Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

опрос

cef [12] 
0
5 Июля 2008 05:14:22
давно хотел этот топ написать и вот после небольшого перерыва сев в очередной раз за игру вдруг ясно осознал что вхожу в игру по привычке а играть желания нету. всвязи с чем простой вопрос-испытываете ли вы удовольствие от игры?
0
marus_ja [7]  5 Июля 2008 08:59:54 #20
скучнааа..очень скучными стали квесты..такие , например , как квест на репу города для 6 лвл - заплати золото, получи 300 репы, или квест на удар, приносишь 1000 мяса - молодец квест выполнил...
0
lizArd [9]  5 Июля 2008 09:04:53 #21
Причины:
1. В твоем случае - война.
2. Вообще знания о новиках некоторых игроков просто поражает. Многих 11-12 лвл можно смело отправлять в Менторы. О нововведениях расскажут в 100крат быстрее.

Удовольствия от игры испытываешь, когда не встречаешься хотя бы 2 дня с вышеуказанными причинами.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Златовласка [7]  5 Июля 2008 10:02:09 #22
Ловлю себя на мысли, что в игру вхожу по привычке - пообщаться с друзьями, почитать форум и т.д....
Игра стала очень зависимой от реала, ввиду этого - некоторые игровые моменты стали практически недоступны!
Нет возможности например ходить в инсты, даже для разнообразия, чисто технически даже стало нереально туда попасть, а мобов бить стало очень скучно! Если раньше было стремление быстрее прокачать левел - то теперь намеренно дольше не перехожу на другой, потому как понимаю, что дальше будет жесть что в плане мобов, что в плане захватывающий действий игровых....
Но хорошо что есть друзья!:))
0
Ethebrayara [6]  5 Июля 2008 10:09:49 #23
Лосяра [3] 05:19 , 05 Июл 2008

сложная тема, обсуждать хорошо вне проекта...

:exclaim: :lol: :exclaim:
0
KarlosAl [9]  5 Июля 2008 10:12:41 #24
скучно, в игре делать нечего...
поэтому и делаю перерыв месяца на 2-3, вернусь, глядишь че нить новенькое появится :twisted:
0
XXrastamanXX [9]  5 Июля 2008 10:13:22 #25
Неполучаю использую как чат )
0
-Дикки- [8]  5 Июля 2008 10:19:27 #26
Хороший топик.

Именно играть (бить мобов) - желания тоже нет особого.
Пообщаться - да. Почитать форум - да. Крафт и торговля ещё меня радует периодически.

Хочется взять 9-ку. Приходится пинать животных...
Там тоже есть приятные моменты, например - крит на жажде. Порадовался и дальше фигачишь...
0
Grachkin [6]  5 Июля 2008 10:19:42 #27
да скучновато стало, люди и маги уже от скуки друг друга бьют... :sad:
0
cef [12]  5 Июля 2008 10:20:30 #28
BlackSea бинтование-всего лиш один из способов уйти от фарма который в свою очередь является главным геморроем игры от которого к сожалению никуда не дется.
0
Гулельмо Маркони [4]  5 Июля 2008 10:20:45 #29
я уже давно нет (((
Сева себя контролирует =)
0
капелька_солнца [4]  5 Июля 2008 10:34:40 #30
мдяя..с переводом игры на релься денежных вложений игра потеряла изюминку.....жалко нельзя поставить смайлик "ЖОПА"...
0
БалдеемБезТебя [12]  5 Июля 2008 10:39:37 #31
Ага... Ощущение того, что для перехода на уровня нуно бить крофов еще месяца три доставляет мне просто Бешеное удовольствие, просто можно сказать сексуальное возбуждение с собственным мозгом. ура
0
Lexicon Avenue [11]  5 Июля 2008 10:41:36 #32
Осознаю.. привычка ) такого позитива как раньше уже давно нету
0
Armagedosha [6]  5 Июля 2008 10:47:24 #33
согласен в игре нет азарта и удовольствие пропадает))))все за деньги)))может пещеры и нужны для выкачивания денег в виде мороков но квест на 1000 и более еды-это для бесплатного проекта перебор)))я хоть и вкладываю реал по немногу но от таких квестов все желание к игре пропадает)))))АДМИНАМ минус -нет у них баланса ВСЕ поставили на деньги))))абдула.если мну услышишь начинай снова курить траву -может что и улучшится))))))))))))))))))))))))))
силен как бык-при звуках флейты теряю волю....
0
Arra [9]  5 Июля 2008 11:03:16 #34
уже давно появляются топики в таком стиле... все вот говорят: нытьё, нытьё... а ты правильно сформулировал вопрос, который мучает меня уже несколько месяцев... интересно ли нам играть? многие, очень многие мои знакомые заходят в игру ради форума и болтовни... да и я временами захожу по привычке, форум вижу чаще чем игру... пропал интерес начисто... как отрубило.... просто до меня наконец дошло.... что смысл существования моего перса тут в том чтобы бить ботов...я бью ботов, чтобы апнуть лвл и бить ботов более крутых... однообразное закликивание... абсолютно без тактики..без интереса... пвп это многочасовые замесы, в которые лезть уже в лом.... в инсты без толку-проигрыш без вариантов... да и вообще вы заметили что теперь ВСЁ в этой игре расматривается с меркантильной точки??? даже доблестники-реальщики, больше деруться не ради драйва, а блин ради шмота и званий!!! а в чём тогда смысл пвп?? игра ради шмота??? квесты и то теперь источник получения плюшек и не больше...
короче и я и мои знакомые уже давно поглядывают в другие игрушки,в которые играешь ради игры, а не ради плюшек...
грустно...
спасибо тебе двар за то что ты был
0
Румпель [9]  5 Июля 2008 11:09:13 #35
Я замков жду )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Love_Machine [6]  5 Июля 2008 11:10:14 #36
Румпель =)
0
Arra [9]  5 Июля 2008 11:10:53 #37
Румпель я вот тоже их жду.... ток боюсь что мы , негодяи такие, опять всё поделим))) и замки будут дележом плюшек, а не драйвовым инстом, с игрой ради боя и конкуренции... а мож возьмём и перестанем быть меркантильными?))) хотя... в лом... :lol:
0
KarlosAl [9]  5 Июля 2008 11:12:07 #38
Румпель

а нафик он нужен, замок? мы же даже не знаем, какие плюшки дадут за его взятие...а практика показывет, что реальное положение вещей всегда НАМНОГО хуже, чем ожидаемое

замок - просто еще одна статья доходов в балансе администрации

попомни мои слова Ру, так оно и будет :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.