередной раз за игру вдруг ясно осознал что вхожу в игру по привычке а играть желания нету. всвязи с чем простой вопрос-испытываете ли вы удовольствие от игры?
0
Олигарх5 [7]  5 Июля 2008 17:35:19 #96
после взятия 7 лв интерес пропал играть напрочь мобов бить скушно нужен полный фулл(((
единственное что доставляет удовольствие это общение и КЛАН а также многие друзья
ради которых впринцыпе и захожу...
0
farmasevtt [6]  5 Июля 2008 17:35:34 #97
нет. игра умерла, как таковая. раньше была просто *прелесть*, теперь же....
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Grachkin [6]  5 Июля 2008 17:42:35 #98
слишком большой стал разброс по силе игроков одного уровня, по себе скажу есть 6-ые лвла (сильные) которые в одиночку могут завалить 40-50 6-ых же лвлов(слабеньких) вот в этом мне и кажеться зарыта собака... как и в жизни когда становится большая разница между богатыми и бедными наступает кризис :confused:
0
Madrog [11]  5 Июля 2008 17:44:53 #99
тех, кто утратил интерес к игре можна вылечить, проста отключив форум на одну неделю...не спорю, лечение радикальное и в итоге пациент либо умрет, либо пайдет на поправку.
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
gASh [9]  5 Июля 2008 17:49:34 #100
gASh писал(а):

Давайте не будем потому нагнетать негативную атмосферу и ухудшать настроение тем, кто только пришёл в игру и для него всё ещё ново и неизведано.

Тоеть ты предлагаеш скрыть от них всю грязь и весь негатив которые они все равно увидят но только спустя какое то время , после которого они как и большинство будут оставаться в игре ради общения или просто сожалея о потраченом времени? Это потребительско-админское мышление.

Перечитай ещё раз мой пост. Грязи и негатива как ты говоришь нет. Точнее она есть но рождается она лишь игроками и рождается из ничего= ) А вцелом подо6ные речи подобны ворчанию полумаразматичных старичков на лавке, которые причитают что вооот, время уже не то, ллюди не те, вот я в своё время, а вот наша власть при совке, а вот когдааа , и пошло поехало.. Они просто не могут принять эту жизнь. Не ту, что была когда то, а ту что есть сейчас. В молодые то годы казалось что вся жизнь крутится вокруг те6я и весь мир принадлежит те6е.. Но кстати есть и другие. Которые стремятся найти какую то ра6оту, понять культуру и интересы внуков, т.е. не просто существовать остаток дней, а пытаться принять ту жизнь которая здесь и сейчас. И она не чем не хуже той, которая была когда то :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
farmasevtt [6]  5 Июля 2008 17:52:48 #101
gAShуважаемый. пример верный, но там проходили годы...тут всего 2 года..все слишком быстро изменилось(
0
nina154 [7]  5 Июля 2008 17:52:58 #102
Madrog писал(а):
тех, кто утратил интерес к игре можна вылечить, проста отключив форум на одну неделю...не спорю, лечение радикальное и в итоге пациент либо умрет, либо пайдет на поправку.

Скорее всего умрет 99,9%.
Я вот тоже захожу в игру пообщатся с друзьями, а по самой игре не скучаю, даже квесты и тайники забросила(((
причины не буду повторять все они описаны в постах выше((
0
gASh [9]  5 Июля 2008 17:57:30 #103
farmasevtt
это просто паралель) целиком проектировать её на двар не нужно) В виртуале 2 года это уже 6ольшой срок. Или делатть онлайн игры расчитанные на 70-100 лет?))

0
farmasevtt [6]  5 Июля 2008 17:58:16 #104
gAShсогласен) не стоит)
0
Кристальный [6]  5 Июля 2008 17:59:52 #105
слишком много сосут в дваре с геймеров.. причем в замен вложенного предлогается дешовка.. в начале было прикольно.. но когда админы стали самим процессом игры подруливать.. (неизвестно тока для чего) стало совсем скучно.. в двар по привычке захожу.., просто другого ничего нет.. как тока поЯвится уверен многие ломанут отсюдава... кучу правил вообще не понятных)) вливаешь кучу бабла и шаг в лево шаг в право - растрел )) на 500зол на 800 и тд...
так что удовольвствия от игры.. я.. неполучаю.. тока ради общения в клане..иль просто повисеть послушать ап чем народ пишет :lol:
ненорматив
0
gASh [9]  5 Июля 2008 18:04:50 #106
Кристальный
с геймеров никогда не сосут. Они сами 6егут вкладывть. только почему то хотят за это гораздо 6ольше чем предлагается...)

0
Кристальный [6]  5 Июля 2008 18:08:31 #107
gASh Вы жжете господин Гаш.. ))) :lol: а что предлогается иль может предложиться за гораздо меньше, если за гораздо больше нет ничего интересного того, - что бы могли предложить :confused:
ненорматив
0
gASh [9]  5 Июля 2008 18:13:56 #108
Кристальный
получить золота нео6ходимое на всевозможные траты. Сэкономить время на прокаче различных репутаций и до6ывании шмота. Быстрее взять опыт и прокачать профы. + Открой ветку коммерческий сектор. То что нет в наличии крутой штухи Х за сумма ННННННН или мегакрутой штуки Ж за НННННННННН ил ацки мегакрутой фишки за НННННННННННННННН ( ну и дальше в прогрессии) не делает проект неинтересным. Посмотри пост бейбы ешё..

0
pofigu [9]  5 Июля 2008 18:14:50 #109
захожу по привычке.... иногда удаётся поприкалыватся на форуме хотя раньше из под стола не вылезал ) было интересней а щас одни понты и грязь... :confused:

в плане геймплея вообще вилы.. могмаров днём с огнём не сыщешь... всё направлено на внутрирасовые замесы... ещо и эти замки :eek:

все мега замесы - это бои внутри расы.. бред

маги хоть замесик на плато устройте или к нам толпой зайдите чтоли :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Редрон [5]  5 Июля 2008 18:26:42 #110
Испытываю. Никогда никуда в Дваре особо не спешил и потому у меня все еще впереди, интереса куча. Да и вообще я состою в самом лучшем и самом дружном клане Огрия. С ними всегда интересно. :cool: Так что грех мне на Двар жаловаЦца. :biggrin: Ну разве что форум в последнее время испоганился. Нормальных, интересных тем - раз, два и апчелся. В основном лишь нытье, угрозы, оскорбления и бахвальство. :evil:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Furious_S [7]  5 Июля 2008 18:27:24 #111
gASh

Вот тебе хорошо говорить что все отлично в игре, и всем все нравится. Конечно, для тебя интересно. Мастер ОС, приближен к админам, все для тебя. С твоими обязаностями тебе просто скучать некогда. :biggrin:
Но я тебе тоже расскажу одну интересную историю из жизни. Удовольствие от игры перестал получать, мобов тупо убивать тоже скучно. Понял что единственный выход разнообразить игру, занять себя более активной работой в игре - Менторство или ОС.
Так как с работой ОС был знаком, думаю попробую подать заявку. Подал. Рассмотрели. Провели собеседование по анкете. Жду результата, через пару дней отказ. Понятно интересно узнать причину. Ответа таки добился)) Очень оригинального и протеворечивого. Назвать его тут не могу, как говорится. корпоративная тайна)) После этого даже с Самсоном поговорил, мне то терять было нечего. В общем никто внятно ответить или помочь мне не смог. Почему то, вы Стражи, ставите изначально себя выше других игроков. Плюнул, честно обидно стало, что не ценится ничего хорошего в игроках. Ни желание работать, ни трудиться)) Главное тупо набивайте карманы админам деньгами и все будет хорошо.
Интереса играть нет совсем. Без реала тяжело, а вкладывать сюда деньги не вижу смысла. Как говорил одни парень новенький, какой дурак будет платить реальные деньги за нарисованые вещи??? И он прав. Двар умирает, или умер уже, просто мы не хотим этого признавать, потому что очень привязались к нему. :confused:
0
-Goacasper-
5 Июля 2008 18:27:58 #112
Goldie

по привычке заносишь на счет деньги? :)))
0
verWOLF [12]  5 Июля 2008 18:33:00 #113
для старичков Двар скучен...
У молодежи куча дорог...
Так было всегда и так оно и останется...
Нуп
0
gASh [9]  5 Июля 2008 18:35:21 #114
Furious_S
Ты не знаешь ни что такое мастер ос, ни о при6лиженности кого то к чему то, не о обязанностях, про то как мы ставим се6я выше других или на6иваем кому то карманы посмеялся= ))
В те6е просто о6ида. Обида от того что не выдержал все испытания по приёму в стражи) Как то люди проходят все этапы и мы их принимаем - так что минусы ищи в се6е и нечего наговаривать или выдумывать то чего нет, а те6е очень хотелось бы чтоп было.. ))

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.