Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки - захват.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Замки - захват.

Го Занар [11] 
0
3 Июля 2008 14:20:41
Давайте обсудим правила подачи заявок на захват и правила установки владельца замка. Я бы хотел выслушать ваши мнения.
Кланам желающим участвовать в захвате замка дается 5 дней для того, чтобы пройти квест на участие и подать заявку от клана.
За некоторое время до захвата замка каждому персонажу, кто хочет участвовать в борьбе за замок нужно сделать подтверждение об участии в борьбе. Тем самым встать в живую очередь.
Очередь формируется для каждого уровня, т.е. приоритеты отдаются высоким уровням.
Для примера, как только в очереди кончаются персонажи 12 уровня, на захват начинает пускать персонажей 11 уровня, как только закончились 11 уровни, начинает запускать 10 и так далее.
После смерти персонажа-атакующего во время захвата, его выкидывает за пределы замка, тем самым освобождая место для ожидающего очереди. Если он захочет встать второй раз в очередь, то он встанет в самый конец, как бы во вторую волну, для тех кто уже умер :), где также будет отдан приоритет по уровням.

В замке у каждого клана будет считаться суммарный урон всех участников клана. И при окончании захвата, замок будет принадлежать одному из кланов ТОП-3 по урону в этом захвате. Каждому главе из ТОП-3 кланов будут предложены варианты, "Хочу владеть замком", "Не хочу владеть замком", если желающих будет больше 1, то победителя из желающих выберет господин рандом с вероятностью относительно набитого урона. Это сделано для того, чтобы даже не у самых сильных кланов была надежда и возможность стать владельцем.
---
Отвечу на вопрос, по поводу входа-выхода из клана. Как только клан подает заявку на участие, вход в этот клан невозможен, также как и невозможен вход в клан, который владеет замком. Выход из клана свободный.
---
Остается один непонятный мне момент, что делать с игроками альянса, которые будут вставать в очередь, попадать внутрь и не драться!!!!
---
Вопросы,пожелания ?
P.S. За посты типа "первый", "клёва", "ниче не понял" или оффтопы, буду вешать недельный кляп на форуме. Давайте обсуждать серьезно ;)
0
BlackSea [7]  3 Июля 2008 18:17:22 #267
Sharan писал(а):
маг-герой

nokia 3310 - руль форева

По моему впервые с тобой соглашусь)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Sharan [7]  3 Июля 2008 18:19:34 #268
BlackSea

Вне игры всегда можно найти точки соприкосновения :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Рикки22 [7]  3 Июля 2008 18:21:44 #269
-Goacasper-
У абрамовича старенькая нокия... по моему даже не цветная.
А дорогие телефоны в топку... (хотя я продолжу их покупать :) )
0
Познавший Зло [6]  3 Июля 2008 18:25:18 #270
Толком не понял....Все плюшки Которые может приобристи владелец замка спадают после того как владелец теряет замок?(это будет распростроняться и на уникальный шмот если такой будет?)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Барсук [8]  3 Июля 2008 18:44:41 #271
Проводить бои строго клан/клан в кол-ве ххх бойцов с выставлением защитников 10 чел 11-12 уровня, 10 человек 9-10, и тд и тп.
расчет вести не по урону, а по смертям защитников/атакующих (будет смысл по морокам и отсекуться бедные), и тогда 7 будет иметь шанс против 8 и 11 против 12.
ну это в принципе и тогда получаем что любой именно любой клан имеет шанс на захват. Захват у владельца может быть произведен раз в сутки.
Ну думаю это уровняет шансы.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
маг-герой [5]  3 Июля 2008 19:21:34 #272
разовью свое предложение ...
все равно молчу пока двойной срок

так вот предлагается НЕСКОЛЬКО вариантов задания для атаки/обороны.
например:
- сделать н-ное количество убийств атакерам
- прожить н часов защитнику
- собрать какие то кристаллы/сферы по разным залам за определенное время
- тупо мясо кто больше набьет урона

ну и так далее фантазий может быть масса
вариантов то два - либо заранее известно какой будет захват, и все к нему готовятся либо нет.
основная фишка должна быть в том чтобы под разные захваты была нужна РАЗНАЯ затарка игроков

в этом случае правильно затаренная команда угадавшая с типом захвата может выиграть у заведомо более сильной но шедшей в УНИВЕРСАЛЬНОЙ упаковке, либо промахнувшейся с типом игры ...

надеюсь понятнее изложил.
0
Барсук [8]  3 Июля 2008 19:24:29 #273
Поправка, запретить рес погибшего персонажа, сдох при захвате и все до конца инста. Победит тот кто выжил. Просто и понятно, лишние усложнение до хорошего не доведет, чем проще тем понятнее.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Аррид [12]  3 Июля 2008 19:57:57 #274
Го Занар

как теоретически должна выглядеть оборона замка?)
50 персов клана-владельца 12-6 уровня против 50 персов 11-12 уровня атакующих?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Renji [6]  3 Июля 2008 20:15:19 #275
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=farmasevtt
Внятно обьясняет, вежлив. Спасибо :wink:
0
маг-герой [5]  3 Июля 2008 20:16:29 #276
Аррид
типа того как я понял
на стороне защиты будут какие-то ловушки, лучники и еще что то непонятное ...

вопрос про 6 против 11 тем не менее стоит остро.

хотя с другой стороны если не дать сильных преимуществ атакерам - замок будет в одних руках вечно.

баланс наверное где то так должен пройти чтобы :
1 плюшки от его захвата превосходили затраты на захват
2 затраты на удержание были несколько выше плюшек за замок
0
Toni Montana [4]  3 Июля 2008 20:36:38 #277
Аррид [12] 19:57 , 03 Июл 2008

Го Занар

как теоретически должна выглядеть оборона замка?)
50 персов клана-владельца 12-6 уровня против 50 персов 11-12 уровня атакующих?)

Аррид, ты же предлагал отказатся от замка Змеееду :))) Теперь у вас есть альянс, от которого по сути в замках не будет толку, так как они нападающие..)
0
Profius [9]  3 Июля 2008 21:11:10 #278
Почему-то стражи разучились читать то что пишет админ..

А именно - "Далее не могу отвечать на вопросы :)
продолжим в других топиках" (С) Го Занар страница 14.

Я создал этот самый отдельный топик, но увы.. стражи его заблокировали

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112048&f=7
Причина вообще супер.. "мания" величия.. ППЦ хочеш помочь админам и сам хочер зобратся в игре.. и это уже мания величия.. Однако.

поэтому предется сюда его перести..

прочитав 15 страниц всего флуда который был по поводу замка я сделал определеные выводы по поводу того что будет и какие оно принесет недостатки.

что будет:

1. Все клана получившие 2 лвл клана, смогут принимать участие.
2. После потвеждения осады замка все кланы приходят в определенную локацию и занимают очередь (или становятся в очередь) скорее всего нечто подобное что и пещеры.
3. После того как начинается осада определенное колличество людей попадают во внутр, по принцыпу сначала все 12 уровни, потом 11-тые и так далие.
4. Попав во внутрь они будут сражатся как с друг другом . Так и против защитников. На данный момент НПС.
5. Когда кто-то из нападаюших сделает квест, то автоматически осада прекратится и будет подсчет урона.
6. После подсчета будет выбраны 3-ТОП клана между которыми и будет вестись рендом получения замка.
7. После смерти игрок вылитает из "осады" и становится опять в очередь.
8. За бои внутри "осады" будета даваться "много" доблести.
9. Тот кто будет иметь замок будет пользоватся очень большими "плюшками".
10. До осады за 2 суток и потом, все время владения замком, нельзя принимать ни кого в клан владелец-замком.
11. Только клан-владелец может пользоватся "плюшками" замка.
12. Владельцам замка будет всеравно на трамы. (Видимо они просто не будут ставится владельцам)
13. У клана-владельца будет замковый магазин и банк. (скорее всего будет НПС, с которого можно будет получать деньги за то что проходили на локи владельца)
14. Альянс или вторые кланы не учитываются во время атаки и зашиты замка.

Теперь разберем все по пунктам в ввиде недосказонестей или проблем:

1. Тут пока ни чего сложно, сложное будет когда эти 2-х лвл кланов будет моного.
2. Сложно что-то тут говорит так как абсолютно не понятна реалезация. Вообщем будет видно.
3 и 4. Вот тут уже проблемы. Фактически кланы которые имеют больше 12-тых уровней могут сразу контролировать локацию инста "осада" фактически полностью убивая всех конкурентов.
Тут нехватает данных:
а. Сколько сразу запускается человек в инст?
б. После того как запустятся все 12-тые лвл, через какой промежуток вермени зайдут 11-тые и какое их макс колличество сможет попасть? тоже самое с 10-ками и ниже.
в. Если будет круппа 10-ток то оно пападет всей группой или по одному? тоесть будет ли как в пещерах даватся приоритет группе? А также будет ли приоритеты по кланам?
г. Как именно будет происходить попадание в инст "осада"? А имеено какое колличество за раз туда попадет. Будет ли там в начале "сейв" зона, тоесть зона в которой нельзя нападать. Будет ли отсчет перед началом? И какой он будет? как в перерах/храме/арене?
д. НПС зашитки будут нападать сразу или они не активные?
ж. Сможет ли игрок зайти в бой ЗА НПС, против другова игрока?
з. Какое время "респа" НПС?
г. Если у игрока вылитит инет, он выйдет в офф и т.д. то он автоматом вылитит из инста "осада" через какое-то время или будет стоять на локации пока его не убьют?
Будут данные будем дальше думать.

5. Возможны проблемы с сервером? как долго будет длится подсчет урона? И что будет если например в этот момент упадет сервер? ( а он 100% на людской осаде рухнет).

6. Как могут игроки увидеть процесс рендома? или же он будет просто дан ввиде результата?

7. сложно сказать.. посмотрим как оно работает.

8. Какой процент за урон будет доватся доблести? 1 к 1 или 1 к 2..

9. плюшки.. они будут большие!!! но какие не скажем..:) Точнее сами пока еще не решили..:)
Тут есть подозрения:
а) Фиолет комплекты как были в базе так и есть.. пок ани где не используются. Возможно будет клановой плюшкой.
б) Благи. например пожно будет купить кому угодно (кроме злодеев) ахимсу по себестоимости.
Или будет доп благо старейшины (только назавут благом замка..:))
г) в арсенале нет валын для магистров войны. возможно покупаться они будут только кланом владельцем.

10 . До осады за двое суток согласен. после осады не согласен.. Сделайте прием за 100з и налог на это дело 80з. Тоесть 20з клану, 80 з админам.. И все решится само собой..:)

11. Согласен на все 100%

12. Тоесть рулят целители, зло идет с палачем нервно курить в сторонке.

13. а что будет с клан банком после того как клан лешится замка?

14. А это очень плохо. Фактически вы заставляите все кланы иметь только один состав. А это большая путаница. Вон Орлам и ГУ так вообще краны с таким раскладом. Тут все-таки нужно делать поправку на то что бы защитник замка мог потвердить на защиту кого-то из альянса или союзников.
идея Лайнейдж2 весьма тут бы пригодилась. ибо там она уже 4 года и лучше пока ни придумал ни кто..:)
0
Profius [9]  3 Июля 2008 21:18:10 #279
Жаль не успел когда был Го ..:)
0
Lu-keng [5]  3 Июля 2008 21:40:30 #280
да ето еше наруку сильным кланам сейчас все будут пытаться попасть в клан орнальдос или к сарацынам те же за вступление будут больше юрать неплохо заработают :rolleyes:
0
gASh [9]  3 Июля 2008 21:42:01 #281
Почему-то стражи разучились читать то что пишет админ..

А именно - "Далее не могу отвечать на вопросы :)
продолжим в других топиках" (С) Го Занар страница 14.

Я создал этот самый отдельный топик, но увы.. стражи его заблокировали

Ты неправильно понял ответ Го. Он имел ввиду не то что теперь каждому нужно создать по отдельному топу, а лишь то, что он не будет 6ольше отвечать здесь, а в скором времени создаст новые Топки на эту тему...)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Айглос [5]  3 Июля 2008 22:04:33 #282
будут ли увеличиваться бонусы для клана, который удерживает замок более одной недели?
0
Анискин [8]  3 Июля 2008 22:51:29 #283
Вот интересно , опыт первой волны и второй идентичен будет ? Логично было бы что в первый раз кол-во урона учитывалось бы больше , чем после смерти и попадания во вторую волну . Тогда у кланов имеющих много членов будут шансы более высокие .
А что будет с клан-ячейкой когда клан *теряет* замок ? Вещи просто пропадают ? Смысл тогда от такой ячейки ?
0
fli_05 [9]  3 Июля 2008 23:02:23 #284
:evil:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
ГЕМОРРОЙ [8]  3 Июля 2008 23:15:35 #285
Я понимаю, что предложение сверх-абсурдно в некоторых аспектах, но саму идею вы могли бы доработать: предлагаю за попадание клана в ТОП-3 давать долбу всем участникам.. допустим, в соотношении к личному урону - 10:1... (1 ед. опыта=10 доблести).. Ибо чем больше путей получения доблести, тем легче дышать "пещерным нубам" и малым кланам.. Ибо пещеры и арена-это либо дикое вливание реала, либо сливы, договоры итд итп... Через успешное решение системы захватов замков вы, возможно, продвинете решение вопроса с пещерами-потому что всякий "нуп", состоящий в клане второй ступени, сможет взять элиту-с куда большим напрягом, НО с куда большей пользой для клана. Плюс за взятие замка (может, я и загнул, но по-моему интересно) повышать всех участников похода в звании на +1.. А за слив замка, снимать доблесть или еще лучше, срывать погоны (профилактика сливов, отсеивание "чудом взявших" замок.. Хотя и обидное решение для иных, но сливать кланы с Героями и выше не станут..). Я читал в основном топе, что добла за бой даваться будет, но все равно прошу учесть мои предложения.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.