Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки - захват.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Замки - захват.

Го Занар [11] 
0
3 Июля 2008 14:20:41
Давайте обсудим правила подачи заявок на захват и правила установки владельца замка. Я бы хотел выслушать ваши мнения.
Кланам желающим участвовать в захвате замка дается 5 дней для того, чтобы пройти квест на участие и подать заявку от клана.
За некоторое время до захвата замка каждому персонажу, кто хочет участвовать в борьбе за замок нужно сделать подтверждение об участии в борьбе. Тем самым встать в живую очередь.
Очередь формируется для каждого уровня, т.е. приоритеты отдаются высоким уровням.
Для примера, как только в очереди кончаются персонажи 12 уровня, на захват начинает пускать персонажей 11 уровня, как только закончились 11 уровни, начинает запускать 10 и так далее.
После смерти персонажа-атакующего во время захвата, его выкидывает за пределы замка, тем самым освобождая место для ожидающего очереди. Если он захочет встать второй раз в очередь, то он встанет в самый конец, как бы во вторую волну, для тех кто уже умер :), где также будет отдан приоритет по уровням.

В замке у каждого клана будет считаться суммарный урон всех участников клана. И при окончании захвата, замок будет принадлежать одному из кланов ТОП-3 по урону в этом захвате. Каждому главе из ТОП-3 кланов будут предложены варианты, "Хочу владеть замком", "Не хочу владеть замком", если желающих будет больше 1, то победителя из желающих выберет господин рандом с вероятностью относительно набитого урона. Это сделано для того, чтобы даже не у самых сильных кланов была надежда и возможность стать владельцем.
---
Отвечу на вопрос, по поводу входа-выхода из клана. Как только клан подает заявку на участие, вход в этот клан невозможен, также как и невозможен вход в клан, который владеет замком. Выход из клана свободный.
---
Остается один непонятный мне момент, что делать с игроками альянса, которые будут вставать в очередь, попадать внутрь и не драться!!!!
---
Вопросы,пожелания ?
P.S. За посты типа "первый", "клёва", "ниче не понял" или оффтопы, буду вешать недельный кляп на форуме. Давайте обсуждать серьезно ;)
0
Румпель [9]  3 Июля 2008 17:45:15 #248
Sviatoj

Ты не ответил на вопрос зачем игрокам у которых и так преимущество в бонусах и плюшках за счет более позднего рега давать дополнительные ? )) Это же ненормально, нет нигде такого чтобы у новых клиентов была более выгодная линия по сравнению со старыми ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Румпель [9]  3 Июля 2008 17:49:44 #249
-Goacasper-

Вот и я не понимаю зачем давать какие-то бонусы, тем кому они не нужны фактически.

а) Финансовую мощь клана показывает герб и т.п. плюшки за бабло.

б) Доблесть - количество доблестных бойцов.

в) Боевую мощь - замки.

Нафик покупать то чего нет в реальности я не пойму, пройдет пол-года будет у доблестных кланов куча 11-12 доблестных магов, захватят все себе сами ))
0
Просто_ЧерТ [8]  3 Июля 2008 17:50:00 #250
gASh
он уже ответил что мороков не будет))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
маг-герой [5]  3 Июля 2008 17:50:12 #251
+ Гашу
реальный интерес бы представляли захваты которые идут по разным правилам
причем заранее неизвестно каким
в одних имеют преимущество одни персы в других другие
придумать несколько сценариев думаю у гейм-дизайнеров фантазии хватит, судя по тем же полям битв.

но то что должны быть разные и случайные, требующие принципиально разной подготовки - думаю важно. тогда в общем то и рандом в ТОП-3 не нужен. если не все сценарии учитывают урон важнейшим фактором.
0
-Goacasper-
3 Июля 2008 17:56:01 #252
Румпель

мое мнение, что до 11-12 уровня замки не нужны, т.е. лично Плохишам, Ладохам, Меркам и т.д. пользы с этого никакой нет. В инстах рулят и без замковых плюшек...
0
Румпель [9]  3 Июля 2008 17:57:12 #253
-Goacasper-

У людей с этим чутка попроще, у нас хаевские кланы в Альянсе Огрия. А вот у магмар будет та еще резня .
0
Sviatoj [8]  3 Июля 2008 17:58:40 #254
Румпель
Другой пример тебе. Приходит клиент в магазин и покупает камеру(за 100 грин), через год выходит много наваротов и его камера намного хуже той, что купил(за 1000 грин) его знакомый недавно. Он приходит со своей камерой через год и говорит продавцу, заберите эту камеру или сделайте из нее такую же как и у моего знакомого. Нет придела совершенству и любые плюшки которые сделают меня сильней, мне нужны.
0
-Goacasper-
3 Июля 2008 17:59:36 #255
Румпель

у нас врядли... только если взаимопомощь в рамках Альянса. Я не вижу где и зачем использовать гипотетические плюшки замка.
0
Румпель [9]  3 Июля 2008 18:03:06 #256
Sviatoj

Отличный пример.

а) В Легенде ты не покупаешь перса, шмотки и прочее, ты покупаешь только время игровое которое ты экономишь вкладывая реал.

б) Про клиента с видеокамерой, у того кто купил 1 раз за 100 у него есть карточка скидок и вторую он купит не за 1000 а со скидкой )
0
Румпель [9]  3 Июля 2008 18:04:45 #257
-Goacasper-

На 8 не видно зачем нужна долба, а ГУ, Теням и Падонкам очень даже нужна и шмотки которых с лютиков не выбить.
0
маг-герой [5]  3 Июля 2008 18:06:13 #258
Sviatoj
я даже больше скажу ...
та мобила которую я купил 4 года назад (до сих пор жива - чур не ржать! )) ) стоила мне намного больше чем стоит нынче намного более совершенная модель )
0
Sharan [7]  3 Июля 2008 18:07:51 #259
маг-герой

nokia 3310 - руль форева
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
gASh [9]  3 Июля 2008 18:08:29 #260
Вопщем с плюшками возможны 2 варианта.
Их может быть слишком много что вызовет раззличные договора, покупки, предательства, вопщем кучу не хороших вещей.
И их может быть мало. Что вызовет негативную реакцию на новвоведение со стороны игроков.
А понятие много и мало у каждого индивидуальны...)
ТАк что нужен основной упор на Интерес и Процесс. А также различные сценариии. В этом случае думаю даже неучавствующим будет весьма интересно на6людать за происходящим в замке, поставим палатку с попкорном, напродаём билетов..))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
A3APT [9]  3 Июля 2008 18:10:02 #261
рандом при определении владельца замка неуместен! если хотите поддержать слабые кланы , то сделайте 2,3, илиболее замков, как в пещере есть ограничения по уровню, так же и для замков,например:1 замок для самых сильных кланов без ограничений по уровню, 2 замок с ограничением - максимальный уровень -10 и т.д.
0
Sviatoj [8]  3 Июля 2008 18:10:26 #262
Румпель
Вкладывая реал, я не покупаю время, а развиваю своего перса, в данном случае делаю апгрейд своей камере. А ты предлагаешь, чтобы те, кто ничего не вкладывают имели бонусы перед тем, кто вкладывает?) Причем за счет того, что они начали играть раньше?
0
-Goacasper-
3 Июля 2008 18:11:26 #263
маг-герой

ты не поверишь, всегда покупал дорогие телефоны, дольше полугода ни один не жил по разным причинам. Купил за 100 баксов - уже 2 года не теряется, не отнимается, не ломается ;)
0
-Goacasper-
3 Июля 2008 18:13:24 #264
Sviatoj

ты, кстати, не совсем прав... будет и у тебя руль, но чуть позже. Всему свое время ;)

зачем тебе какое-нибуль благо? в пещереи так любого убьешь, а 11го и с пятью благами не завалишь.
0
Sviatoj [8]  3 Июля 2008 18:15:48 #265
-Goacasper-
я максималист и хочу иметь все возможные блага)
0
gASh [9]  3 Июля 2008 18:17:17 #266
SviatojРумпель
Ребят, паралели с реалом ни к чему хорошему никогда не приводят. Всегда можно найти паралель которая будет в 6олее выгодном свете отражать твою теорию..
А ты предлагаешь, чтобы те, кто ничего не вкладывают имели бонусы перед тем, кто вкладывает?) Причем за счет того, что они начали играть раньше?

Те кто играет раньше всех не имели ни полей ,ни шмота того что есть сейчас, ни квестов такого кол-ва ,никаких источников Опыта кроме Мобов. Потому у тех кто стартовал позже опыт капает быстрее за счёт Полей, квестов, прокачки опыта одновременно с репутацией ( нежить и хаос), квестов на опыт на Полях и прочих наворотов.
Более того очень долго тем кто взял уже фактически 11 не давали выйти на него. Бить мо6ов было бессмысленно. Заниматься больше было не чем.
Потому те кто пришёл позже догоняют тех кто пришёл раньше... Не вижу дис6аланса.
То что нельзя *купить* +1 уровень или -1 уровень верно и адекватно...
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.