Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

опрос

cef [12] 
0
5 Июля 2008 05:14:22
давно хотел этот топ написать и вот после небольшого перерыва сев в очередной раз за игру вдруг ясно осознал что вхожу в игру по привычке а играть желания нету. всвязи с чем простой вопрос-испытываете ли вы удовольствие от игры?
0
Пушистый Ангел [8]  5 Июля 2008 12:40:06 #58
:rolleyes: захожу тупо пообщаться..на мобов не тянет=( квестов, или каких-нить развлечений нету :redface:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
-Atreus- [12]  5 Июля 2008 12:40:15 #59
Goldie
+100
0
Пушистый Ангел [8]  5 Июля 2008 12:43:01 #60
а че тут еще можна делать?) передергивать серпом/киркой/удочкой?) это бесит уже :evil: :rolleyes: :evil:
0
Пушистый Ангел [8]  5 Июля 2008 12:46:13 #61
:rolleyes: или эти квесты "логические" походи туда ,сюда тебя ждет 10 банок малых жизни и 300 опыта :lol:
0
DEAD OFF [11]  5 Июля 2008 12:47:37 #62
нет конечно.. тупо пытаюсь качать палача, а он не качаеться..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Пушистый Ангел [8]  5 Июля 2008 12:48:15 #63
DEAD OFF :twisted: :arrow: :twisted: иди в гибляк.... хватит в крепости.... бить других
0
Пушистый Ангел [8]  5 Июля 2008 12:48:56 #64
DEAD OFF :redface: ведь твои сокланы качают и им ни кто не мешает... :rolleyes: встань и бей агрессоров :twisted:
0
DEAD OFF [11]  5 Июля 2008 12:51:34 #65
Пушистый Ангел мистер флуд отстань) и так ваших уже давно не трогаю.. Даже на прикли вчера рука неподнелась перебинтованую :wink:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Пушистый Ангел [8]  5 Июля 2008 12:52:33 #66
DEAD OFF :wink: спасибо дядя. а вот встать там реально нужно...бесят некоторые кто приходит там мозг другим по...ть
0
sinii [11]  5 Июля 2008 12:53:05 #67
нет ((вхожу в игру по привычке :sad:
0
Ognar [10]  5 Июля 2008 13:05:23 #68
cef
а я почти бросил играть,уже 2 месяца. так один или два раза в неделю захожу почитаю форум и ухожу.
скучно стало :confused: ты правильно сказал что по привычке, так же само и у меня. так бы уже давно удалил бы клиент
0
AXXI [7]  5 Июля 2008 13:06:05 #69
Игра затягивает - потому что было и остается в ней много талантливо сделанных вещей. Но зацикленность хозяев игры на реале, превращение игры в насос для выкачивания реала - угнетает. Однако игра отвлекает от проблем реальной жизни, иногда утоляет боль ("опиум... - ой, простите, омела, ...для народа"), там уже у тебя определенный стаж и "биография" перса, память о преодоленных трудностях, редкие радости вроде удачного боя (мобов бить не скучно, скучно знать, что ничего от этого не выигрываешь, кроме небольшого опыта, ток теряешь деньги....), наконец друзья. Поэтому я в ней остаюсь. Пока... Но уже некоторые зоны игры, как Пещеры, для меня закрыты. И с развитем перса проблемы только будут возрастать...
0
Live Alone
5 Июля 2008 13:08:24 #70
бывает иногда
0
Зарт Арн [9]  5 Июля 2008 13:09:53 #71
BlackSea писал(а):
cef

А теперь представь,как чувстввовали себя те,кого ты катал в бинты постоянно.Что неприятно ,да?И о смысле игры вдруг время появилось задуматься)Всё возвращаеться бумерангом)

:wink: :biggrin:
Fidelis et Fortis
0
gASh [9]  5 Июля 2008 13:10:04 #72
Не забывайте что всё приедается как бы это не 6ыло интересно. Лишь новое и в 6ольшом количестве даёт интерес и разноо6разие -а вот на какой срок - другой вопрос.

Но о6щение оно всегда интересным было интересным и остаётся.

И те кто почти с открытия - не за6ывайте ещё вот о чём.. Приведу пример из жизни. Компания создаёт новую жевательную резинку и выходит с ней на рынок. Сначала везде начинают устраивать промо акции- раздавать её бесплатно, устраивать интересные конкурсы, нео6ычные подарки, жеваччки с другим вкусом. дабы разноо6разить колекцию, всякие наклейки, бесплатные пирожки в подарок, цена ниже се6естоимости и т.п. Далее выход на рынок прошёл успешно, часть рынка захвачена, продукт узнаваем. есть своя клиентура. можно установить норм цену приносящую прибыль и что то устраивать уже если это действительно нужно. Ли6о конкуренты наседают.
В отношении любого проекта существет lifecircle . Это - launch - growth - maturity-decline. Каждая фаза хараектеризуется вполне чётко вне зависимости от того какого рода этот продукт.

Давайте не будем потому нагнетать негативную атмосферу и ухудшать настроение тем, кто только пришёл в игру и для него всё ещё ново и неизведано.

П.с. пробуйте разноо6разить игру не сидя в ней по 20 часов - при таком раскладе она и через 5 дней может надоесть. :wink:
Кстати только мы можем разноо6разить себе игру. Разработчики лишь вводят инструменты для этого. В принципе всё новое можно ещё доввода о6озвать скучным,надоевшим и *не так как было когда то..*
Всё в ваших руках.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Зарт Арн [9]  5 Июля 2008 13:12:15 #73
а мне интересно играть , интересно квесты делать , интересно мобов бить и крафтом заниматься ....отдыхаю и получаю удовольствие =) Не знаю , так в общем ...Хотя иногда ругаешься на игру черными словами , но это минутные порывы ! :lol:
Fidelis et Fortis
0
ПалкО [4]  5 Июля 2008 13:16:46 #74
:confused:
0
ПалкО [4]  5 Июля 2008 13:17:55 #75
XXrastamanXX писал(а):
Неполучаю использую как чат )

+100
:smile:
ПыСы Верните двар год назад :cry:
0
Greatest LorD [6]  5 Июля 2008 13:19:06 #76
вообщем игра померает на глазах (если уже не померла), я лично захожу в большинстве случаев пообщаться в чате + храм и пещеры, остальное здесь всё скучное до невозможности стало, даже тот же реал кидай, и что ну оделся ты нефигово, взял звания и ВСЁ всё твоё стремление пропало... :cry:
Барбамбия Киргуду :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.