Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК

Endemeon [10] 
0
2 Июля 2008 22:36:15
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.

Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.

Это просто ДОСТАЛО УЖЕ. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Aiden Pride [7]  2 Июля 2008 23:13:54 #58
В пещере был последний раз на 4-вертом уровне.
Уже и забыл, как она выглядит :confused:
Но, знаю точно - подобные бои недопустимы.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276010339
0
Endemeon [10]  2 Июля 2008 23:14:06 #59
Mellis писал(а):
Endemeon
давай сонц найдем себе соперников и договоримся с ними ходить каждые два часа, чего уж мелочиться то :evil:

Нивапрос, БЕДБОЙСЫ, ТЕНИ, ЛАДОХИ, тут говорят можно ходить с кем хочешь в пещеру, главное драться в пещере и чтобы формата не было - АЙДА в пещеры нон стоп?
0
Челдун [8]  2 Июля 2008 23:14:32 #60
ниразу не был в пещерах... расскажите что там? :redface:
0
Endemeon [10]  2 Июля 2008 23:15:05 #61
Aiden Pride писал(а):
В пещере был последний раз на 4-вертом уровне.
Уже и забыл, как она выглядит :confused:
Но, знаю точно - подобные бои недопустимы.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276010339

Мдя, просто без комментариев - большее палево это только бой три на 1 в храме :sad:

А им это даже не в дамек - нормлаьных то тактик и не знают видимо, так как и не пробовали собрать 9-ку и выиграть обожравшись...

Задумался о ПСЖ :cry:
0
Сансон [8]  2 Июля 2008 23:15:26 #62
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276014766
норм мороки там.
у некоторых и жир есть.
прокаченного зла пока не вижу.
борьба идёт полным ходом. слива пещеры пока не наблюдаю.
0
Brungillda [9]  2 Июля 2008 23:16:37 #63
Mellis, Endemeon, ребят, вы как команду найдете на определенное время, стукните мне... :rolleyes:
0
fli_05 [9]  2 Июля 2008 23:16:38 #64
:sad:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 23:17:11 #65
Aiden Pride если ток в краске, хотя врядли. Да и по ним не скажешь что они мега доблестники не прошаренные ещё просто вот подкачаются :surprised:
0
Chessmaster [11]  2 Июля 2008 23:17:32 #66
это следствие расслоения общества на героев и простых смертных, лично я ничего зазорного не вижу в том, что люди идут играть (и как мы видим по логам ЧЕСТНО) а не быть мясом в прокачке для кого то.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
fans dynamo [9]  2 Июля 2008 23:18:00 #67
Endemeon писал(а):
А можно мне тоже с кем нибудь договорится в определенное время попадать в пещеру???

А то вот что-то раньше попадал а теперь НИКАК не получается, ч его бы это... Невезение да?

:eek:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Даггернаут [8]  2 Июля 2008 23:18:06 #68
Сансон
молодцы ребята вооще, считаю, а у некоторых просто истерика, что две не пещерные команды между собой бьются, притом бьются!!!
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Сансон [8]  2 Июля 2008 23:18:15 #69
Aiden Pride
допустимы и еще как ;)
омню как маг зеркальце повесил на одного из нашей группой. так всей толпой прищлось отбиваться чтоб он не умер. и маги прыгали всей толпой чтоб убить-)
0
БИОСИСЬКА [10]  2 Июля 2008 23:18:15 #70
Chessmaster :biggrin:
0
maslopup
2 Июля 2008 23:18:33 #71
мониторил,мониторил- ушел заход :evil:
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
Сансон [8]  2 Июля 2008 23:18:55 #72
Chessmaster
+1
0
Endemeon [10]  2 Июля 2008 23:24:27 #73
Chessmaster писал(а):
это следствие расслоения общества на героев и простых смертных, лично я ничего зазорного не вижу в том, что люди идут играть (и как мы видим по логам ЧЕСТНО) а не быть мясом в прокачке для кого то.

Чесс, я согласен что виноват расслой, но поверь я не просто так этот топ создал.

Некоторых, из тех кто там я уже несколько раз в приват предупреждал на этой неделе, чтобы заканчивали эту бадягу.

Фейс офф - просто помолчу, сколько попадали в чужой договорняк всегда крики, ребяты ПЕТЯ просит имоньяны только добить, МИША зеленые 10 штучек только скопать...

Я просто ржал прихошу на базу крисы сдавать, а там ПЕТЯ убил мороков, и ЖДЕТ ИХ РЕСПА, НА БАЗЕ нашей, просто одуревшие уже... Никакой совести и мозгов не осталось.

Ну не стал я его ловить в инсте назло этим просьбам, ну черт с тобой думаю, вали если сможешь и ныкайся в проходах где редко появляемся. У меня свои цели - копать кристаллы. Да и не отличался никогда агрессивностью к слабым...

Так нет - ПРОСТО В ХАМКУ СТОИТ на базе, и потом еще в приват мне кричит что-то когда я его убиваю.
0
pofigu [9]  2 Июля 2008 23:24:50 #74
Chessmaster согласен :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
JonAir [7]  2 Июля 2008 23:25:52 #75
Chessmaster +1
Собствено проблеммы не вижу если лди хотять иться с более менее равным противником
мдя...может мало?
0
Пушистый Ангел [8]  2 Июля 2008 23:26:34 #76
Endemeon :lol: хорошо написанно=)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.