Chessmaster писал(а):
это следствие расслоения общества на героев и простых смертных, лично я ничего зазорного не вижу в том, что люди идут играть (и как мы видим по логам ЧЕСТНО) а не быть мясом в прокачке для кого то.
Чесс, я согласен что виноват расслой, но поверь я не просто так этот топ создал.
Некоторых, из тех кто там я уже несколько раз в приват предупреждал на этой неделе, чтобы заканчивали эту бадягу.
Фейс офф - просто помолчу, сколько попадали в чужой договорняк всегда крики, ребяты ПЕТЯ просит имоньяны только добить, МИША зеленые 10 штучек только скопать...
Я просто ржал прихошу на базу крисы сдавать, а там ПЕТЯ убил мороков, и ЖДЕТ ИХ РЕСПА, НА БАЗЕ нашей, просто одуревшие уже... Никакой совести и мозгов не осталось.
Ну не стал я его ловить в инсте назло этим просьбам, ну черт с тобой думаю, вали если сможешь и ныкайся в проходах где редко появляемся. У меня свои цели - копать кристаллы. Да и не отличался никогда агрессивностью к слабым...
Так нет - ПРОСТО В ХАМКУ СТОИТ на базе, и потом еще в приват мне кричит что-то когда я его убиваю.