|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [11]
|
|
|
3 Июля 2008 14:20:41
|
|
Давайте обсудим правила подачи заявок на захват и правила установки владельца замка. Я бы хотел выслушать ваши мнения.
Кланам желающим участвовать в захвате замка дается 5 дней для того, чтобы пройти квест на участие и подать заявку от клана.
За некоторое время до захвата замка каждому персонажу, кто хочет участвовать в борьбе за замок нужно сделать подтверждение об участии в борьбе. Тем самым встать в живую очередь.
Очередь формируется для каждого уровня, т.е. приоритеты отдаются высоким уровням.
Для примера, как только в очереди кончаются персонажи 12 уровня, на захват начинает пускать персонажей 11 уровня, как только закончились 11 уровни, начинает запускать 10 и так далее.
После смерти персонажа-атакующего во время захвата, его выкидывает за пределы замка, тем самым освобождая место для ожидающего очереди. Если он захочет встать второй раз в очередь, то он встанет в самый конец, как бы во вторую волну, для тех кто уже умер :), где также будет отдан приоритет по уровням.
В замке у каждого клана будет считаться суммарный урон всех участников клана. И при окончании захвата, замок будет принадлежать одному из кланов ТОП-3 по урону в этом захвате. Каждому главе из ТОП-3 кланов будут предложены варианты, "Хочу владеть замком", "Не хочу владеть замком", если желающих будет больше 1, то победителя из желающих выберет господин рандом с вероятностью относительно набитого урона. Это сделано для того, чтобы даже не у самых сильных кланов была надежда и возможность стать владельцем.
---
Отвечу на вопрос, по поводу входа-выхода из клана. Как только клан подает заявку на участие, вход в этот клан невозможен, также как и невозможен вход в клан, который владеет замком. Выход из клана свободный.
---
Остается один непонятный мне момент, что делать с игроками альянса, которые будут вставать в очередь, попадать внутрь и не драться!!!!
---
Вопросы,пожелания ?
P.S. За посты типа "первый", "клёва", "ниче не понял" или оффтопы, буду вешать недельный кляп на форуме. Давайте обсуждать серьезно ;)
|
|
|
Херувим [6]
|
3 Июля 2008 16:24:15
|
|
|
сыровата идея.
навскидку, не следя за динамикой полетов в новые земли и прочим...ну не думаю, что 5с с носа что-то существенное дадут за неделю.
Нельзя судить об идее по топику, который рассказывает как будет происходить подача заявки на захват :) Ведь о "ПЛЮШКАХ" мы еще не говорили.
в текущем анонсированном воплощении замки просто отойдут в договорняки хайлевелам альянса для прокачки доблести. в чем здесь "доблесть" мне не постичь.
Ошибочное мнение
а как создавать видимость сражения за замок они уже знают.
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 16:24:24
|
|
|
ringo70
все довольны остаться не могут в принципе. Так не бывает просто по человеческой сущности.
Но уверенности в честности завоевания - да, хотелось бы
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Рикки22 [7]
|
3 Июля 2008 16:24:51
|
|
|
Вот вот... Получается смысл в том чтоб одеться в комплект танка... и тянуть 6 часов. Чтобы свежая кровь с новыми мороками не входила.... Тянуть никого не убивая....
Го Занар
Смысл зеркала Солумира теряется получается... если их сразу выкидывать будет из инста при поражении, да еще и негативные эффекты снимаются....
Всегда удивлялся подобной логике, как введение замков повлияет на смысл зеркала в пещерах и при обычной игре.
|
|
|
fort_nox99
|
3 Июля 2008 16:25:20
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): fort_nox99
Никакой "левой" помощи не будет, только определенные бойца клана, закрывая локация и всё 
ты хочешь сказать , что вообще нет смысла лезть в войну за замок изначально ? тогда зачем вообще брать 2 ступень и зачем вообще замки ? ясно что замок захватит сильнейший клан
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 16:25:34
|
|
|
Херувим
навскидку, не следя за динамикой полетов в новые земли и прочим...
Порядка 30-40 персов в локе в середине дня
|
|
|
Херувим [6]
|
3 Июля 2008 16:27:39
|
|
|
Sharan
ну я уверен в сознательности многих, которые предпочтут косить лотос на кряже, а не платить очередную лицензию орлам в замке через такой вид налога.
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
3 Июля 2008 16:28:47
|
|
|
основной принцип игры уплывает в туман, а именно противостояние двух рас
плюс тыщща
IMHO
|
|
|
Румпель [9]
|
3 Июля 2008 16:29:58
|
|
|
SharanХерувим
100 персов за день по 5с - 5з в день , 1000 - 50з ... Это же копейки )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Рикки22 [7]
|
3 Июля 2008 16:32:44
|
|
|
Румпель
представь скока мультов будет :)
|
|
|
Херувим [6]
|
3 Июля 2008 16:33:55
|
|
|
ну потому мне и кажется, что цена захвата/удержания будет в валюте доблести а не золоте, и судя по периодичности и затратности в сотнях тысяч на брата.
если цель именно в прокачке хаев по линии доблести (а другой пока сложно заметить ибо участие принимают 2е ступени, ибо приоритет на вход у 12х), то можно не морочиться геймдизайном, а просто как-то изящнее ее прописать.
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
3 Июля 2008 16:34:06
|
|
|
у меня тоже есть пару вопросов
1. предполагаеться ли ввести ограничения для подачи заявки игрокам с травмами, порчами и т.д?
(это вами реализовано в инстах доблы, очень полезный апгрейд)
Да
2. Будет ли кроме клановой казны, куда капают деньги от перелетов клановые ячейки и т.д
Наград будет много различных уникальных, золото это малая часть.
3. Не услышал ответа о том как будет развиваться клан который будет все время выигрывать замок, так как прием в него закрыт вами?
В чем заключается развитие клана?
4.Если обороняющийся видит что проиграет, что будет если после первой волны они не реснуться или убьються об мороков сразу?
Проиграют :)
5. Не увидил ответа о владении замком чужой расы
Не видел впроса :)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
3 Июля 2008 16:34:47
|
|
|
fort_nox99
Это повод расти и развиватся
|
|
|
fort_nox99
|
3 Июля 2008 16:35:57
|
|
|
а вот и самый простой путь получить вторую-третью-пятидесятую ступень клана , примерно так же будет и передаваться замок "самым достойным" , ну примерно как красная медаль пещерника http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111889&f=7
дальнейшее обсуждение мне кажется просто бессмысленным , попробуйте сначала разгрести болото с долбой и ее плюшками иначе вы получите очередной виток нытья , очередные договорняки и потерю тех кто любит играть честно
|
|
|
маг-герой [5]
|
3 Июля 2008 16:36:59
|
|
|
Рикки22 писал(а): Вот вот... Получается смысл в том чтоб одеться в комплект танка... и тянуть 6 часов. Чтобы свежая кровь с новыми мороками не входила.... Тянуть никого не убивая....
Го Занар
Смысл зеркала Солумира теряется получается... если их сразу выкидывать будет из инста при поражении, да еще и негативные эффекты снимаются....
зеркало давно пора фиксить чтобы под его действием чар не мог выйти с поля битвы например, дав место новому, так же и с замком.
разбили - или используй кадило/горн или виси ... выход со штрафом, когда слил всех мороков - ну это ниочем, вы же понимаете.
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 16:38:01
|
|
|
Рикки22
представь скока мультов будет :)
Кстати да ... хороший способ пополнения клановой казны :) Догнать мульта от Клесвы до переправы - 5 минут :)))
|
|
|
Sviatoj [8]
|
3 Июля 2008 16:38:31
|
|
|
Вопрос такой. Один клан получил замок, через неделю новая битва. Сколько мороков можно будет хранить в замке для того, чтобы можно было отбиваться? 100? 1000? 10 000?
|
|
|
Love_Machine [6]
|
3 Июля 2008 16:38:54
|
|
|
Sharan за эти пять минут ты больше заработаешь  Там же налог с 5 серы идет, копейки
|
|
|
fort_nox99
|
3 Июля 2008 16:39:01
|
|
|
Владельцам замка травмы не страшны вообще :) (с) Го Занар
пока в замке возможно )) а потом недельно-месячный фиолет за ник как будет рассматриваться ?))
|
|
|
---Добрый_КОТ--- [5]
|
3 Июля 2008 16:39:15
|
|
|
ПРоще Устроить Несколько замков за Захват...... ДОпустим у клана может быть 2(нада всего в игру их шук 50зделать) замка.. ОДин из них отакуют.. (стоимость очереди 5с... ) И еслу удержили то Мани получили.. а нет.. так ПОлучили По башке....НУ и там Какиенить возможности нужны для замка...Ну чтоб был смысл владеть Замком... Идея про Дракона порадовала....  .. В битве за замки ... Мороки(фоналиты.. и всякую такую дребедень...) ВООБЩЕ запретить... тока Зобры..
|
|
|
 |
|
 |

|

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|