Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки - захват.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Замки - захват.

Го Занар [11] 
0
3 Июля 2008 14:20:41
Давайте обсудим правила подачи заявок на захват и правила установки владельца замка. Я бы хотел выслушать ваши мнения.
Кланам желающим участвовать в захвате замка дается 5 дней для того, чтобы пройти квест на участие и подать заявку от клана.
За некоторое время до захвата замка каждому персонажу, кто хочет участвовать в борьбе за замок нужно сделать подтверждение об участии в борьбе. Тем самым встать в живую очередь.
Очередь формируется для каждого уровня, т.е. приоритеты отдаются высоким уровням.
Для примера, как только в очереди кончаются персонажи 12 уровня, на захват начинает пускать персонажей 11 уровня, как только закончились 11 уровни, начинает запускать 10 и так далее.
После смерти персонажа-атакующего во время захвата, его выкидывает за пределы замка, тем самым освобождая место для ожидающего очереди. Если он захочет встать второй раз в очередь, то он встанет в самый конец, как бы во вторую волну, для тех кто уже умер :), где также будет отдан приоритет по уровням.

В замке у каждого клана будет считаться суммарный урон всех участников клана. И при окончании захвата, замок будет принадлежать одному из кланов ТОП-3 по урону в этом захвате. Каждому главе из ТОП-3 кланов будут предложены варианты, "Хочу владеть замком", "Не хочу владеть замком", если желающих будет больше 1, то победителя из желающих выберет господин рандом с вероятностью относительно набитого урона. Это сделано для того, чтобы даже не у самых сильных кланов была надежда и возможность стать владельцем.
---
Отвечу на вопрос, по поводу входа-выхода из клана. Как только клан подает заявку на участие, вход в этот клан невозможен, также как и невозможен вход в клан, который владеет замком. Выход из клана свободный.
---
Остается один непонятный мне момент, что делать с игроками альянса, которые будут вставать в очередь, попадать внутрь и не драться!!!!
---
Вопросы,пожелания ?
P.S. За посты типа "первый", "клёва", "ниче не понял" или оффтопы, буду вешать недельный кляп на форуме. Давайте обсуждать серьезно ;)
0
Румпель [9]  6 Июля 2008 00:56:46 #324
Zigua Pormazon

1. У нас в Альянсе народу принимает решения побольше чем я и салыч, если чу )))

2. С реальными конкурентами которые действуют на благо расы и у которых действительно сильный состав - мы всегда пробовали договориццо, давили обычно на тех кто по окопам сидел и втихаря народное добро тырил с амбара )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Zigua Pormazon [10]  6 Июля 2008 01:02:08 #325
Румпель

Ну не буду ж я тут всех кардиналов перечислять :wink:
я просто что бы понятно народу было))

А вообще с новым квестом роста опыта ... у вас очень быстро появятся конкуренты.
Так что кардиналов с желанием диктовать прибудет.

*главное успеть тент с броневичка сбросить)) *
0
Румпель [9]  6 Июля 2008 01:02:48 #326
Sharan

1. Админы ясно сказали - в день замков и за замки до штурма никаких внутрирасовых терок. Кому охота за деструктив улетать в хаос ? )))

2. Набивают 11-12 лвл их в гу+союзнеги вполне сопоставимо с 5кой, а вот ресать и хилять школьники 7-10 лвл будут гораздо активнее, чем те кто думает что купил себе руль )))

3. Урон с мороков не посчитают, а реальщеги без них не так сильны.

4. Именно что тут 6-12 часовой Эвент, школьникам он сподручнее чем "менеджерам какого-то там звена и владельцам фирм".
0
Румпель [9]  6 Июля 2008 01:06:34 #327
Zigua Pormazon

1. Здоровая конкуренция никому не мешала никогда, лишь бы рули не продавали в игре )))

2. Квест на опыт хорош, но он же для всех работает по моему мнению доблестников не максимальных но нормальных в Альянсе адекватное количество - а хаи подтянуцо полям битв и рейдами в магмарию.
0
Sharan [7]  6 Июля 2008 01:10:53 #328
Zigua Pormazon

А вообще с новым квестом роста опыта ... у вас очень быстро появятся конкуренты.

Да небыстро на самом деле. Тестировали - 1.5% уровня за пещеру. Если ту же самую пещеру проходить с полной экономией опыта, то есть тупо стоять на базе никуда не ходя ничего не сдавая - 0.5 за победу.

Охотой быстрее.

Румпель

Именно что тут 6-12 часовой Эвент, школьникам он сподручнее чем "менеджерам какого-то там звена и владельцам фирм".

Ну наверно разберутся люди ради Замка. Уже же всё реально показали и доказали.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
farmasevtt [6]  6 Июля 2008 01:22:06 #329
не бегите впереди времени. скоро все узнаем
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Румпель [9]  6 Июля 2008 01:36:17 #330
Sharan

Если про войну ГУ иАли5, то доказали только то что старые персы (11-12) руляд ))) Длинные замесы проигрывали они.
0
Light Warrior [10]  6 Июля 2008 01:37:35 #331
Румпель
длинные замесы выигрывали люди=)
0
Румпель [9]  6 Июля 2008 01:39:02 #332
Light Warrior

Я про что говорю, 5-7 лишних магов выигрывают замес ...
0
Light Warrior [10]  6 Июля 2008 01:40:14 #333
Румпель
5-7-9-12-17=)
0
Сарай [4]  7 Июля 2008 03:41:13 #334
До меня не дошло...
Захватил клан замок, и в клан невозможно будет вступить пока клан не потеряет замок?
ДаЫтЭ ЗеЛёную ШмоТиНкУуУ МиНээ
0
---FaysT--- [5]  8 Июля 2008 00:15:57 #335
freespirit писал(а):
вот бы наше руководство додумалось объединить всех под одной крышей)

слушайте...а он прав...давайте обьединятся,ЛЮДИ и МАГМАРЫ,друг против друга воюем...на....зачем оно надо!???в пещеры будем ходить...ЛУЧЬШЕ БУДЕТ,собираем кристаллы,тебя никто не трогает,вот только чтоб ,ХУМАНЫ и МАГМАРЫ,в города не заходили,а драться,нам,можно будет тока на плато Безмолвиля и Гиблом месте!
подумайте :exclaim: :exclaim: :exclaim: :confused:
0
Arxidiyavol [7]  8 Июля 2008 01:17:01 #336
если человек не дерётся то нужнол поставить какой нибудь таймер к примеру после истекания 2 минут или того времени какое предложит администрация то его просто выкидывало б из замка и тем самы не будет людей которые не дерутся
0
Almarik [6]  8 Июля 2008 01:22:12 #337
Румпель ну а магмар за 3 место могу побороться ещё Вне Закона http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1648&mode=members у них 5 магов,у фейсов все 2 но зато больше 10 лвл) :redface:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  8 Июля 2008 01:23:07 #338
о чем это вы?)))

з.ы. продам долю с межрассового замка, фьючерсные торги открыты)) :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
logdon [8]  28 Сентября 2008 04:14:47 #339
Ачто если сделать так чтобы замок не захватывал клан,а захватывала отдельная группа игроков из разных кланов набивших больше всего урона?!Это думаю не поссорит кланы))
Если сморозил глупость то извените :redface:
0
БЛЮВОТИНА [3]  28 Сентября 2008 11:03:59 #340
:eek:
0
Vevar [9]  28 Сентября 2008 11:14:18 #341
Как выриант, чтоб глава клана мог выгонять с осады замка " не нужных " игроков
0
Сама_Абида [4]  28 Сентября 2008 11:15:55 #342
Вот лично мое мнение - ну их нафиг эти замки...
только головная боль :rolleyes:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.