Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

опрос

cef [12] 
0
5 Июля 2008 05:14:22
давно хотел этот топ написать и вот после небольшого перерыва сев в очередной раз за игру вдруг ясно осознал что вхожу в игру по привычке а играть желания нету. всвязи с чем простой вопрос-испытываете ли вы удовольствие от игры?
0
Arra [9]  5 Июля 2008 11:14:29 #39
KarlosAl вот и ты рассматриваешь замки с точки зрения плюшек, ты играешь ради плюшек? а зачем они тебе нужны? где ты их будешь применять? если и так играть не интересно? замок нужен, ради того что это новый инст
0
KarlosAl [9]  5 Июля 2008 11:18:12 #40
Arra

именно, я так и написал, опять куча реала и у кого его больше, тот и в замке...

первые пару недель будет ажиотаж, а потом туда и ходить никто не будет для захвата, потому что затраты на взятие будут несоизмеримо большие, чем получение плюшек

я думаю после первого крупного захвата клана на клан все поймут, что не стоит оно того )))
0
Love_Machine [6]  5 Июля 2008 11:18:19 #41
Мда, на счет мобобития - бесит то что по идеи чем выше уровень, тем больше должен быть доход, на деле на пятом уровне за радугу набивал 10-20 з (оки, дроп, кости) на шестом за пару убитых часов одно око, три кож вещи и все о_О Логики нет, люди должны стремиться к высокому уровню, что бы чем дальше тем интереснее :cry:
0
KarlosAl [9]  5 Июля 2008 11:21:44 #42
Love_Machine

еще один непонятный нюанс

зачастую со скорпиона 10 уровня падает денег в 2 раза меньше чем с гордта 8 уровня

а затраты намного больше

это нонсенс...
0
-SviaT- [12]  5 Июля 2008 11:26:09 #43
Goldie писал(а):
лично я уже давно не испытываю...Двар, тем более для старичкофф проекта- это как вредная привычка...раньше был один сплошной позитифф от игры...сейчас же такого нету...

+ Точнее не скажешь, с одной стороны жаль бросить ( полтора года недосыпаний), с другой - чувство чегото незавершонного и надежда на будующее, да и интересно что же будет дальше, а так жду когда залезу в минуса по финансам чтобы уже сюда не возвращатся :confused:
0
_БАЙМЕР_
5 Июля 2008 11:28:30 #44
Румпель, а я уже дождался замков. =)))
Клан сильнее - толку-то, юзать негде бонус. Война межрасовая колом в горле, всё ломает, диссонанс. Была бы игруха просто клановая - нет вопросов, всё было бы зашыбись и весело, а щас весь межклан тока в грязюку выливается в итоге, по той же причине. Общерасовых интересов нет.
А какой кайф в виде отдыха негативить - ток для больных. Это не развлечение, это шиза.
Вот и будет дальше тока хуже, костей новых накидали =)))
Всем пока.
0
ОПЫТНЫЙ [9]  5 Июля 2008 11:30:32 #45
Я давно уже захожу в игру по привычьке ! ну нет у меня особого желания бить мобов,нет !
Вот поговорить с теме с кем я начинал играть еще полтора года назд,вот это приятно ) ну порой моба пнуть или даже не пнуть а так глянуть на него ) вообщем мы все как наркоманы ) у нас зависимость от игры ) :cool:
0
RouK [4]  5 Июля 2008 11:37:37 #46
В игру пришла более года надаз...радовалась до потери памяти что убила пура на 4м или матерого одна...в головорезе) зеленая шмотка-праздник....ушла,вернулась,купила синий фул..а уже ощущения не те,что раньше..поэтому и интереса нет и не уйти из проекта....
0
Azure Dragon [8]  5 Июля 2008 11:52:56 #47
ДАЁШЬ РАЗОВЫЙ ПЕРЕХОД МЕЖДУ РАССАМИ!!!! ДАЁШЬ ОЖИВЛЕНИЕ ПВП! НЕТ ПВП - НЕТ ИГРЫ!!! ;)
уши, лапы....главное мозг!
0
АЗАГ-ТОТ [11]  5 Июля 2008 11:54:13 #48
Goldie

+1

_БАЙМЕР_

+1, хоть и немного мрачновато..скажем так: +0,5

.добавлю свое: если бы не обязанности, взятые на себя добровольно и по велению судьбы, и не чувство ответственности за клан, за структуру и за друзей - мог бы не заходить в игру вообще.

посмотрим, может замки откроют второе дыхание.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Ycsus [7]  5 Июля 2008 12:05:28 #49
как то не заметил, когда перестал получать удовольствие от игры...
а тяга к виртуалу осталось, и чорт его что делать...
если будет бета-тестирование какого нить нового проекта, свисните, пожалуйста :rolleyes:
0
Познавший Зло [6]  5 Июля 2008 12:09:05 #50
От проэкта уже давно нет
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Ti0n [6]  5 Июля 2008 12:20:42 #51
да.
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
LERok [8]  5 Июля 2008 12:22:55 #52
Гораздо меньше,чем это было вначале.
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Pypsik_ju [10]  5 Июля 2008 12:25:53 #53
Goldie +1
0
Румпель [9]  5 Июля 2008 12:28:09 #54
KarlosAl

Я просто хочу замки, я их жду больше года, мне все равно какие они будут )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
--Сёма-- [8]  5 Июля 2008 12:31:06 #55
Когда пришла было все класно...интересно, но на 6-7 ЛВЛ стало скучно...пофла в пещеры за доблой
вроде ничего особенно когда инст на замес, но вот квест повесили на 500з. хотя ни с кем никогда не договаривалась, всегда шла на замес готовая, ну а то что магам капать давала-я не вижу в этом ничего такого у меня свои квесты у них свои) где сдесь договорняк...непонятно) теперь и в инсты желания нет ходить...играю только по привычке и из-за друзей, но долго это тоже не продлиться...пока поиграю а там посмотрим может поменяется чего.
Вобщем интерес уже пропал :eek:
0
Azure Dragon [8]  5 Июля 2008 12:33:12 #56
Сеамни Оэктаканн [8]

админы сейчас делают очень много ошибок, сектор разыития ниже плинтуса на 10000 км =)
уши, лапы....главное мозг!
0
UA Ledokol [8]  5 Июля 2008 12:38:20 #57
Играю только потому что поставил себе задачу добится опередлённого звания, а что дальше будет посмотрим!!! Игра стала намного хуже чем была год назад когда я начинал играть!!! На данный момент в игре всё, почти всё зависит от реаловлажения, раньше было не так!!! Суть игры стала в том, чтоб в игру вливали деньги, больше денег и постоянно их вливали! Вот поэтому многие и получили квесты на 500з!
Все новые квесты и инсты сразу подразумевают под собой новые вложения в игру!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.