Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК

Endemeon [10] 
0
2 Июля 2008 22:36:15
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.

Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.

Это просто ДОСТАЛО УЖЕ. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Рычарг [5]  3 Июля 2008 00:46:59 #153
Замечательная картина....попадают обычные игроки в один инст с машинами смерти - их выгоняют ибо "нефиг мешаться"...попадают две девятки обычных игроков друг против друга тоже нехорошо...."мяса героям не досталось".... у простого игрока должна быть только одна участь: попадать 9-кой мяса под "героев". Иначе быть не должно. Неудивительно что при таком подходе поля боя зарастают паутиной...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
УБИЙЦА 888 [6]  3 Июля 2008 00:47:04 #154
Svinota :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
gASh [9]  3 Июля 2008 00:48:03 #155
Endemeon
значит мониторинг ждать пока те ,кого мониторите попадут в инст и тут же вставать чтоп самому попасть После это норм. А если мониторинг ,но попадаешь До при помощи фичи очередей - то это договор.
P.s. ГАШ - сам же оказался внутри этого инста - неужели не видишь что там и как?

Я полмагмарии флужу чтоп взяли в пещеру , хоть копателем.
Тут меня позвали. Звать стража на договор это наверно сопоставимо с тем что6ы пытаться Фин махинацию через Го или а6дулу оформить.
В канале инста никаких не 6ейте васю у него квест или пните петю не было.
А вот бой очень даже... На вопрос *как это* ответ был - один с травмой от 10ки, а тот что помогал попал на стун. Посмотрим ещё и 6ои и остальное.
хотя я пока вам отвечал почти агудару слился, при открытии рюкзака затупило и на мне и так 2 инферно висело *(
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Аррид [12]  3 Июля 2008 00:48:26 #156
Endemeon

мне тож надо докопать кристалльчики... возьмёте?)

П.С. ищу топ Била уже часа полтора, долистал до 600ой страницы таверны, устал)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Svinota [10]  3 Июля 2008 00:49:02 #157
УБИЙЦА 888 писал(а):
Svinota :eek:

я бы таких по больше понаставил...и не только таких...
0
УБИЙЦА 888 [6]  3 Июля 2008 00:51:04 #158
Svinota :eek: :eek: :eek: о_О О_О О_о....так?
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
fli_05 [9]  3 Июля 2008 00:51:48 #159
:confused: мдя... по кол-ву мороков до вот этого боя
УБИЙЦА 888 писал(а):

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276049247 слоф неД.

было норм... а вот тут чут не то...либо станы, либо хз...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Svinota [10]  3 Июля 2008 00:57:19 #160
да вы простите заколупали уже с этим боем...кончились у меня гиг, ступил, забыл докупить, весь канал рейда зафлудил"продайте....одолжите..."...влез в бой , попал под стан...когда криты под 130 ловишь через блок кроме как матерится ничего не остается...
Svinota [10] MaIIIuHa [9] (-15 удар)
MaIIIuHa [9] использовал [Великий эликсир мощи].
MaIIIuHa [9] использовал [«Удар Медведя»].
MaIIIuHa [9] Svinota [10] (-110 крит)
Svinota [10] MaIIIuHa [9] (-16 удар)
MaIIIuHa [9] Svinota [10] (-16 удар)
Svinota [10] MaIIIuHa [9] (-43 крит)
MaIIIuHa [9] использовал [«Удар Медведя»].
MaIIIuHa [9] Svinota [10] (-54 удар)
MaIIIuHa [9] использовал [stun].
MaIIIuHa [9] Svinota [10] (-130 крит)
MaIIIuHa [9] Svinota [10] (-112 крит)
MaIIIuHa [9] Svinota [10] (-68 крит)
Svinota [10] проиграл бой.
Все довольны????всем все понятно????еще есть вопросы????
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 01:00:04 #161
gASh писал(а):
Endemeon
значит мониторинг ждать пока те ,кого мониторите попадут в инст и тут же вставать чтоп самому попасть После это норм. А если мониторинг ,но попадаешь До при помощи фичи очередей - то это договор.
P.s. ГАШ - сам же оказался внутри этого инста - неужели не видишь что там и как?

Я полмагмарии флужу чтоп взяли в пещеру , хоть копателем.
Тут меня позвали. Звать стража на договор это наверно сопоставимо с тем что6ы пытаться Фин махинацию через Го или а6дулу оформить.
В канале инста никаких не 6ейте васю у него квест или пните петю не было.
А вот бой очень даже... На вопрос *как это* ответ был - один с травмой от 10ки, а тот что помогал попал на стун. Посмотрим ещё и 6ои и остальное.
хотя я пока вам отвечал почти агудару слился, при открытии рюкзака затупило и на мне и так 2 инферно висело *(

Да, мониторить чтобы не налететь на проигрышный инстанс - это нормально.
А договариваться на какое то время конкретно и использовать фичи очереди при этом, чтобы обойти тех кто стоит там ущемив их права, и оказаться напротив тех кого хочется - это договор.

Не путайте с ситуацией когда например я видел как набираются люди на теней, вставал сам чтобы глянуть что там происходит и видел как одновременно 3-5 групп халявщиков магмаров пытались используя очередь попасть с теньками в пещеру чтобы выиграть - это конечно в рай на чужом горбу но тем не менее все умеют очередь ловить.

А когда 0 магов и вдруг 9 и тут же ушли - это подлость и договор чистой воды.

P.S. Я со стражами попадал не раз в чужие договорные пещеры и клали болт на все и мясили там всех чтобы не повадно было. Это на тему стражей в пещере.
0
Карлсон266 [10]  3 Июля 2008 01:04:12 #162
короче совет всем))))мы так делает..зажмите 10 пупочков лягушки в кулочке..поплюйте на плечо сопернику пять раз..повернитесь в сторону ресльщиков четыре раза и помолитесь и все в инсте))0нам помогло))всех цалую карлысон :razz:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
Анчутка [10]  3 Июля 2008 01:04:21 #163
Кстати, про игураонов полная фигня. Когда мне из руны выпадает десяток лягушек я их спускаю не где - нибудь а в храме, толку мало, зато убивать заколебутся. Замучаются в смысле:)
0
JonAir [7]  3 Июля 2008 01:05:48 #164
EndemeonвАДимко мож они слили чтоб не висет в 2м в 1 бою?)
мдя...может мало?
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 01:07:44 #165
Аррид писал(а):
Endemeon

мне тож надо докопать кристалльчики... возьмёте?)

П.С. ищу топ Била уже часа полтора, долистал до 600ой страницы таверны, устал)

Я реально не помню этого тпика просто - что было хоть там? :redface:

P.s. я еще неделю тут побьюсь головой у входа в пещеру и видимо добиваю героя в храме и к вам - быстрее выйдет на 11 докопать мне по 2-3 криса за инстанс чем тут ждать у моря погоды :confused:
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 01:09:45 #166
JonAir писал(а):
EndemeonвАДимко мож они слили чтоб не висет в 2м в 1 бою?)

Да слили и слили - не в этом дело.

Просто они не понимают, что договариваясь о времени похода с кокретными соперниками ОБЛАМЫВАЮТ других игроков в очереди.
0
gASh [9]  3 Июля 2008 01:21:48 #167
P.S. Я со стражами попадал не раз в чужие договорные пещеры и клали болт на все и мясили там всех чтобы не повадно было. Это на тему стражей в пещере.

а ники можно? если не хочешь тут, то в асю. её любой людской страж скажет.

А договариваться на какое то время конкретно и использовать фичи очереди при этом, чтобы обойти тех кто стоит там ущемив их права, и оказаться напротив тех кого хочется - это договор

нет я имел ввиду 6ез договора времени, составов, исхода боя и прочего. Просто залезть впереди. зАлезть До.
Не понял про магмарских халявшиков - они не попадут т.к. 2 груп магмаров 4ётко сформированы в одной группе 5 в другой 4 и всё слаженно никто не попадёт второй группой.

А про то как те6я и КО опережали уже которую неделю сутра до вечера Людские халявщики, которые видимо мечтали слиться теням, вы так и на расказали.. )

встают по одному лишь чтобы оживить очередь, приманить в Очередь игроков противной расы. Но часты ситуации когда главы о6еих групп подают сразу.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
cef [12]  3 Июля 2008 01:24:02 #168
а чего удивляемся. договора были есть и будут. проблема только в том чтобы доказать их. а то что вам обидно что в пещере вечеринка а вы не приглашены на нее еще не значит что нужно срочно звонить в милицию чтоб прекратили безобразие.
неужели непонятно что если им и дадут квест то ваши шансы попасть в пещеры уменьшатся еще на дцать %.
многие тупо хотят хотябы подземку взять и элиту а у вас уже слюни от бешенства текут будто у вас крадут эту доблу из кармана.
если уж так приспичило то тени наверняка вам составят компанию. :lol:
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 01:32:25 #169
gASh писал(а):

а ники можно? если не хочешь тут, то в асю. её любой людской страж скажет.

А договариваться на какое то время конкретно и использовать фичи очереди при этом, чтобы обойти тех кто стоит там ущемив их права, и оказаться напротив тех кого хочется - это договор

нет я имел ввиду 6ез договора времени, составов, исхода боя и прочего. Просто залезть впереди. зАлезть До.
Не понял про магмарских халявшиков - они не попадут т.к. 2 груп магмаров 4ётко сформированы в одной группе 5 в другой 4 и всё слаженно никто не попадёт второй группой.

А про то как те6я и КО опережали уже которую неделю сутра до вечера Людские халявщики, которые видимо мечтали слиться теням, вы так и на расказали.. )

встают по одному лишь чтобы оживить очередь, приманить в Очередь игроков противной расы. Но часты ситуации когда главы о6еих групп подают сразу.

Без договора пусть влезают.

Попадут и попадали легко - тенек спроси сколько раз падонки или еще кто входили 4-кой с ними.

А про меня - хочется тебе думать что я ныкаюсь от кого - то думай на здоровье.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 01:38:07 #170
cef писал(а):
а чего удивляемся. договора были есть и будут. проблема только в том чтобы доказать их. а то что вам обидно что в пещере вечеринка а вы не приглашены на нее еще не значит что нужно срочно звонить в милицию чтоб прекратили безобразие.
неужели непонятно что если им и дадут квест то ваши шансы попасть в пещеры уменьшатся еще на дцать %.
многие тупо хотят хотябы подземку взять и элиту а у вас уже слюни от бешенства текут будто у вас крадут эту доблу из кармана.
если уж так приспичило то тени наверняка вам составят компанию. :lol:

У меня воруют самое дорогое - ВРЕМЯ.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 01:38:57 #171
А решение элементарное - сделать нормальную очередь. Но этого не будет НИКОГДА я так чувствую.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.