Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки - захват.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Замки - захват.

Го Занар [11] 
0
3 Июля 2008 14:20:41
Давайте обсудим правила подачи заявок на захват и правила установки владельца замка. Я бы хотел выслушать ваши мнения.
Кланам желающим участвовать в захвате замка дается 5 дней для того, чтобы пройти квест на участие и подать заявку от клана.
За некоторое время до захвата замка каждому персонажу, кто хочет участвовать в борьбе за замок нужно сделать подтверждение об участии в борьбе. Тем самым встать в живую очередь.
Очередь формируется для каждого уровня, т.е. приоритеты отдаются высоким уровням.
Для примера, как только в очереди кончаются персонажи 12 уровня, на захват начинает пускать персонажей 11 уровня, как только закончились 11 уровни, начинает запускать 10 и так далее.
После смерти персонажа-атакующего во время захвата, его выкидывает за пределы замка, тем самым освобождая место для ожидающего очереди. Если он захочет встать второй раз в очередь, то он встанет в самый конец, как бы во вторую волну, для тех кто уже умер :), где также будет отдан приоритет по уровням.

В замке у каждого клана будет считаться суммарный урон всех участников клана. И при окончании захвата, замок будет принадлежать одному из кланов ТОП-3 по урону в этом захвате. Каждому главе из ТОП-3 кланов будут предложены варианты, "Хочу владеть замком", "Не хочу владеть замком", если желающих будет больше 1, то победителя из желающих выберет господин рандом с вероятностью относительно набитого урона. Это сделано для того, чтобы даже не у самых сильных кланов была надежда и возможность стать владельцем.
---
Отвечу на вопрос, по поводу входа-выхода из клана. Как только клан подает заявку на участие, вход в этот клан невозможен, также как и невозможен вход в клан, который владеет замком. Выход из клана свободный.
---
Остается один непонятный мне момент, что делать с игроками альянса, которые будут вставать в очередь, попадать внутрь и не драться!!!!
---
Вопросы,пожелания ?
P.S. За посты типа "первый", "клёва", "ниче не понял" или оффтопы, буду вешать недельный кляп на форуме. Давайте обсуждать серьезно ;)
0
tonkij [6]  3 Июля 2008 23:25:01 #286
А только клан??? без клановые игроки могут подавать заявку?)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
AK23 [7]  3 Июля 2008 23:50:30 #287
Marcus Aurelius писал(а):
Qventin писал(а):
ДА ищо замес без мороков думаб будет справедливо!

Это не выгодно админам))Им тоже хочется кушать и зарплату получать))

тру-айтишники не кушают))
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Совесть Румпеля
3 Июля 2008 23:51:09 #288
AK23 крошки тоже еда бгг :eek:
0
Ива_ [9]  3 Июля 2008 23:58:21 #289
Блин, Го тут уже не читает наверно, тогда скажите куда написать...
Мне все нравится, некоторые спорные моменты, надеюсь, скоро утрясутся, но хотелось бы попросить о следующем:
Раз уж запускают в порядке живой очереди, не меняющейся по ходу событий, не могли бы админы сделать счетчик, который показывает, сколько еще людей стоит перед тобой. Ибо тем, кто не 11 и не тем более не 12 лвл очень сильно не хочется торчать 6 часов перед монитором, ожидая приглашиения каждую секунду. А потом отлучиться на 5 минут по личным делам и конечно же пропустить заветное "нажмите сюда"
Вооооть.... :rolleyes:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Сидд [6]  4 Июля 2008 00:56:42 #290
Техничиские проблемы решатся легко, основная проблема как сказал Го именно в игроках и в их желаниях достичь победы любыми способами.
1) Было бы неплохо за несколько часов или во время замковой войны запретить рассовые пвп которые проходят не в замке и не в инстансах. Чтобы сильные кланы не выводили таким образом из игры потенциальных соперников.
2) Проблема альянсов и союзных кланов, которые могли бы при входе либо не наносить урона или же наоборот сливать атакующих,которые выпили элик гига и для вида пару раз ударили, и забирать замок себе получая таким образом круговорот замка между альянсом. Причем тут будет не доказать что кто то спецально слил бой, ведь где то можно не хильнуть себя или раскрыть блок на крите союзника. Получается что вроде бы все так и надо в бою надамажили больше всех. причем когда в альянсе 4ре клана то нетрудно догадаться каким будет топ 3.
вариант решения : в других играх к этому подошли таким простым способом как ввведение фактического альянса в игру, т.е несколько кланов одьединяются в альянс с уникальной эмблемой, общим чатом и парой альянсовых бонусов. и по логике вещей клан альянса физически не может атаковать союзников:)
ну а при отсутствии данного обьединения при любом замеченом послаблении в бою наказывать, от логов ничего не скроется, ну на тех кто висит в локации или заходит в бой не нанося ударов, или еще как нибудь явным способом сабатирует победу вешать всевозможные мутаторы т.е. автоматический вылет из инстанса по прошествии определенного срока,проклятья, мгновенную смерть, тут уж на сколько хватит фантазии.
А вобще если в замке будут действительно мега плюшки и появится запрет на вмешательство альянсовых кланов то мы получим обединение этих кланов в мега аццкий клан именуемый в народе зерг:) и будет такой клан властвовать над замком до тех пор пока не соберется такой же зерг и будет великая битва зергов:)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
aarrttiiss [3]  4 Июля 2008 01:12:00 #291
У меня вопрос, если у клана нету 10-тых лвл, то 10-е, 11-е, 12-е лвл, вражеского клана вообще не будут дратся, и им автоматически защитается победа?
0
Not1 [6]  4 Июля 2008 02:43:23 #292
Sviatoj писал(а):
представте ситуацию. Сарики, орлы, немцы подают заявку, у них много 12, 11, 10 левелов. и пока они не умрут там все, такие кланы как бригада, избраные и так далее ....
будут качаться

не зайдут в инст и не будут наносить урона вообще. как вы думаете, кому будет принадлежать замок все время и зачем доблестникам у которых левела маленькие участвовать в этом фарсе?

А если серьезно, то убьют их через 5-10 минут :) и пустят 9-8 и тп :)

Ув. ГО - что все так серйозно?????
"""А если серьезно, то убьют их через 5-10 минут :) и пустят 9-8 и тп :)
""""
ИзВеНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
0
Эмир Тамерлан [8]  4 Июля 2008 03:33:25 #293
остается только ждать -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Эмир Тамерлан [8]  4 Июля 2008 03:40:37 #294
думаю плюшками будут:

временные арты варвара, отражения и хрома или арсеналные доспехи - одеваемые без ограничений.
За межрассовый замок введут фиолетовые доспехи.
Новые ездовые грифоны 8-9 уровня - срок пригодности - 6 суток.
Доступные мороки скорпиона и королевского скорпиона.
Усиленные благи у добряков и вершителей.
Аццские свитки отравления и исцеления
Редкие ресурсы с большой вероятностью выпадания
Большая доблесть - 10 к до 25к за каждый вигранный замок
Модернизированный старьевщик принимающий вещи по госцене
Магазины
Клановый склад товаров
управление патрульными мороками
Новые профессии
Новый вид воинского исскуства - лучник (проникающие удары без ПРЯМОГО вмешательства в бой), которое можна соверщенствовать именно в замке. Предполагаю - это будет главной плюшкой.
и так далее.

Это просто догадки. -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
kest [8]  4 Июля 2008 04:14:13 #295
Как то странно получается...драконы призывают объединиться для борьбы с хаосам и тутже появляются замки за которые будут внутри рассовые войны...бред просто...то что обещают золото и еще какието плюшки за завоевание замка это наверняка очередная лапша на уши (все очень быстро поменяется после первого же захвата, как это было с введением магии и боевых зорбов а уж про подвиги агудара вообще молчу) чтото мне подсказывает что админам стоит немножко повременить с введением замков и обдумать все хорошенько....думаю стоит сделать такие замки которыми мгогут владеть как и люди так и магмары (грубо говоря пограничные замки) и естественно обранять/защищать их могли те у кого есть вторая ступень клана....просто думаю что с такими замками как вы хотите ввести получятся очередные внутрирассовые войны...
0
kest [8]  4 Июля 2008 04:17:11 #296
Armagidon22 писал(а):
Го Занар

а если в моммент захвата замка альянс 5-ти будет кровавить ГУ то какие меры ты примеш ? когда если придет наша очередь на захват замка ??

это игровой момент....не надоело помощи искать у админов???заплати и живи спокойно...в чем проблема???
0
Минорный Танк
4 Июля 2008 12:03:15 #297
Го Занар
В принципе было разумно определять победителя по количеству нанесенного урона, но опять же... подумайте о Тяжеловесах.
Ситуация... Тяжеловес (8) против Костолома (8) ну так уж получилось что Костолом без поясов, а Тяжеловес с поясами... финал боя Тяжеловес убивает Костолома, но тяжеловес наносит 1500 урона а Костолом наносит под 3000 урона. Что в два раза больше...
Да и того же Ловкача Тяжеловес убивает лишь потому что разница в жизнях большая... а не потому что Ловкач его пробить неможет... пробить то он может,но не может "забить" его :)
Получается на захват замка логичнее тяжеловесов вообще не выпускать.
0
маг-герой [5]  4 Июля 2008 12:12:25 #298
Минорный Танк
+
на тяжей давно плюнули все
обидно что и замки мимо нас :evil:
0
shnur [12]  4 Июля 2008 13:36:32 #299
Замок уже продан?!?!?! :idea:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
pofigu [9]  4 Июля 2008 18:22:49 #300
Как то странно получается...драконы призывают объединиться для борьбы с хаосам и тутже появляются замки за которые будут внутри рассовые войны...

сагласен!!

а тут еще предлагали остановить межрасовые войны перед внутрирасовыми замесами..
это вообще БРЕД просто.. закройте тогда ваще портал гиблое и утопите корабль.. и так с магами негде бится а тут ещо вообще прекратить :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
0
_БАЙМЕР_
5 Июля 2008 07:41:17 #301
Го Занар, вот честно, нет желания похерить всю эту "межрасовую" бодягу ? Реально ведь мешает только. Надо игру делать либо про борьбу рас либо про борьбу кланов, иначе сплошные противоречия. не совмещается нифега. В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.
Игра про борьбу кланов - вооо, мозг сплющивается обратно. Всё ясненько и простенько. Закинул - победил. А как начнёшь думать о борьбе магмаров с хуманами - просто ведь жесть, ум за разум заходит =)))
Да и экономически целесообразнее. Срач = бабло.
А магмары с хуманами - срача нет. Так... просто игра без срача. Да кому это надо. Разве что Орландосам только. :lol:
0
-Химик- [6]  5 Июля 2008 09:45:17 #302
Самый Главный Вопрос, что Замок будет Довать Клану? За что стоит Клану идти бороться? :question:
P.S: Возможно уже писали, но я не где не видел
0
_БАЙМЕР_
5 Июля 2008 09:54:49 #303
-Химик-, возможность юзать внутрирасовые договорняки, кароче в политике вымазаться. Это ж кайф. =)))
0
-Химик- [6]  5 Июля 2008 09:55:09 #304
И еще не справедливо будет, что только 10-12 левелы могут за него воевать нужно дать всем возможность, так как в Клане не только Высокие левелы, вот например мне будет очень обидно что я не пойду за Клан воевать, а буду сидеть и смотреть как наши воюют, нужно сделать так чтобы хотя б с 5 уровня могли быть на завоевании Замка.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.